공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1379l 3
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요
나 이동네 처음 오는데 버스 타는거 물어보시길래 

저도 잘 몰라서ㅠㅠ죄송해요 하고 갔는데 갑자기 뒤에서 등짝 팍 때리더니 모르면 어떡해! 어린애가! 이러길래 개빡쳐서 

미;췸련아 우리엄마도 나 안때리는데 니가 왜때려!!!! Ezr해버림 ㅠ 아 개빡쳐ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
????? 뭐야 어이없어
3년 전
익인2
본인도 모르면서 쓰니를 왜 때려??? 진짜 어이없어
3년 전
익인3
.....?
3년 전
익인4
못 배워먹은 아줌마네; 지가 뭔데 때려;
3년 전
익인4
그래서 어덯게 됐어? 사과 받았어?
3년 전
익인5
진짜 미쳤냐 왜 때려 엄마부르자
3년 전
익인6
뭐야 미쳤네
3년 전
익인7
미쳤? 아니 진짜
나라면 주변에 사람 없었으면 때리진 못해도 욕은 했다

3년 전
익인8
ㅜㅜ그래더 쓰니 사이다여서 다행이다
3년 전
익인10
미친줌마네
3년 전
익인11
와 욕잘했다.어차피 사과못받음 사과할사람이었음 애초에 사람안때림
3년 전
익인12
너가 저 말 하니까 뭐라해??
3년 전
익인14
헐 나도ㅋㅋㅋ버스에서 크롭탑 입었다고 등짝 진짜 세게 맞은 적 있음..
3년 전
익인15
헐 본인도 모르면서 남은 당연히 알고잇어야한다는거야 뭐야 ㅋㅋㅋ 어이없네 말 잘했다 쓰나
3년 전
익인15
욕해서 뭐라했어???
3년 전
익인16
미쳤네 아 왜케 개념없는 사람이 많지
욕한거 사이다

3년 전
익인17
무슨 저런ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이상한 사람 많네
3년 전
익인18
???뭐야 황당 그 자체
3년 전
익인19
엥뭐하는인간임
3년 전
익인20
대응이 부적절했음
3년 전
익인16
그럼 어떻게 해야 적절한거?
3년 전
익인17
3년 전
익인26
3 녹음..?
3년 전
익인25
겁자기 모르는 사람한테 맞는데 그럼 어케 해야하는겨....?
3년 전
익인40
3년 전
익인37
길 가다 갑자기 맞았을 때 대응법 좀ㅋㅋ
3년 전
익인41
안때린게 어디야,,,,^^
3년 전
익인44
엥? 그럼 모르는 사람한테 이유 없이 맞았는데 어른이라는 이유로 무조건 죄송해요 굽신굽신 해야 하는 거야?
3년 전
익인35
ㅇㅇ 그치 같이 때려줬어야 되는디^^
3년 전
익인50
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 너무 점잖게 대응했네 ㅎㅎ
3년 전
익인53
같이 때려줬어야 했음?
3년 전
익인20
그럼 경찰서 가겠지
3년 전
익인60
보통 이런댓 적을땜 어떻게해야되는지도 알려주지않나^^..
3년 전
익인51
하긴 욕하지 말고 그대로 경찰 신고 했어야 했나...^^ 근데 영상 증거도 없고.. 어떻게 함?
3년 전

익인21
뭐야 어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 반응 너무 사이다라 글 읽고 쌓인 화가 풀린 느낌임
3년 전
익인23
와 미쳤다 아줌마 난 그아줌마 붙잡고 경찰불렀을듯
3년 전
익인24
쓰니 반응 넘 사이다ㅠㅜ
3년 전
익인25
욕 잘했다 니가 뭔데 남의 딸을 때려요;
3년 전
익인27
그 아줌마 뭐야;
3년 전
익인28
대응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아줌마가 뭐래 그랬더니?????
3년 전
익인29
진짜 화난다 어이없네 아줌마 반응은 어땠어?
3년 전
익인30
???? 사이다 전개 있어서 다행,,
3년 전
익인26
으으 착하게 ㅠㅠ죄송해요 해줬더니 얕잡아 본건가? 어이없어
3년 전
익인31
쓰니야 나 이 이후 이야기 궁금해서 글을 못떠나고있어....근데 쓰니 진짜 속시원 남을 그렇게 함부로 때리면 되나 진짜 ㅠㅠ
3년 전
익인32
쓰니 사이다.. 솔직히 저런상황에서 할 수 있는 최선의대처같음 잘했어 ㅜㅠㅜ 진짜 아줌마 어이없어
3년 전
익인33
속시원하다!!!!!!저 아줌마 뭐야? 길 모를 수 도 있지 나 근게 이후의 썰이 너무 궁그맹
3년 전
익인34
쓰니 근데 진짜 사이다네
3년 전
익인35
아 시원해 나같음 더 욕박아준다 ㅠㅠ 쓰니 액땜한듯
3년 전
익인36
이런건 경찰신고 안되는..거지?.. 궁금해서ㅜ
3년 전
익인38
와 근데 그래서 어떻게됐어??
그럼 나이 많은 자기가 알고 다니던가

