모바일 (밤모드 이용시)
내가 운동을 폴댄스를하는데 그거얘기하니까 

멋있다그러더니 

폴댄스하시는 영상이나 사진보고싶어요! 이러는겨.. 

물론 인스타에 올리고그러긴하는데 초면에 보여달라는게 의도가 뻔해서 네 나중에 친해지고 기회되면 보여드릴게요!그랬더니ㅠㅠ아쉽다.ㅠㅠ  

이러는거야..이거 걸러야대는 신호맞지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 거를듯
2년 전
익인2
거르자........
2년 전
익인3
나라면 거를것 같앙...
2년 전
익인4
뭐야… 친한것도 아니고 초면에 뭔 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
뭔가 걍 눈치없는 타입인듯.. 본인딴에는 반응 잘해줬겠지?? 이럴거같아
2년 전
아니 심지어 아쉽다길래 내가 폴댄스라좋은운동이긴한데 수영복처럼 운동복이좀 짧고그래서 영상보여드리긴좀그래요ㅎㅎ그랬더니 운동의 움직임에만 집중해서 보겠대 이상한거맞쥬?ㅠㅠ
2년 전
익인6
거르자...
2년 전
익인6
솔직히 다른 운동이면 사진이나 영상 보여달라고 안할거잖아 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
2년 전
맞지?? 이상한거맞지??ㅠㅠㅋㅋㅋ아놔 진짜 폴댄스에 무슨상상을하는거야 짜증나..ㅠㅠ
2년 전
익인6
웅...나도 지금은 관뒀지만 예전에 했었는데 소개팅남이 다른 운동 하는 거 얘기할 땐 딱히 관심 안 보이다가 폴댄스 한다니까 진짜 집요하게 그거만 계속 물어보던 사람 있었음 무슨 옷 입고하냐 쓸릴때 아프냐 ezr...진짜 그때 생각나서 기분 개더러움
2년 전
와..아니 나도 소개팅할때 남자들이 유난히 폴댄스에 관심??갖고 멋있다 어떠케 도냐 이런거 물어보는사람은 많았는데 저렇게 대놓고 보여달라는사람 첨봐...ㅋㅋㅋ으..싫다..
2년 전
익인8
2년 전
익인7
걸러..
2년 전
익인9
ㅇㅇ거르자
2년 전
익인10
쓰니댓 보니까 더 걸러야겠네 의도 투명하네 진짜
2년 전
익인11
거르고 주선자한테 욕할 정돈데 이건
2년 전
익인12
초면부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 생각을 하는거야 더러워....ㄹㅇ 다른 운동이면 보여달라고 안햇을듯
2년 전
익인12
그건 그렇고 쓰나 폴댄스 첨에 어케 시작하게됐어..? 나도 배우고싶은데 얼마나 배워야지 노래틀고 따라할수잇는거야..
2년 전
익인13
매우 이상.... 복싱한다하면 복싱 영상 보내달라고 할꺼냐고~~~~
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ복싱영상ㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
2년 전
익인15
그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필라테스 영상 좀 보여주세요!!!! 스쿼트 영상 좀요!!!!
2년 전
익인14
주선자한테 말해야하는거ㅜ아냐? ㄹㅇ 짜증나
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인23
주선자 얼굴에 먹칠중
2년 전
익인17
나라면 거름
2년 전
익인18
축구한다 하면 축구 영상 보내달라 할 거냐고....ㅋㅋ
2년 전
익인19
쫌 변태같아.. 의도가 보임
2년 전
익인21
눈치없나?했는데 쓰니 댓 보나 ㅇr.... 걸러
2년 전
익인22
의도가 보여
2년 전
익인24
의도가 보인다 얼른 거르자
2년 전
익인25
으 진짜 싫어
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 너무 의도가 뻔해서 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 수준떨어져
2년 전
익인27
댓까지 보니까 확실히 끊어야겠다.. 버려버려
2년 전
익인29
😱
2년 전
익인30
거를래..
2년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 아직 친한 사이가 아니라서 하는 거 보여드리기 부끄러워요 이런 말하고도 계속 보여달라고 하면 거르자! 라고 하려고 했는데 이미 거를말을 뱉었다는게 웃겨서 당황스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무적권 걸러
2년 전