모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 먹고 한바퀴걸어
2년 전
2년 전
익인1
넘 스트레스받지마ㅋㅋ저거 하나로 안쪄
쓰니 활동량때메 그전에 몸에서 칼로리소모다할껄?

2년 전
익들의 격려 덕분에 안 먹어도 벌써 행복한 것 같아..💕
2년 전
익인2
ㄴㄴ 그렇게라도 해야지 안그럼 입터짐
2년 전
휴 사실 다이어트 시작하고 간식 하나도 안 먹어서 힘들어ㅠㅠ
2년 전
익인3
간식은 최대한 먹지마 ㅠㅠㅠ 너무 먹고 싶으면 프로팁칩이라고 다이어트 과자있는데 차라리 그걸 추천할게
2년 전
프로팁칩? 찾아봐야겠다 고마워!
2년 전
익인3
오타났넹 프로틴칩 프롬잇이랑 퀘스트이런곳 유명해 나는 프롬잇 먹어봤는데 맛있더라
2년 전
프롬잇 간다아아아 익들 덕에 맛있는 간식 많이 알아가..🥺
2년 전
익인4
이미 먹었으면 괜찮아 하루 정도는
아직이면 자제 추천!

2년 전
아직 안 먹었어 오늘 6시 전까지 열심히 고민해봐야겠다ㅠㅠ
2년 전
익인5
솔직히 봉지 뜯었는데 몇 개 먹는 걸론 해소 안 됨... 걍 행복하게 먹고 운동 많이 해
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 운동 아까했는데 먹고 이따 또 하면 괜찮겠지..?
2년 전
익인6
한봉지 다 먹지 말고 반만 먹자
2년 전
반만? 좋아 이제 아예 안 먹을지 반만 먹을지 고민해야징
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 반 먹어!!!! 스트레스 받을 바엔 조금이라도 먹어주는게 나아 안 먹느면 나중에 그거 터져서 2봉지 먹는다
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 다행히 입 터지는 일은 잘 없어! 고마웡☺
2년 전
익인7
딱 반만 덜어놓고 먹자~~~
2년 전
2년 전
익인8
먹어 나도 그랬었는데 그거 먹는다고 폭풍찌는것도 아님
2년 전
그건 그랰ㅋㅋㅋㅋ 조금이라도 더 빠졌음 해성ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
먹고 운동 열심히 하면 되징
2년 전
오늘 근력 열심히 간다..!!
2년 전
익인9
파이팅 파이팅 운동하는 모습 넘 조아요 저는 운동 안 한 지 오래돼서 물렁물렁,,, 🤭
2년 전
앜ㅋㅋㅋ 내 살도 물렁물렁해 얼른 근육 좀 만들어줘야겠어 응원 감사☺
2년 전
익인10
먹고 운동!!
2년 전
익인10
아직 11시 47분이니까 괜찮음
2년 전
조아 밤에만 안 먹으면 되니까..!
2년 전
익인10
마져 운동도 해도되니까
2년 전
2년 전
익인10
글쓴이에게
무슨맛 꼬북칩이야?

2년 전
초코맛!

2년 전
익인10
글쓴이에게
헐헐 맛있게 먹어!!!

2년 전
고마웡!🥺🥰

2년 전
익인11
그냥 물마셔 ㅠㅠㅠ
한번 입터지면 주체할수 없을것 같아

2년 전
엉엉ㅠㅠㅠ 간식이랑 배달음식 다 끊고 살다가 땡겼어..ㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
22 나 지금 입터져서 난리임 ㅠ
2년 전
익인12
괜찮은데 거기서 폭식으로 안가게 조심하구
2년 전
ㅇ웅 요즘 먹는 거 많이 줄였어!
2년 전
익인14
먹어 오히려 안먹으면 스트레스 받아서 살 안빠져
2년 전
스트레스 받으면 체지방 잘 안 줄어드는구나..? 오케이..!
2년 전
익인14
호르몬 변화로 잘 안빠진대 ㅎㅎ 그리고 나중에 폭식도 올 수 있고!(경험이였어 하하) 조금씩만 먹어!!
2년 전
고마웡ㅎㅎ 요즘 간식 안 먹고 잘 버티고 있어서 그나마 다행이야..
2년 전
익인15
다이어트 과자 찾아보면 많아!! 단백칩도 맛있고 곤약팝콘 완전 짱맛임 진짜 걍 속세의 맛이야 첨 먹고 놀랐어
2년 전
헐 곤약 팝콘이란 거 완전 첨 들어봐 짱맛있겠닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 정보 감사💕
2년 전
익인15
핫앤스위트랑 바베큐는 약간 치토스맛이야 칼로리도 낮아서 죄책감도 덜고 근데 맛있고 최고다.. 다이어트 초코파이나 티라미수도 팔더라
2년 전
와..이런 거 있는 줄 첨 알아서 넘 신기햌ㅋㅋㅋㅋ 내가 입맛이 까다롭진 않아서 입에 맛만 들어오면 되거든ㅜㅜ 넘 맛있겠다ㅠㅠㅠ 고마워😍
2년 전
익인16
스트레스 받을 바엔 차라리 먹고 움직이는 게 낫다! 오히려 나중에 크게 폭식하게 되더라 난
2년 전
누워있는 거 안 좋아해서 자기 전까지 돌아다니는 타입인데 괜찮겠지..!? 고마워!
2년 전
익인16
ㅇㅋㅇㅋ 내 경험이긴 하지만 가끔 가다 먹는 건 큰 영향없어!
2년 전
오랜만에 먹는 거니까 그나마 좀 낫겠지..!
2년 전
익인17
에바징
2년 전
2년 전
익인3
가격이 안오르면 좋겠는 마음에 펑했어 ㅋㅋㅋ...ㅎㅎ 쓰니는 알림내역에서 확인할 수 있을거야
2년 전
고마워 뎀창에서 보고왔어!💕
2년 전
익인18
한봉지 다 먹는다고 살 안 쪄 기분 좋게 먹고 운동 조금 더 행~~
2년 전
2년 전
익인19
먹고 운동 ㄱㄱ 난 오히려 참으면 나중에 입터질 때 답 없더라..
2년 전
나도 입이 엄청 터지는 건 아니지만 단 게 좀 땡겨서ㅠㅠ 먹고 운동해야겠으🥺
2년 전
익인20
난 다이어트라고 다들 너무 먹는거에 강박 안가지면 좋겠어ㅠㅠ 나 5개월동안 12키로 빼서 지금도 유지중인데 뺄 때 간식 먹고싶을 땐 먹고 운동하자 마인드로 그냥 먹고 운동했었어 구구절절 적긴했지만 아무튼 먹어도 된다는 뜻
2년 전
5달동안 12키로라니 부럽고 존경해..ㅠㅠㅠ 나도 익처럼 얼른 목표까지 빼야지😊
2년 전
익인21
한 봉지는 솔직히 쪼~끔 에반데 반 봉지는 진짜 ㄹㅇㄹㅇ 괜찮음 빈말 아니고 진짜 괜찮아... 그냥 먹어 대신 먹고 밤에 자책 후회만 안 하면 됨!! 먹고 기분 좋아지면 그걸로 더 원동력 삼을 수 있어
2년 전
한 봉지 다 먹을까 했는데 배고픈 거 보단 단 게 살짝 땡기는 거니까 반 봉지 먹음 적당하겠다 고마워!
2년 전
익인22
난 차라리 아예입안대는게낫더라
괜히먹으몀 이거저거땡김 나라면 ㄴㄴ

