공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1589l 7
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 혼자살게 내비두시지.. 집안 어른들도 참
3년 전
익인2
쓸쓸하다ㅏ참 ㅠ 제발 어른들 결혼연애 간섭 좀 안하셨음...
3년 전
근데 사촌오빠도 하고싶어하는데 키땜에 못하는것같더라 키만듣고거절당한다고
3년 전
익인3
안타깝다
3년 전
익인4
키가 그정도면 소개는 힘들고 자연스럽게 주변에서 만나야함..
3년 전
주변에서도 잘 안되는것같더라
3년 전
익인4
응..그래서 힘들지 옷도 좀 잘 입고 여자 앞에서 좀 적극적이어야 해 내 주변에 160초반 남자분 집안도 직장도 좋고 여자 관계도 좀..문란할만큼 많이 만나서 그런가 자신감만큼은 장난아니더라..많이 노력하셔야할거야
3년 전
익인5
남일같지않다 ㅠ
3년 전
익인5
아니 근데 다른거도아니고 저런거로 면박을주지..하기싫어서 안하는게 아니잖아요
3년 전
3년 전
익인6
옷잘입고 여자 앞에서 안떨고 말잘하면 괜찮은데..... 그 나이 모솔인분들 보통 말주변이 없음 ㅠㅠㅠㅠ안타깝다
3년 전
익인7
22 옷 잘입고 깔끔 잘꾸미면.. 연애하던데
3년 전
익인8
연애 안하면 뭐가 나쁜가 왜 오지랖이시래
3년 전
익인9
키 때문이 아닐텐데 물론 키도 그럴수있는데 작은 사람들도 잘 다닌던데
뭐 어떻게 해줄수가 없으니 답답할듯
그리고 못생겼다 한거보면 외모 부분이 더 클텐데 가꾸기에 신경쓸듯 키 둘째치고 ㅋㅋ

3년 전
익인10
남자는 의외로 말빨이 80퍼센트 먹고가는 경우도 있어서 키만의 문제는 아닌데.......ㅜ
별개로 친척분들은 제발 남의 연애에 감놔라 배놔라 하지 않았으면....

3년 전
익인11
내친구 키작고 (한 165? 더 작을수도..) 모솔이었는데 30된 해에 첫 여친 만나서 올해 결혼한다! 희망이 아예 없지는 않음!!
3년 전
익인12
결혼이 꼭 하고싶으신 거면 결혼정보회사도 추천..! 근데 키가 문제는 아니던데 키 작은 사람도 연애는 잘하더라
3년 전
익인13
160대라도 여자가 더 작으면 연애하던데... 조금 꾸며보는 건 어떠냐고 물어봐봐
3년 전
익인14
나 키 157정도 되는데 나랑 썸타던 오빠 내가 어깨동무 편하게 할수있는 키를 가졌었거등? ㅋㅋㅋ 솔직히 잘생긴것도 아니고 평범도 아니고 못생긴편에 속했는데 내가 그 오빠한테 호감을 많이 가졌던 이유가 다정해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 옷도 본인한테 어울리게 잘 입었었음 ㅠㅠㅠ 결국 나한테 고백을 안해서 연애단계까지 밟진 않았지만(내가 먼저 할수없는 이유가 있었음) 그분 자신감을 가지고 살았음 좋겠다 키나 외모가 전부가 아니라고 말해주고 싶었엉
3년 전
익인15
안타깝다..
3년 전
익인17
조심스럽게 성형을 권유해봐.. 키 작아도 얼굴 잘생기면 연애하더라..
3년 전