모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

유부초밥 이만큼인데 우동 끓인다 만다 | 인스티즈 

1 점심 유부초밥 다먹고 우동 안먹기 

2 점심 유부초밥 반 우동 먹고 저녁 남은 유부초밥이랑 우동 먹기 

우동 두봉지인데 내가 우동 처돌이긴함
추천  3

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
나 맛있게 2로 먹었더.... 골라줘서 고마워....
2년 전
익인1
3년 전
익인2
3년 전
익인3
3년 전
익인4
3년 전
익인6
3년 전
익인6
유부초밥 저거 한끼에 다 먹기에 너무 양 많지않아?
3년 전
3년 전
익인109
이댓글 왜케웃겨
3년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
ㄱㄷ아니 이거 왤케 웃기냨ㅋㅋㅊㅋㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 아 귀여유ㅓ ㅠ
3년 전
익인7
3년 전
ㅇㅋ 감사해요 나 사실 답정너인데 다들 내마음으류알아줬군
3년 전
익인8
3년 전
익인9
당욘 22~^^
3년 전
익인10
2 국물 없으면 목 막혀
3년 전
익인11
3년 전
익인11
유부 남갸서 저녁땐 라면먹자
3년 전
익인12
3년 전
익인13
3년 전
익인14
3년 전
익인15
2 목막혀
3년 전
익인16
3년 전
익인17
유부초밥 배가 안 차 우동도 ㄱㄱ
3년 전
익인19
3년 전
익인20
3년 전
익인21
3년 전
익인22
3년 전
익인23
3년 전
익인25
무조건 2지~
3년 전
익인26
3년 전
익인27
3년 전
익인28
글에서 우동 먹고 싶은 게 너무 느껴지는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
2 골라주고 나가요~~~~~~
3년 전
익인29
이건 2지
3년 전
익인30
2 행복이 두배
3년 전
익인31
당연 222
3년 전
익인32
이건 무조건 2임
3년 전
익인33
2222 나눠먹자
3년 전
익인34
3년 전
익인35
3년 전
익인36
행복이 두배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유부 남으면 저녁에 먹자

3년 전
익인37
2 우동 ㅠㅠㅠ먹고싶다
3년 전
익인38
2!!!
3년 전
익인39
3년 전
익인40
3년 전
익인41
3년 전
익인42
3년 전
익인43
3년 전
익인44
3년 전
익인45
당장 끓인다
3년 전
익인46
우동 키트로 먹어?? 우동 쩝쩝박사면 나도 알려줘.. 아니명 우동면에 국물사서 먹어?
3년 전
그냥 우동 키트로 먹어.. 마트가면 천원에 파는거ㅋㅋㅋㅋㅋ하이면 맛있더라구 아니면 편의점에 3천원정도하는 cj꺼 우동도 맛있음 !!!! 근데 그거먹을바에는 마트에서 대량구매해서 쌓아두고 목는다 사실 우동은 건더기가 생명이기때문에 건더기만 따로 인터넷에서 주문해서 팍팍 넣어먹어도 맛남
3년 전
익인47
3년 전
익인48
3년 전
익인49
3년 전
익인50
3년 전
익인50
유부초밥 양이 상당한데.....?
3년 전
익인51
3년 전
익인52
3년 전
익인54
2222222 국물이 있어야지~
3년 전
익인55
222 국물 있어야죠~dd
3년 전
익인56
당빠 2지~
3년 전
익인57
3년 전
익인58
우동사진도 주라....ㅠ
3년 전
익인59
우동이지.
3년 전
익인60
3년 전
익인61
222 나 방금 유부초밥이랑 라면 먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
3년 전
익인63
3년 전
익인64
2222222222222 이건 물어볼 필요 없다 무조건 2
3년 전
익인65
2 국물이 있어야지
3년 전
익인66
2 우동 맛있쪄
3년 전
익인67
2많이 먹으려면 국물 마셔가며 먹어야됨
3년 전
익인68
무조건 우동
3년 전
익인69
2 근데 유부초밥 1인분이 8개인가 그렇더라
3년 전
익인70
3년 전
익인72
3번 유부초밥 다 먹고 우동 한봉지 먹기 넌 할 수 있어
3년 전
익인73
노노..
3년 전
익인73
유부 1인분 사면 6개 들어있다 아님?... 저거 거진 2.5인분, 3인분 아냐?
3년 전
익인73
아 우동 두 봉지도 한 번에 먹는 거 아니라 반반 나눠 먹는다고? 그럼 같이 먹어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
뭐야 나만 우동끓여서 같이먹는다야?
3년 전
익인74
아니네 글을 잘못읽었네... 다들 2였네
3년 전
익인75
3년 전
익인76
3년 전
익인77
3년 전
익인78
당장 우동을 끓이자
3년 전
익인78
3년 전
익인79
3년 전
익인80
유부초밥 맛있겠다... 무조건 우동이랑 먹어 222
3년 전
익인81
3년 전
익인82
완전 2
3년 전
익인83
3년 전
익인84
2지 유부초밥에 라면이나 우동 당연히 같이 먹어야 하는거 아니냐며
3년 전
익인85
3년 전
익인86
3년 전
익인87
3년 전
익인88
3년 전
익인89
3년 전
익인90
3년 전
익인91
왁 맛있게따
3년 전
익인94
²22222
3년 전
익인95
3년 전
익인96
3년 전
익인98
2222 유부초밥 맛있겠다ㅠㅠ
3년 전
익인99
아맛맀겠다
3년 전
익인100
3년 전
익인101
3년 전
익인102
3년 전
익인103
3년 전
익인104
우동배는 당연 따로 아니었나..2
3년 전
익인105
ㄱㄱ
3년 전
익인106
당근 우동!! 유부초밥 남은거 저녁에 계란물에 해서 한 번 구워먹엉
3년 전
익인107
3년 전
익인108
2 환상의 조합 같이 먹어야지!!
3년 전
익인110
둘이 같은 음식 아니었음? 두번 다 같이 머겅
3년 전
익인111
3년 전
익인112
111 2는 너무 질려 백퍼 저녁에 딴 생각할거같어
3년 전
익인113
3년 전
익인114
22 저것도 옴청 많은디?
3년 전
익인115
3년 전
익인116
3년 전
익인118
3년 전
익인119
당연히 2아니냐..국물이랑 같이 먹어야 더 잘들어감
3년 전
익인120
3년 전
익인121
나순간글잘못읽고 저거 다 랑 우동도하나끓이는거 추천할뻔. ...222 나도우동처돌인데 먹고싶을때머거야돼
3년 전
익인122
22 남은 유부초밥 먹을 땐 계란물에 부쳐서 먹어바 그것도 마싯서
3년 전
익인123
아 ㅠ 배고파 222
3년 전
익인124
쓰니가 2를 원하는 것 같앜ㅋㅋㅋㅋ 2!!
근데 우동 막 4인분 엮여있는 그거 사먹어?? 맛있는 우동 찾고있는데 잘 안 보이길래,,,,,ㅠ

