모바일 (밤모드 이용시)
이번달 헤쿠는 판매기간 오늘까지네 ㄷㄷ 용들 다들 뭐 원하니
이런 글은 어떠세요?

용사1
와 시간 빠르네
2년 전
글쓴용사
그니까 블조나왓다고 기뻐하던게 어제같은데......... ㅜㅜ 메이플식 시간이 진짜 더 빨리가는듯
2년 전
용사2
나 팝콘헤어...ㅠㅠ
2년 전
글쓴용사
헐 팝콘헤어 첨들어봐서 찾아보고왓는데 너무이뻐 ㅜㅜ 멍눈이랑 루시드눈이랑 찰떡이네 제발 나와줫으면 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
2년 전
용사25
나 팝콘헤어 뽑으려고 커믹도 노보로 했다... 나와줘 팝콘 ㅜ 저번에 나왔을 때 마네킹 없어서 못 뽑아줬잖아... 젭알 나와 ㅜㅜ
2년 전
용사3
헐 내일이야?!?! 세상에 치즈볼내놔
2년 전
글쓴용사
웅 지금 원하는성형 주기 계산하려고 공홈보고잇는데 헤어는 판매기간 딱 오늘까지여!! 패치하고 다음달거 내주려나봐 치즈볼헤어 메독방에서 영업당햇는데 ㄹㅇ 만능머리더라 용들의 부름에 따라 제발 내줘라 🥺
2년 전
용사3
헐 글쿠나 나 진짜 기대한다 넥슨..? 이번에 치즈볼 내주면 메이플 떡상한다 진짜루
2년 전
글쓴용사
ㄹㅇ 뷰워끝나고 블소내준거보면 치즈볼도 희망잇어 진짜루... 이번달 혜자일거같다고 저도 감히 기대해봅니다~~!!
2년 전
용사4
칮으볼..... 너만 기다린다 근데 시간 왤케 빠르냐... 내가 실친들이랑 꼬베 뽑은거 벌써....
2년 전
글쓴용사
ㄹㅇ 치즈볼 왜캐이뻐... 모자씌워놔도 위화감없는게 갓-헤어임 진짜 이제 메이 로얄 헤어쿠폰 이렇게 붙는다고생각하니까 넘 이상해 ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사5
큐ㅂ ㅔ.... ㅜ
2년 전
글쓴용사
큐베 ㅇㅈ 지난달엔 꼬베나왓으니까 이번달엔 큐베임 아무튼 큐베임 ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
용사6
찐조헤 주세요 ㅠㅠ
2년 전
글쓴용사
ㄹㅇ 블조도이쁜데 오리지날절대못이기지.... 찐조헤 일반검정도 넘예뿌 ㅜㅜ
2년 전
용사7
멜로우...
2년 전
글쓴용사
멜로우도 ㄹㅇ 약간 뭐라고해야하지 1티어헤어들 이쁜점만 액기스로뽑아서 만들어놓은거같애 일단 나오기만 해라 ㅜ.ㅜ
2년 전
용사8
나진짜제발물망초한번만뽑게해주면 행복하게 휴메할수있을거같은데
2년 전
용사9
제발 올리버 얼굴 나 이거 기다린지 정확히 179일 째 되는 날임
2년 전
용사10
큐베 깜뿔 도나도나 맑단 소프라노
흑흑 매일매일 외치면 나오겠지..!ㅠㅠ

2년 전
용사11
서향헤어...
2년 전
용사12
원래라면 바우처 나와서 못생기게 뽑았을거같은데 비수기기도 하고..! 이번엔 예쁜거 많이 나와라
2년 전
용사13
큐베랑 치즈볼 제발료..
2년 전
용사14
찐잉 나올듯
2년 전
용사15
큐베 꽃송이 . . . . 털썩
2년 전
용사16
큐베 깜뿔 낸나
2년 전
용사17
치즈볼 내놔...
2년 전
용사18
루루에 아잉!!
2년 전
용사19
큐베랑 미스티로즈
2년 전
용사20
큐베ㅜㅜㅜ
2년 전
용사22
나는 서향헤어 기다리는 중!!!!
2년 전
용사26
오 나두~~
2년 전
용사23
양기녀 제발
2년 전
용사24
치즈볼 딱대
2년 전
용사26
찐 잉 내 놔