모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요
적응하기 힘들어서 돈날렸다는 후기도 많고 그래서 걱정했음 

눈이 너무 건조해서 소프트는 절대못껴서 고민하고있었는데 내 동기가 개강강강추해서 질러따 

난 생각보다 잘맞는듯 오늘받았는데 이물감있긴항데 끼고있을만함 

돈은 검사비 오마넌 렌즈 이십마넌 🚬

이런 글은 어떠세요?

익인1
마자 장기간 보면 하드가 좋아 근데 하드는 다 좋은데 바람부는날엔 비추... 진짜 눈을 뽑아버리고 싶은 경험을 하게되더라 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
허어어엉억,,,,,,^^^^ 무..무서워
3년 전
익인15
진짜 눈물 줄줄...ㅎ....
3년 전
익인2
난 눈화장 진하게하고 속눈썹 자주 뽑히는 편이라 불편해서 그냥 덜 보여도 소프트렌즈로 갈아탔어..^^ 그리고 나한테는 6시간 이상끼면 머리가 띵하더라ㅠ
그래도 하드렌즈 적응만 잘하면 괜찮은듯 내가 쫄보라서 그렇지ㅠ

3년 전
익인3
하드렌즈 5년차 눈에 뭐 들어가는순간 지옥경험 가능....
3년 전
혹시근데 뭐들어가면 어떻게해 렌즈빼고 씻고 다시넣는거야?
3년 전
익인3
엄청 심각하게 아플정도로 큰 이물질 들어가면 빼서 씻어야하고 조금 견딜만한 아픔이다 하면 눈감고 눈알 굴리면서 나오는 내 눈물따라서 이물질 빠져나가게 하는편이야
3년 전
익인3
근데 나는 근처 화장실있으면 그냥 빼서씻어..눈물 질질나서 어쩔수가없어ㅠㅠ
3년 전
끼아아아악 다들 그러니가 두려웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 똑같구나ㅋㅋㅋㅋ 나도 5년차고 이렇게 하는데 내가 요령이 없는건줄 알았어
3년 전
익인4
맞아 눈에 뭐 들어가면 .. 진짜 샤프로 누가 쿡 찌르는 느낌 ,,, ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 하드렌즈 몇년을 껴도 대처방법만 능숙해지지 고통은 그대로더라..
3년 전
익인8
222 인정ㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
부럽다... 난 하드렌즈 적응 실패해서 그냥 소프트 끼고 있는데 눈 가뭄되는 기분이야. 하드렌즈 힘드러써....
3년 전
익인6
비싼 돈 주고 사서 어쩔 수 없이 끼긴 하지만 눈도 더 피곤하고 뭐 들어가면 눈 못 뜰 정도로 아프고••• 나 그냥 라섹할래....
3년 전
익인7
난 하드렌즈가 첫 렌즈였는데 적응 못하고 30만원 날리구 라섹했어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
눈에서 혼자 튀어나가니까 조심해..
3년 전
익인10
하드렌지 8년차....
낄때 왼쪽 오른쪽 꼭 확인하고껴야됔ㅋㅋㅋㅋ 맨날 끼고나서 헷갈려....ㅠㅠ 그리고 밖에서 뺏다꼇다하다가 잃어버린 경우 수두룩함ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인11
나도 하드 5년정도 꼈는데 와..... 먼지하나 들어가면 오열함 진짜로 정신이 없어 너무 아파서 그리고 눈을 똑바로 안뜬다고 해야하나? 게슴츠레뜨게 되고 그게 습관으로 바껴서 약간 졸린눈처럼 됨 지금은 소프트로 바꾸고 좋아졌는데 아우.... 눈에는 좋고 장기간으로 보면 싸지만 난 이제 하드 못끼겠어
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 하드처음꼈을때 좀 이물검만있고 아무렇지않아서 안경웡사람이놀람 ㅋㅋㅋ 처음맞냐고 방금다녀간여자분은 눈물 줄줄흘리고갔다며 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
나도 한 5년 끼다가 지금은 소프트 끼는데 확실히 건조한 건 심해 소프트가 근데 진짜 하드 낄 때 바람 불면 자동으로 눈 감고 그냥 걸어 눈에 뭐 들어가면 그냥 죽음이거든
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
으악 갑자기 빠져서 잃어버리면어떠케ㅜㅜㅜㅜ 내 피같은돈
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
🥲... 하드렌즈.. 예민한아이구나
3년 전
익인16
맞아 나는 난시 심해서 하드렌즈 썼었는데 꽃가루 알레르기랑 비염때문에 맨날 눈물 줄줄에 조금만 뭐 들어가도 눈물 줄줄 ㅠㅠㅠ 근데 난시 교정하는데는 소프트보다 하드가 좋아서 만족했었어 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 렌즈삽입 했지만 ...
3년 전
익인17
하드렌즈 7년째인데 진짜 먼지 같은거 작은거라도 들어가면 그냥 화장 다 지워질때까지 한쪽 눈 울고 있어야 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하^^..
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한쪽 눈 울고 있는거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 다들 뭐들어가면 죽는다는얘기밖에없어 어느정도길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ무섭다구
3년 전
익인19
나는 소프트렌즈를 못 써서 하드렌즈를 썼었는데 한달동안 하고 다녀도 하루종일 눈물 줄줄 적응이 안되서 돈 날렸다ㅎㅎ 그래서 그냥 안경이 끼고살아...
3년 전
익인20
하드렌즈 어언 3년차... 화장 마지막에 렌즈껴야함... 근데 적응하면 진짜 쓸만해! 렌즈도 오래가서 가성비 좋음
3년 전