3년 전
익인39
그래사ㅜ어ㄸㅎ게 됐어????미친아줌마네
3년 전
익인42
와우 아줌마반응어땠어
3년 전
익인43
아 화나 왜저래? 지가 더 오래살앗는데 모르면어떡해
3년 전
익인45
오 대응 사이다다
3년 전
익인44
그 이후 어떻게 됐어? 궁금해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
와 사이다.... 나 같으면 어버버하고 아무 말 못할듯...
3년 전
익인46
생각해보니까 짜증나네 왜케 대응을 못하니 나야....
3년 전
익인47
잘했어
3년 전
익인48
엥 진짜 나였으면 똑같이 때린다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
그래도 쓰니 대처 잘해서 고구마 먹은 기분은 아니다,,! 잘했어
3년 전
익인51
오 잘했다!! 그 이후에 어떻게 됐어?? 사과 받았어?
3년 전
익인51
대응 잘해서 다행이다!!
3년 전
익인52
아니 근데 진짜 왜 때려?
3년 전
익인54
쓰니 반응 사이다
아무리 나이든사람이라도 첨보는 사람한테 저렇게 무례하게 안함

3년 전
익인55
???대응 해서 다행이다
지가 뭔데 때려

3년 전
익인56
어이없는 아줌마네
3년 전
익인57
야 근데 쓰니 잘했다
3년 전
익인51
ㄱㄴㄲ 나였으면 어버버 했을거 같아..
3년 전
익인58
아니 왜때려??????????? 나 유교걸인데 맞은거면 얘기가 다르지... 쓰니 대처 이해감
3년 전
익인61
와 요즘 멱살만 잡아도 합의금이 얼만데
남의 몸에 함부로 손대면 안됨

3년 전
익인62
그자리에서 경찰에 신고했다 폭행으로 와 빡쳐
지도 모르면서 뭔??

3년 전
익인63
장유유서는 나이를 나이답게먹은 어른한테 하는거고...ㅋㅋㅋ 저건 뭐야 아는사람도 아니고 모르는사람이?;
3년 전
익인64
??????? 아니 왜 때려?? ㄹㅇ 황당...
3년 전
익인65
아니 죄송할일도 아닌데 쓰니가 예의상 죄송하다까지했는데 왜 때리고 난리
3년 전
익인67
쓰니 대응 사이다야
나였으면 그냥 암말도 못하고 집가서 눈물 슥 닦음 ..

3년 전
익인68
아 근데 쓰니 반응 잘했다 나였으면 걍 맞고 우울해하면서 친구들에게 전화...
3년 전
익인69
나였으면 라이트훅으로 턱 돌려버렸음
3년 전
익인70
나는 버스에서 아줌마가 우산을 내 다리에 다 문대서 내 옷 다 적셔놓고 내 얼굴 보더니 내 표정띠껍다고 시비거는거야 아니 당연히 우산에 다리가 젖으니까 표정이 굳지 그럼 웃어? 얼탱없어서 걍 무시했는데 나 떄리길래 나도 똑같이 개때림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테 못이기니까 분에 못이겨서 씩씩대면서 경찰서 가자는데 다른 사람들이 아줌마가 먼저 때렸지 않냐고 그러게 왜 애한테 시비거냐고 자기가 증인 서줄테니까 같이 경찰서 가자하는 아저씨 있어서 그 아줌마 버스에서 도망치듯 내림 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
어떻게때렸어? ㅋㅋ
3년 전
익인70
내 머리채 잡고 머리 잡아댕기고 머리 계속 때려서 하지말라 했는데도 어른이 그럴 수도 있지 싸가지가 없다고 계속 때리길래 아 이 아줌마는 내가 만만해서 이러는구나 생각들어서 핸드폰 손에 쥐고 핸드폰으로 개때림 그래서 핸드폰 액정나감 ㅠㅠ.... 사람들이 그 아줌마한테 하지말라고 말리는데도 나 계속 때렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 나한테 맞는데 내가 운동해서 힘이 쎄니까 못 이기겠다는걸 아는지 씨익거리면서 경찰서 가자고 소리 고래고래 지름ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인70
나 진짜 웬만하면 안 싸우는데 진짜 하지말라고 무시하는데도 계속 때리고 사람들이 말리는데도 놔보라 그러면서 계속 때림 걍 좀 어디 아픈여자같았음... 그런 사람들은 자기보다 약해보이니까 시비거는 듯 ㅜㅜ 이상한 사람 개많아 진짜
3년 전
익인72
와 미쳤다... 단단히 도라방 여자네... 진짜 가정교육 독학했나봐 못배워먹었군
3년 전
익인71
쓰니가 죄송할 일도 아닌데 죄송하다고까지 했는데도 저러는 거 보면 진짜 왜 저렇게 사나 싶다
그리고 요즘 가만히 길 가다가도 묻지마 폭행, 살해 당하는 일이 가득한데 저런 행실로 돌아다니는 거 보면 세상이 무섭지도 않나 싶고.. 진짜 신기함
근데 (내 기준임) 딱히 반응이 사이다다 이건 또 아닌 게 등짝 맞자마자 바로 이 미x련아 하면서 소리 지르는 것도 무서움
물론 맞았는데 가만히 어버버 있어야 한다는 뜻은 절대 아님

3년 전
익인72
역시 눈에는 눈 이에는 이. 쓰니 그래도 사이다야
요즘은 맞고살면 내가 손해보는세상인데 욕이라도 한게 어디
똑같이 해줘야됌 안그럼 본전도 못찾는다 ㄹㅇ

3년 전