모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요
165이상부턴 진짜 아닌데.. 하 할말은 많지만 응..됐다

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니까ㅋ 50넘으면 뚱뚱한걸로 아는 남자들 많드라 ㅋ 진짜 이오
3년 전
익인48
이건 진짜 들어도 들어도 어이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
걍 요즘 정상 몸무게면 통통으로 보고 저체중이어야 이상적으로 생각하는듯
3년 전
익인52
3년 전
익인3
ㅇㅈ.... 근육량 많을 수도 있는데
3년 전
현실:근육량 없어도 통통 근처에도 안감
3년 전
익인3
인정 그냥 보면 날씬함
3년 전
익인4
응 나 63인데 말랐다는 소리 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운동하는 여익이라 더 함
3년 전
운동하면 ㄹㅇ 마름도됨 진짜
3년 전
익인5
ㅇㅈ 163인데 앞자리 6일때 보통에서 통통 사이였음
3년 전
삭제된 댓글
(2021/4/14 13:09:35에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인5
174에 앞자리 5면 너무 말랐는데??? 6이어도 마름... 내 친구랑 비슷한 스펙인데 껴안으면 허리 개얇았음...
3년 전
익인8
...???? 174에 50키로 대면 너무 말랐는데?? 그정도면 거의 모델수준 아니냐
3년 전
야 이건 진짜 59여도 마름이던데..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
그건 외형으로만 봐도 말랏을텐데 눈이 없낭
3년 전
익인6
오 너 말라보였는데 은근 뚱뚱하네! 나는 너 앞자리 당연히 4일줄 알았어! 이러더라..
3년 전
익인23
와 이 정도면 무식이 죄다 죄
3년 전
익인10
174면 60키로도 말랐는데..
3년 전
익인18
zzzzz 아닠ㅋㅋㅋ 근데 그 말도 진짜 근본없이 웃기네 내가 연ㅇㅖ인이냐? ㅠㅠ
3년 전
익인22
175되는 남자 보통체중 생각하라 그래... 175에 55키로 넘는 사람이 대부분일껀데 ㅋ
3년 전

익인7
근데 키작으면 6넘으면 뚱뚱한건맞으니깐..일반화하는듯ㅋㅋ그냥 여자들도 남자키 170대면 그냥 키안크네 하고 180이면 크네 하는거랑 비슷한듯
3년 전
익인9
ㄹㅇ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 내가 살쪘다고 하니까 상대도 그래 좀 찐거같다 인정하더니 앞자리 6일거라고는 상상도 못함 나 키 170인데
3년 전
익인10
ㅇㅈ
3년 전
익인10
여기는 무슨 보통도 통통 뚱뚱이라함
무슨 프로아나 정모한줄

3년 전
익인16
그니까 보면서 맨날 어이 없어함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅇㅈ.. 50초반 뚱익 이러는거 보고 진짜 경악..
3년 전
익인47
ㅇㅈ
3년 전
익인11
ㅇㅈㅋㅋ 알못들 진짜 모르면 가만히라도 있어라
3년 전
익인13
인정 6넘으면 다 돼진줄 알아 웃기고있어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㅇㅈ.. 여동생보니까 알겠더라 동생 168 / 60 인데 운동하긴하지만 그래도 남자가 봤을때 건강하게 날씬함 딱
3년 전
익인17
난 내목표가 앞자리 6인데,,,
3년 전
익인19
그게 제일 웃김 여자가 덩치 좀 있으면 뚱뚱한 거고 남자가 덩치 있으면 듬직한 거임 듬직도 체격 나름이지 ㅋㅋ 기준이 본인들 멋대로여
3년 전
익인20
그래서 내가 남사친들하고 몸무게얘기 안함..^^ 내가 다이어트해야된다하면 뺄 살이 어딨냐고 했으면서 56kg라하면 놀라더라ㅅㅂㅋㅋ(168/56) 구라로 51kg라해도 믿음 그냥 여자몸무게에대한 개념이 없는듯
3년 전
익인21
ㄹㅇ 나 175에 63키론뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은말 한번도 못들어봄 일단 키로 치기당한뒤 몸무게로 치기당함
3년 전
익인26
ㄹㅇ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전엔 앞자리 5도 통통한걸로 보더라 여자애들 몇몇도 그럼...자기랑 나랑 키차이가 10센친데 50키로대인게 당연하지..
3년 전
익인27
그 키가 아닌애들이 있어서 가늠이 안되는듯 ㅎ 167 60통통 소리 듣고 어이없얼음
3년 전
익인27
체지방량 높은데도 아무리 높게 봐도 보통이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
앞자리가 5든 6이든 7이둔 8이든 9든 뭐든 걍 신경꺼... 알아서 몸매관리 하고 알아서 잘 살겠ㅈ 뭔 오지랖이 그렇게 넓음
3년 전
익인25
글쓴이한테하는말아님
3년 전
익인28
내가 아는애 172에 60인데 인스타에서 몸매로유명해서 연예인들한테도 연락옴
3년 전
익인29
맞아 키랑 같이 봐야지
3년 전
익인30
나 170/66인데 다 날씬하게 봄ㅋㅋㅋ개 알못
3년 전
익인31
지들논리면 남자도 70이면 뚱뚱한거임
3년 전
익인33
우리 이모부는 여자 몸무게 앞자리가 6이면 완전 무시하고 거의 사람 취급을 안 하셔서ㅋㅋㅋㅋ 내가 이모집에 가는 걸 싫어하지.....
3년 전
익인34
내동생178인데 몸무게 78이야 근데날씬함여자임
3년 전
익인35
아니 50만 넘어도 본인 스스로 통통하다고 생각하는 사람들 넘 많어
3년 전
익인36
진짜ㅋㅋㅋ 아니 내친구 그냥 건강해보이는정도인데 앞자리 6이라고 가족들이 다이어트강요하더라
3년 전
익인37
근데 나도 남자들 몸무게 가늠 잘 목하겟어서 ㅋㅋㅋㅋ 생각만 하는건 이해는 함.. 근데 모르면 함부로 말하면 안되는건데 그건 이해안댐
3년 전
익인38
나 174에 63인데 그냥 볼 땐 날씬하게 봐도
막상 몸무게 말하면 생각보다 더 나가네..? 약간 이런 반응임

