모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요
이게 날 순수하게 좋아한다는 느낌보다는.. 

이성적으로 꼬셔보고 싶어하는게 눈에 보야서ㅋㅋㅋㅋㅋ 빡쳐서 걍 손절함.. 

얘가 점점 크면서 본인이 괜찮다는 걸 느끼는지 애가 변해가는 건 알고 있었는데 나한테까지 이럴줄이야ㅋㅋ 

인기 많은 편이었어서 친구들이 나한테 소개시켜 달라고 ㅎㅏ면 친구로써는 정말 ㄱㅊ지만 남자로써는 너무 별로라고 거절했는데ㅋㅋㅋ 정말 잘했던 선택같다ㅎ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
으윽 잘했어 상상하니까 진짜 별로다
3년 전
진짜 별로임 실제로 보면 더 별로야
3년 전
익인2
엇 내가 지금 상대방 입장인듯ㅋㅋ11년지기 손절당함
3년 전
3년 전
익인2
우리는 키스하고 몇번 데이트 하다가 얘가 갑자기 읽씹했어ㅋㅋㅋ
근데 내가 마지막 데이트 말아먹었긴 함

3년 전
3년 전
익인2
서로 적어도 친구였는데 이렇게 끝나서 기분이 많이 싱숭스생숭스 하더라-~
3년 전
나 같으면 키스각 잡혔을때부터 실망하고 손절쳣다,,

3년 전
익인2
글쓴이에게
ㄹㅇ..친구랑은 이런 짓 하면 안돼 진짜..

3년 전
익인3
와 걍 거리두기하자
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 진심.. 군대 가서도 자꾸 연락 오고 했을때부터 알아봤어야 했음
3년 전
익인4
쓰니 멋지다 잘했어
3년 전
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 완전 장문주의) 개싸우고 헤어질 위긴데 진짜 내가 잘못한 건지 봐줘… 535 13:5810672 2
일상 코수술 티 많이 남? 232 1:2016519 0
이성 사랑방/연애중 나 화류계 여자였었는데178 1:5134588 0
야구/알림/결과 2024.04.24 현재 팀 순위146 04.24 22:1222783 1
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데136 13:364353 0