모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
3년 전
익인126
나 126등이니까 사진 126장 줘(뻔뻔) 와 근데 고먐 진짜 요정이다... 이름을 물어봐두 될가요...?
3년 전
익인126
앗 이름을 알려줬엇구나...? 미안 내가 아제 봣어...! 이름도 예쁘다... 덕이... 넘 귀여움
3년 전
익인229
아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 기여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
인형이다..
3년 전
익인3
헐..
3년 전
익인3
진짜 인형이야? 진실을 알랴줘
3년 전
익인4

3년 전
익인5
솜방망이로 맞고싶다
3년 전
익인6
세상에ㅜㅜ 낚시대 하루종일 흔들어 드릴수 있다ㅜ
3년 전
익인7
아직 규칙 잘 모르나보네
3년 전
익인7
고영희 사진 올릴때 10장 필수야..
3년 전
익인10
2 얼른 더 올려줘
3년 전
익인28
3..더올려줘..요
3년 전
익인41
44 더 달라
3년 전
익인45
3년 전
익인56
올해 21년이라 21개임
3년 전
익인8
이 폭신말랑한 인형 어디서 팔아요?
3년 전
익인9
머야?? 인형아니지?? ㅋㅋ와귀여웡
3년 전
익인11
ㅠㅜㅡㅠㅠ
3년 전
익인12
와대박 진짜 근래본 애옹이들중에 제일이쁘네....
3년 전
익인13
동글냥이 최고여 ㅠ ㅠ ㅠ
3년 전
익인14
ㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인15
고마워 가입해줘서
3년 전
3년 전
익인16
할 귀여워 ㅠ
3년 전
익인17
진짜 인형이야...????
3년 전
익인17
귀엽다....
3년 전
익인18
엄청 귀엽곶이쁘다
3년 전
익인18
내 얼굴 한번만 때려줘
3년 전
익인19
헐ㅠㅠㅠㅠ 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
옴마야ㅜㅜㅜ너무귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인21
으아아악(;´༎ຶД༎ຶ`) 개귀여웡
3년 전
익인22
헐 완전 장화신은고양이...
3년 전
익인21
근데 어째서 사진이 한장인건데
3년 전
익인23
어이 냥이 사진은 최소 10장이 원칙이라네
3년 전
익인24
너무 귀엽다 고냥ㅇㅏ 날 그냥 꼬옥 안아주면되,,,
3년 전
익인25
이제 가입해서 몰랐나 본데 고양이 사진은 10장 이상에 움짤 주면 자동 등업이야 내가 방금 만들어냈어 얼른 주세요
3년 전
익인26
어찌 저리 생겼을꼬...
3년 전
익인27
아 손 미쳤다 한번만 잡아보자
3년 전
익인30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀귀탱
3년 전
익인32
자 이제 고양이 겨공하자
3년 전
익인33
아 이마 쳐.. 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인34
와 진짜 인형인줄 아니 인형이네 너무 예뻐 뭐야ㅠㅠ
3년 전
익인35
진짜 인형 아냐...? 와 넘귀
3년 전
익인36
고영희사진은 10장 이상 올리는게 규칙임 암튼 맞음
3년 전
익인37
와......인스타나 유튜브해봐.........
3년 전
익인37
기본 만뷰는 찍겠다
3년 전
익인38
애교냥이니 ㅠㅠ애교까지 겸비하면 완벽,,
3년 전
익인39
진짜 입에 넣고 와라랄 하고싶다ㅠ
3년 전
익인44
뱉어. 다음은 내 차례야.
3년 전
익인40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인형같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
와 대박이다
3년 전
익인43
이름이 뭐야? 몇 살이야? 어떻게 만났어? 빨리 다 불어
3년 전
익인46
하 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
헐 진짜 인형인줄알았너
3년 전
익인48
진짜 인형 같다...
3년 전
익인49
진짜 너무 귀엽다ㅜㅜㅜ무슨종이야?
3년 전
익인52
브리티시숏골드인거같은데
3년 전
익인49
오 고마워!
3년 전
익인50
껵!!!!!!!!!귀여웍!!!!
3년 전
익인51
와 뭐야 너무 예뻐 뭐야? 뭐야?
3년 전
익인53
진짜 자랑할 만 하다..
3년 전
익인54
자랑 더 해줘 제발 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인55
나 고먐미 보자마자 꺟 했어,,,,
3년 전
익인57
와 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미안해 여러분 커뮤니티는 처음이라 기다려봐요 올려줄게
3년 전
익인58
까악까악ㄱ까악까악
3년 전
익인58
너뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽잖아ㅏㅏㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
애기 더 보고싶어...제발.....
3년 전
익인60
규칙아직 못봤나보다ㅠㅠㅠ 10개는 올려야해!
3년 전
예뻐해줘서 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
짤줍 해도 되냐 글쓰나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ !! 너무 귀여어어어어어어어어엉 흐어어엉
3년 전
3년 전
익인61
개미쳤다 천사야
3년 전
익인62
쓰니야 고양이 사진은 냥냐옹 법에 의해 다양한 각도로 10장 이상 올려야해!!! 뒤...뒷통수도 보고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼따구 만져보고싶네 말랑말ㄹㅏㅇ~|~~
3년 전
요즘 젤 좋아하는 낚싯대ㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
정말 굉장하다
3년 전
익인68
장화신은 고양이 실사버젼 아니냐구..
3년 전
익인166
아 날 홀린다
3년 전
익인247
와...
3년 전
익인253
아니 글쓴아ㅠ 뜬금없는데 울 고양이도 이거 젤 조아하는데 다 뜯어져서 찾는.중인데 없어수 못사는중이거든....? 혹시 어디서 구했어.....?
3년 전