2년 전
오.. 그럴수도 있겠다 의견 고마웡!
2년 전
익인23
넘 스트레스받지 말ㅇㅓ~~~~
2년 전
웅 고마워 행복하게 살빼야지🥰
2년 전
익인24
먹어 그거 하나 먹는다고 살 안찜
2년 전
반 봉지 정도 먹을까해! 고마워용
2년 전
익인25
참으면서 스트레스 받을 바에 먹고 운동하댱
2년 전
익들 다이어트 얘기에 한마음으로 격려해주고 넘 감동이야🥺
2년 전
익인26
먹어도 돼!!! 그거 먹었다고 살 안 쪄
2년 전
2년 전
익인27
정말 나도 너무먹고싶은데 답은 정해져있어...간식같은건 안먹을수록 무조건 도움된다는거...ㅠㅠ 아예 안먹규 산다는건 너뮤 힘드니까 나두 윗댓 추천해준 과자같은거라두 찾아봐야겠다
2년 전
마자마자 안 먹을수록 좋긴하지..! 같이 찾아보자😊😊
2년 전
익인27
ㅋㅋ이왕 먹기로한거 반씩 나눠서 맛있게 먹엉!! 다음부터는 좀 더 건강한 간식먹어보자!!
2년 전
맞아 당장 보이는 게 없어서 꼬북칩일 뿐ㅜㅠ 다이어트는 간식도 장비가 중요하구나 알게 됐으..😨
2년 전
익인28
반봉지 먹고 나중에 또 먹고싶을 때 또 먹자 나눠서!화이팅
2년 전
남은 거 잘 보관해놨다가 며칠 뒤에 먹어야겠당 히히
2년 전
익인29
ㄴㄴ
2년 전
익인29
먹지마
2년 전
ㅠㅠㅠㅠ 일단 저녁 먹기 전까지 버텨볼겡ㅠ
2년 전
익인30
웅.. 오바ㅠㅠ 한 번 먹기 시작하면 그때부터 입 터지는거야
2년 전
내가 먹고 입터지는 타입은 아닌데 그럴려나ㅠㅠㅠ
2년 전
익인30
한 봉지는 넘 많고 조금만 먹고 가족 주거나 보관하자!
2년 전
버티다가 단 게 넘 땡기면 3분의 1 정도만 먹고 보관할게!
2년 전
익인31
하루정도 먹는다고 1키로 찌지 않음!! 대신에 먹고 입터지니까 더 먹어서,, 사람들이 다이어트 실패하는거같고ㅠㅠ
2년 전
아하ㅠㅠㅠ 입 터질까봐 말리는 익들 맘 알 거 같아ㅠㅠ 먹더라도 아주 쫌만 먹을게!
2년 전
익인32
먹고 싶으면 먹어! 난 다이어트할 때 먹고 싶은 거 못먹으면 계속 생각나서 조금 먹고 가족 주거나 안보이는 곳에 숨겨놨었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 먹는다고 몇키로 갑자기 찌는 것도 아니고 조금은 먹어도 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
이따 상태보고 결정하려고! 지금 사실 집에 배라랑 피자랑 다른 아이스크림들 잔뜩 있는데 하나도 안 먹고 있어서 아빠가 다 먹는 중이얔ㅋㅋㅋ 단 거 땡겨도 참았는데 꼬북칩은 내 최애여서 자꾸 눈에 보이네..🥲
2년 전