3년 전
익인39
키 150대 아닌이상 50키로 중반 평범인데 통통하다 뚱뚱하다 하는 익인들은 가슴 엉덩이 없어서그래
그거 없으니까 마르지 않고는 인정할 수 없는거임

3년 전
익인41
나 168.5정도에 58키론데 전남친한테 나 58키로야 하니까 어...? 58키로라고...? 하면서 당황하던데
3년 전
익인42
커뮤에서 몸무게 물어보는 게 젤 부질없는 것 같아 보통이면 무조건 통통이래 근육량 아무리 없어도 BMI 지수 보면 정상인데
3년 전
익인43
체형에 따라서 몸무게 어느정도 나가는지 잘 몰라서 그래 또 알려주면 수긍 하더라
3년 전
익인43
나 162에 53인데 남사친한테 나 몇키로 같아?? 이러고 물어보니까 42~45? 이러더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘 몰라 특히 남자애들은
3년 전
익인45
내 친구 165에 60인데 진짜 말랐어.. 글래머러스하고 팔다리 완전 빼빼 말랐었는데 중고등학교때도 걔 몸무게 재서 보여주기 전까진 아무도 걔 몸무게 안믿었음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
근데 ㄹㅇ 키 크면 앞자리 6이나 그 언저리 나올수도 있는거 아닌감??? 170 이정도면 남자키랑 비슷한건데...왜 이해가 안간다는거지
3년 전
익인49
구라아니고 나 딱 50키로인데 티비로 보는 연옌들 몸매임.. 진짜 왤캐 각박한지 모르겠음 살면서 살빼고 싶다는 생각 1도 해본적없는데
3년 전
익인50
맞아 나 저번에 173에 55가 마름이 아니라 날씬에서 보통이라는거 보고 기가 차서
3년 전
익인51
근데 170 그 이상 아닌 이상 운동으로 근육인 거 아니면 보통~통통 이상인 것 같음... 내가 170에 60일 때 내가 통통~뚱뚱 같았어 65 넘어가면서 진짜 뚱뚱해 보엿음... 살이 하체에 몰려서 더 그렇게 보이긴 했는데 확실하게 마름은 아닌 느낌... ㅠㅠ
3년 전
익인53
ㅁㅈ솔직히 웃긴게 당장 길만 다녀도 걍 보통인 사람이 훨 많은디 커뮤같은데는 다 마름...ㅋㅋㅋㅋ글고 사람마다 근육량에 따라 많이 다릅니다 본인 기준으로 남 판단 하면 안됨
3년 전
익인54
ㅇㅈ 165 60정도인데 말랐다는 말도 들음... 물론 옷으로 살을 가렸기 때문....
3년 전
익인55
ㄹㅇ 165에 60인데 말할때마다 생각보다 많이 나가네?이 반응임... 어쩌라구
3년 전
익인16
모르는건 상관없는데 알지도 못하면서 몸무게만 듣고 너 생각보다 뚱뚱하니 어쩌니 하는건 임 모르면 참견을 하지말라고
3년 전