익인64
허어 어머어머...
3년 전
익인65
악 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
하악....
3년 전
익인67
우와앙...와앙...와아아아앙ㅠㅜㅠ
3년 전
익인69
아아앙아ㅏㄱ 진짜 인형 아니냐ㅠㅠㅠㅠ]
3년 전
익인70
아.... 아 ......(앓는 중)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인72
에 진짜 귀엽다 완전 만화 속 고양이
3년 전
익인73
레알 인형인줄.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 예쁜거 아니야?-!
3년 전
익인74
미쳤다.. 완전 미묘야 미묘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인75
진짜 이쁘다.. 사진 더 줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인76
헐 인형이래서 진짜 믿었어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 너무 귀엽다 진짜 눈 동그란거 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인78
어머..나 댓글 잘안다는데.... 정말 인형이네... 볼 쿡 찔러보고십따..
3년 전
익인79
😭
3년 전
익인79
아가야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인80
장화신은고양이 아냐??
3년 전
익인81
눈도 동글 얼굴도 동글 솜방망이도 동글
3년 전
익인82
더 보여줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 인형같다 동글동그리ㅜㅜ
3년 전
익인83
뭐야 이제 인형 사진 말고 고양이 사진 줘
3년 전
이상한 사진들도 같이 올라갔네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
아악! ㅇ<-<
3년 전
익인86
와아앙아아아악
3년 전
익인87
진짜 미묘다.. 사진 저장해도 돼? ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인87
꺅 고마워 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인85
슈렉에 나오는 고양이 같아
3년 전
익인88
미쵸다....................................너무예뻐
3년 전
익인89
헐 미묘다 진짜ㅠㅠㅠ 엄청 예쁘게 생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인90
찐 인형인 줄.. 넘 예뻐
3년 전
익인91
동영상 존재하지않는대ㅜㅜㅡ
3년 전
동영상에 인스타 아이디 적혀있는데 여기에 인스타 아이디 보여도 돼? 혹시나 해서 지웠어..!
3년 전
익인91
앚그렇구낮 그러연 ㄱㅊ나
3년 전
익인92
인티규칙?에 반려묘는 기본 5장올려야 해,,, 더 올려
3년 전
내가 일하고 있어서 빨리 대답 못해서 다들 미안ㅜㅜㅋㅋㅋ
유튜브는 귀찮아서 못하겠구ㅋㅋ 인스타능 하고있어 종류는 브리티쉬숏헤어 골드야!
사진 10장은 꼭 채울게

