공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 62259l 12
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
헐 수업 듣고 왔는데 댓글이.....!!
다들 고마워 아까도 적었지만 54 목표로 잡고 운동 열심히 할게!!🙇🏻‍♀️
몇몇 댓글 보면 괜히 기분 나쁘게 한 거 같아서 미안하네.... bmi도 찾아봤는데 여러 의견 듣고 싶어서 올린 거야 ㅜㅜ 암튼 의견 남겨줘서 고마워!

3년 전
익인541
158에 53일때 보통이었어
3년 전
익인542
체지방률 너무 심해서 난 통통
3년 전
익인543
난 보통 정도였는데 근육 아예 없음ㅋㅋㅋ 근데 뼈가 가는편인듯
3년 전
익인544
뼈대에 따라서 ㄹㅇ 다른 듯 나는 뼈대가 진짜 얇고 몸에 근육이 하나도 없이 살뿐이라 ㅎ 158에 45인데도 말라 보이진 않아서
3년 전
익인545
통통ㅇㅇ
3년 전
익인546
진짜 보통임 ㄴㅐ가 지금 159에 52-53 왔다갔다하는데 통통까진 아니고 그냥 보-통 진짜 보통
3년 전
익인547
통통이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다 ㅎ
3년 전
익인548
보통인데 근육 많으면 날씬이더랴
3년 전
익인549
보통~!~
3년 전
익인550
보통이긴해 근데 물살이면 통통.. 내얘기거등 ㅎ
3년 전
익인551
딱 보통
3년 전
익인552
난데 그냥 보통이야
3년 전
익인553
ㄹㅇ딱 보통인데 만약에 근육 적고 살만 많은 몸이면 통통처럼 보영
3년 전
익인554
오 딱 난데 근육 하나두 없어서 통글통글해
3년 전
익인555
보통
3년 전
익인556
근육량 따라 평균~날씬
3년 전
익인557
통통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와..
3년 전
익인558
...?통통이라니..ㅋㅋㅋ 보통인데 딱ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인559
통통..? 내가 60일 때 솔직히 뚱뚱에서 뚱통이였고 54였을 때 통통이였음 (보통 여자애들은 날씬하다 남자애들은 보통이라 하는데 앞에서는 누가 쓴소리 못해ㅠ) 지금은 46 ~ 47 왔다갔다 하는데 보는 사람마다 말랐다고 하는데 솔직히 마르지는 않고 날씬? 수준임ㅠ 마르고 싶어
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인561
222 나랑 똑같당
3년 전
익인586
그렇게 말하는건 당연한거 아닌가..사회성 떨어지는거 아니고서야
3년 전
익인561
딱 나인데 날씬하다는 얘기 들어!! 근데 난 보통이라고 생각하고 44때는 너무 말랐었고 47때는 누가봐도 날씬이었어 지금은 가끔씩 날씬하다는 얘기 듣는정도야
3년 전
익인562
보통
3년 전
익인563
보통
3년 전
익인564
보통통!
3년 전
익인565
통통?
3년 전
익인567
정상체중인데 통통이라니 대체..??
3년 전
익인568
나 157 50~49 일땐 마름이었고 51~54땐 통통
3년 전
익인569
지금 난데 근육량 좀 있어서 보통이야!!
3년 전
익인570
적당 평균
3년 전
익인571
내 기준 약간 통통..
근육량에 따라 다르겠지만
내가 164 54일때 보통+약간 옷핏안사는정도 였거든

3년 전
익인572
ㄹㅇ 보통
3년 전
익인573
마름...? 이럼서 들어왔는데 아니 통통이요? 나 저 무게일때는 마름-보통 사이였음... 아무리 근육량 적어도 통통까지는 안 가
3년 전
익인574
통통
3년 전
익인575
뭐다 통통이야 걍 보통임
3년 전
익인576
보통에서 살짝통통?
3년 전
익인577
내 몸 기준 통통
지금 체중이 키-110인데도 뱃살있고 허벅지팔 살 흔들림

3년 전
익인578
나 159에 52~54 왔다갔다 하는데 근육 없고 복부비만이야 뱃살 넘침 ㅠㅠ 근데 겉으로는 티 안 나서 말랐다는 말도 들어 통통 소리는 한 번도 안 들어봤어
3년 전
익인579
딱 난데 주위에서 매일 말랐다고 더 먹으라 함 여자 남자 둘 다,,, 반응 신기하넹
3년 전
익인580
통통이라고..? ㄹㅇ 보통인데
3년 전
익인581
내가 167인데 50이라 먼가 내기준에서 생각하면 겁나 통통이거든..? 내친구들 몸무게는 몰라서 비교대상이 나밖에 없어서 난 잘 모르겟다 일단 내 기준은 통통
3년 전
익인581
근데 댓들이 다 보통이라면 보통인거겟지 머
3년 전
익인582
조금 통통
3년 전
익인583
난 마른 편이라 이런 수치 보면 보통 가늠 잘 안가는데 내 친구 158 55인데 하나도 안 통통해보여 ㄹㅇ 딱 보통인임...
3년 전
익인584
나였는데 딱 보통이었어 아무도 마르고 뚱뚱하게 안봄
3년 전
익인585
ㄹㅇ보통임
3년 전
익인587
딱 보통이양
3년 전
익인588
통통스
3년 전
익인589
같은 체중이라도 체지방마다 다르긴 하지만 통통까진 아닐 것 같은뎅
3년 전
익인590
와 저게 어떻게 통통이냐 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국 몸무게 각박하다 진짜
3년 전
익인591
내 스펙인데 난 날씬하단 소리들움
3년 전
익인593
내가 153에 53일때 통통이였엉
3년 전
익인593
걍 보통 !
3년 전
익인594
나 160에 51인데 말라보인다는 소리는 들음 하지만 내가 보기엔 통통함 ...
3년 전
익인595
난데 보통인데 옷핏은 안이뿌 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인596
딱 보통!
3년 전
익인597
나 158에 54인데.. 내기준 살빼야된다. 진짜 딱 본문 나였음
3년 전
익인598
오잉 댓글들 신기하네 운동 빡시게 하면 날씬인데
(마른 거 말고 날씬)

3년 전
익인599
그냥 보통? 인데 근육량이 많으면 날씬
3년 전
익인600
보통
3년 전
익인470