모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
Zzzzzzzz
3년 전
익인4
성인용품이라고 보고 눌렀는데 분명히••
3년 전
익인5
아 멋진 어른이다!
3년 전
익인6
멋진 어른 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
장난하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
장난둘
3년 전
익인36
장난셋
3년 전
익인38
장난넷
3년 전
익인39
장난다섯
3년 전
익인40
장난여섯
3년 전
익인45
장난일곱
3년 전
익인46
장난여덜브~
3년 전
익인47
장난아홉~~♡
3년 전
익인50
장난열~~
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인59
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
ㄴㅈ
3년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰~~바~
3년 전
익인77
노잼
3년 전
익인52
힝 미안 지울게..
3년 전
익인104
머라 썼었어??
3년 전
익인95
장난열하나
3년 전
익인100
장난열둘
3년 전
익인101
풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인8
아니
누가 콜라를 다라이에 담아 먹어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인9
ㅇㄴ 중탕하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성인용 맞네
3년 전
익인11
아 이사람 개웃기고 귀여움 그사람이잖아
3년 전
익인11
뒷광고 때 치킨 신메뉴 협찬 싹 돌려서 먹방 비제이들이 다 똑같은 치킨 먹으니까 그냥 유행인줄 알고 자기돈으로 사먹은 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아이거너무웃기다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구야?
3년 전
익인11
박병진용사!!
3년 전
익인18
고마워 익인아 ㅎㅎ
3년 전
익인18
아 본문에 이름이 나오ㅓ있구마!!!
3년 전
익인25
아 이거 왤케 귀여워?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
할 너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이건 볼때마다 너무 귀ㅕ웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
심지어 하나도 둘도 아닌 세마리였을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 너무 귀엽다
3년 전
익인125
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
익인12
아나 저 이쑤시개 하나 꽂혀있는 거 왜케 웃김
3년 전
익인14
멋지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
너무 콜라갘ㅋㅌㅌ틐ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
초콜릿 중탕하는거마냥 해놓고 먹네
3년 전
익인20
아 이거쥐~~~~~~~~~~~~
3년 전
익인21
콜라머선일이여?!ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
유후~
3년 전
익인23
콜 팝 베이비
3년 전
익인82
만났닭반했닭
3년 전
익인24
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
요즘 덮밥에 꽂힘ㅋㅋㅋㅋ밥위에 얹으면 다 덮밤이여ㅜㅜ긔야우
3년 전
익인27
아니 무슨 콜라를 저렇게 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
진짜 멋있다
3년 전
익인29
세상에 개좋아
3년 전
익인30
바람직하다
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배운사람이다
3년 전
익인32
저렇게하면 따뜻해야 맛있는 콜팝 식히고 있는 꼴 밖에 더 되냐고ㅋㅋㅋ쿠쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인32
콜팝이 아니라 팝콘...팝콘 맞나?
3년 전
익인62
팝콘치킨!
3년 전
익인33
성공했구나 짜식.....
3년 전
익인37
이 분 그 분인가???? 샐러리 먹방 하신분?????
3년 전
익인41
아 개웃겨
3년 전
익인42
사족 개웃겨 한컵먹었을때가 행복하댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한컵이 아니라 한사발이자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
성인용 콜팝이라길래 콜라 대신 맥주 넣는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
나도ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
박병지뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
제발 더더더더더 마니마니마니마니 떴으면 조켓다
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진 ㅏ 웃긴데 나 대신 웃어줄사람
3년 전
익인49
병진이의 야외먹방일기도 재미써 ,,ㅠㅠ 이멀전씨 이멀전씨 ~!~!
3년 전
익인51
저게뭐누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
고추는 뭐야
3년 전
익인13
오이고추인데 먹방 할 때마다 나오는 고추야
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저분에겐 김치같은건가
3년 전
익인13
맞아ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
요즘은 덮밥에 꽂히신 밥에 뭘 올리면 다 덮밥인 줄 아는 박병진용사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
이건 걍 얹은 맨밥이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
아쓐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 이거 웃겼구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 병진쓰.... 매략터진다 저정도면 핫바초밥아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
햄찌 사랑해❤
3년 전
익인56
병지닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
이 분은 찐이야
3년 전
익인63
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
아 나 순간 콜라 거품 때문에 채반인줄 알고 저걸 말아드신다고...???????? 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
슬러쉬내놔!!!!
3년 전
익인70
미쳤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
콜라대신 맥주면 진짜 성인용 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
용사님 진짜 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매일챙겨봐ㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
아 자기돈으로 사먹은거 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
와 어른이다..
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런글은 어떠세요에 떴는데 썸네일 보고
대창?막창 이런건줄 알고 와 완전 어른..하면서 들왔네

3년 전
익인80
간지
3년 전
익인81
푸딩영상 봐주셈 한입컷으로 드심 그리고 김치컵라면 으스므랄도 이 영상은 고딩 때 애들이랑 컴터실에서 돌려봄 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
이분 김asmr 광고 패러디 한번만 봐줰ㅋㅋㅋ진짜웃김
3년 전
익인84
박병진용사 우리엄마가 엄청 좋아하는 유튜버야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
저분 진짜 웃김ㅋㅌㅋ뭔가 어이없이 터짐
3년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
아 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 멋진어른
3년 전
익인88
나도 저런 어른이 돼야지
3년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 보러가야짘ㅋㅋ
3년 전
익인92
헐 저 분 몇년전에 삼김이랑 컵라면asmr 하는거 보고 웃겨 죽을뻔 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시👍🏻
3년 전
익인93
진짜 천재
3년 전
익인96
와 멋있다 콜팝에 팝을 담당하고 있는거 어디서 샀을까
3년 전
익인97
우리 용사님 asmr은 표정이 더 시끄러워 다들 보고와줘 넘나 귀엽다구
3년 전
익인98
병진님너무조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ클린그자쳉
3년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 성인병 걸리기용 아니냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
와 !!!! 와!!!!!!이거지
3년 전
익인105
예..?
3년 전
익인107
성인은 저기에.맥주 넣어야하는거 아니가
3년 전
익인108
아 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대야에 콜라가 아니라 맥주나 소주 넣어야 꿀이지....

3년 전
익인117
찐 성인용으로도 함 가좍!!~
3년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병진님 핵귀ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인113
용사님 너무 깜찍쓰,,,
3년 전
익인114
성인용이면 콜라대신 맥주 부어야 하는거 아님미까?
3년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
크 이게 콜팝이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
와배우셨다
3년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 상상만 해봤지 실제로는 ㅋㅋㅋㅋㅋ와~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
역시 용사님ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
오오 그럴싸한데
3년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