3년 전
나 그냥 마트에 천원씩파는 하이면같은거 사먹어 4ㄱㅐ씩 묶인거가 좀더 비싼거같더라고..? 홈플러스 이런데는 없고 동네 마트에는 천원에 한봉지씩 팜 !!!! 하이면 가쓰오우동 막 이런거 ㅋㅋ
3년 전
익인124
우리 동네 대형마트가 다 먹었는데....! 그래도 희망을 가지고 찾아볼겤ㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워🥰
3년 전
익인125
3년 전
익인126
222 국물 필요해
3년 전
익인127
당연2지
3년 전
익인128
3년 전
익인129
3년 전
익인131
3년 전
익인132
3년 전
익인133
2,,. 인데 이미 먹었겠군
3년 전
이거 댓글 왜자꾸 달리는고야..?? 어디서 자꾸 뜨는겨..??
3년 전
익인134
3년 전
익인134
어머...한참 지났네
3년 전
익인136
3년 전
익인137
아 다이어트 하는 줄 알고 1 할랬능데 아니었네 나도 돼지야 22222!!!!!
3년 전
익인138
2년 전
익인139
시간 지난줄 모르고 골라줄뻔
2년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋ아니 이거 왜자꾸 댓글달리는고야??? 이런글은 어떠세요에ㅜ뜨는건가
2년 전
익인139
마자 ^ㅅ^ 우린 쓰니만큼 먹을 거에 진심이거든ㅎㅎ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마오 나 결국 2먹었다구 ^^
2년 전
익인140
근데 우동을 어뜨케 끓여? 집에서도 밖에서 파는 맛나?
2년 전
그냥 마트에서 처넌짜리 끓여먹는건데 ... 밖에서 파는거 만들려면 유부랑 오뎅이랑 이런거 넣음 그래두 빗ㅡㅅ해 난 밖에서 먹는거나 집에서먹는거나 딱히 안아쉽도라고 !!
2년 전
익인141
2년 전
익인142
밸붕 2
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
나 맛있게 2로 먹었더.... 골라줘서 고마워....
2년 전
익인145
후 긴장하고 내려왔는데 해피엔딩 편ㅡ안
2년 전
익인146

2년 전
익인143
밧있었니
2년 전
2년 전
익인144
2년 전