모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ
3년 전
익인2
자랑할때만 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
3년 전
익인42
3년 전
익인48
3년 전
익인49
6ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
잘나올때만
3년 전
익인4
아닝 취업해서 ...안궁금해하드라
3년 전
익인5
물어보시면..
3년 전
익인6
우편와서ㅋㅋㅋㅋㅋ들킬때도 있어
3년 전
익인7
잘나온 것만 자랑함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
잘나올때만 !!
3년 전
익인10
웅 못나오면 말하고 슬퍼하고 잘나오면 자랑함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
궁금해 하셔서 알려드림
3년 전
익인12
잘본것만
3년 전
익인13
사실상 성적보단 등수가 더 중요해서 등수물어보먄 답하는정도엮지..?
3년 전
익인14
잘나왔응때만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
아빠가 내 학적부 열람하시더라 숨길수가 없음
3년 전
익인16
ㄴㄴ 물어보지도 않고 말 안하고...
3년 전
익인17
나는 물어보셔...
3년 전
익인18
물어보면 알려드렸음 나한텐 별거아니라서?
3년 전
익인19
안물으보면 안말해 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
안물어보지만 내가 자랑함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지못해 반응해주심
3년 전
익인22
잘 나왔으면 자랑 ~~~~~
3년 전
익인23
딱히 말하고 싶지는 않지만 항상 물어보셔서 대답해줌
3년 전
익인24
잘나오면 자랑했지
3년 전
익인25
웅 열심히 살았다는거 어필할려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
성적표 우편으로 날아와서 아신다ㅜ
3년 전
익인27
엄마아빠 알려하지도 않아 고등학생 때까지만 해도 목숨 걸었었는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우편으로 ㅇ옴..
3년 전
익인29
초반엔 다알려줬는데 3학년되니까 안궁금해하시더라
3년 전
익인30
노노
3년 전
익인31
잘봤을 때 자랑을 너무 해서 일단 그때 되면 궁금해 하시고 안 알려주면 못했구나 하실 듯..ㅋㅋㅋㅋ 좀 조용히 할 걸
3년 전
익인32
졸업했는데 우리엄마 아직 내 성적 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
4점댄데 한 번도 말한 적 없음 졸업할 때 되니까 자랑 좀 할 걸 후회된다...^^
3년 전
익인35
등록금고지서에 장학금나와서 말안함
3년 전
익인36
ㅇㅇ 못보면 아 말아먹었어~ 3.0이여~~이러고 잘보면 아~ 엄마 딸 4점대 찍었다~~ 라고 함
3년 전
익인37
ㅇㅇ당연
3년 전
익인38
아니
3년 전
익인39
항상 잘 나왔어서 부담 없이 이야기하는 듯 망했음 이야기 안 했을 것 같고
3년 전
익인40
집으로 우편물 날라왔음.....ㅠ
3년 전
익인41
ㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인43
ㄴㄴ 말해도 기억못하던데 새내기때만 말했어
3년 전
익인44
잘나오든 못나오든 시간차의 문제지 어찌됐든 다 말하게 돼있더라.. 좀 잘나오면 먼저 얘기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
잘나오면 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
잘나오면 ! ㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
잘나온것만 알려주고 나머지는 알려고 하지말라구 미리 선포함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
잘나오면 신나서 다 말하는데 잘 안나오면 입다물고 가만히 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
안알려줌
3년 전
익인53
놉ㅎ 항상 바닥에서 좀 떨어진상태라
3년 전
익인54
웅... 어차피 우편으로 와서..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
다행히 안 궁금해하심 알면 안돼!!!!
3년 전
익인56
물어보면 대충!! 궁금해하시더라고 2학년때까진가는 우편으로 왔었는데 학교가 우편서비스 없애서
3년 전
익인57
나도 우편으로 옴 ㅜㅜ 근데 자랑하는거 아니면 딱히 안물어보시더랑
3년 전