3년 전
익인93
왖 닞자귀여워
3년 전
익인93
ㄹㅇ장화신은 고양이다
3년 전
익인94
정말 ,,, 정말 정말 미묘다 ,,,, 하 관짜서 드러누울뻔 ,,,
3년 전
익인95
헐 진짜 귀엽다..헐헐헐헐헐헐헐헐헐헐
3년 전
익인96
내심장 으아아아아아앍 너무귀엽자나
3년 전
이름은 덕이야! 밥 많이 먹을땐 뚱덕 똥 쌀때엔 똥덕 예쁠땐 콩떡이라 불러ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인208
헐 이 사진 완전 귀여워..... 눈에 별이 박힌 것처럼 반짝반짝 예쁘다,,
3년 전
익인97
와..너무 귀여워 진짜 만화에 나올 거 같아
3년 전
익인98
와 얘 완전 내 어깨위의 밥? 거기나온 고양이같애 배우해도되겠다
3년 전
나 그 영화 봤어! 하루가 행복해지는 영화야~ 많은 사람들이 봤으면 좋겠어ㅎㅎ
3년 전
익인99
헐 너무 귀여워 ㅠㅠ
3년 전
익인100
제발 사진 하나만 더... 나 호흡곤란 왔어...
3년 전
어어엇!!! 숨 쉬셔야 함미다!!!!!!
3년 전
익인100
냥통수 쭈왑쭈왑 호로록
3년 전
익인101
ㅠㅠ 쭈오아아압 뒷발 팡팡 당해 보고 싶다
3년 전
익인101
(내용 없음)
3년 전
이런 앞발도 괜찮겐니????
3년 전
익인101
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇㅡㅇ 짱 좋아
3년 전
익인102
좀 잔뜩 본격적으로 자랑해주면 안될까⁉️
3년 전
3년 전
익인21
아 이거 모냐구!!!!귀여우니까 츄르줘!(?)
3년 전
익인115
쓴아 이거 저장해서 프사해도 될가 제발랄라ㅏ라ㅏ라 아가 옴뇸뇸 하고 싶어 악 넘 귀여어!!!!!!!
3년 전
3년 전
익인115
곰마워.. 옙븐 아가랑 꼭 오래오래 행복해... 고먐미.... 부러워... 행복해라...
3년 전
익인103
와 진짜 개이쁘다... 고양이 일케 이쁜 거 진짜 첨 보ㅏ
3년 전
익인103
아 오바다 진짜 글 지우지 마ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 스크랩할거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고앵이 사진 공유 plz...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
일 중이라ㅠ 일단 투척하고 갈게 문제되면삭제할게!!
3년 전
3년 전
익인7
ㅠㅠㅠ핵귀다 근ㄷㅔ 인스타아이디 잠ㅅㅣ라도 공개하면 안 되는 거루 아는데..!(이거는 진짜)
3년 전
3년 전
고마우니까 투척!!
이건 너만 보여줄게><

3년 전
익인119
글쓴이에게
헐 나도 이거 저저ㅏㅇ해도 돼(? ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워서 ㅠㅠ

3년 전
응! 돼ㅎㅎ

3년 전
익인119
글쓴이에게
고마웡 ㅠㅠ 애기 넘 기엽다!!!

3년 전
익인104
와 미묘님 미모 미쳤구여ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인105
헐 애기 몇살이야?? 너무 귀여워어어ㅓㅠㅠㅠㅠ
3년 전
(내용 없음)

3년 전
익인106
먼치킨이야???넘넘 게여워 ㅠㅠㅠ
3년 전
브리티시 숏헤어야! 살쪄서 그런지 원래 모태짧음인지 다리가 좀 짧아ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
그렇구나.....그래서 더 귀여워......ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인107
진짜 인형인줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
헐 진짜 인형같드,,,,너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
3년 전
익인109
와 진짜 이쁘게 생겼다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인110
와우...... 어쩜 저렇게 예쁘냐
3년 전
익인111
헐 너무 ㄱ여워ㅜㅜ
3년 전
익인112
와 진짜 진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인113
헐....많이 자랑해줘
3년 전
익인114
와 진짜 인형인줄....넘귀
3년 전
익인116
😍
3년 전
익인117
와 대박이다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해냥아
3년 전
익인118
이야...진짜 와 너무 귀엽네
3년 전
익인119
와 애기 잘생겼다...
3년 전
익인120
헐 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인121
헐 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 퐁신한 빵 같이 생김
3년 전
익인122
와 진짜 예뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠ 아기ㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인123
더줘.....더줘........... 인스타없니...... 더....더요.....
3년 전
익인123
하 앞에서 이미 펑했그나...... 하아아아........
3년 전
강아지 이름은 예삐고 고양이 이름은 덕이야 나는 여기까지만 말 할 수 있숴,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
울집인형ㅋㅋㅋ
3년 전
안녕 인형~~~ 자는거냥~~
3년 전
익인125
와 쓰니 가입이유 너무 바람직하다
3년 전
익인125
진짜 최고 고양이가 나라를 구한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인125
GIF
(내용 없음)

3년 전
익인127
아 너무 귀여워ㅠ 손끝 발끝 뭉툭한거 미쳣다 진짜 인형같애
3년 전
익인128
아ㅏㅏ!!!!!너무좋아!!!!! 애기 너무예뻐!!!!!!
3년 전
익인129

쪽,,

3년 전
익인163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인178
zzzzzzzzzzzzzz아 나 이거 궁금해서 이어폰까지 꽂았다 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
앗,,, 저 소리를 이어폰으로,,,,
3년 전
익인201
아니 왜 계속 반복되는건데 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
몰랑 ㅎ 왜 반복되지
3년 전
익인130
와 미쳐따 얘가 인형아님 뭔데???????
3년 전
익인131
으아아아아ㅏ라아이아아ㅏ 귀여워워우억 귀여워 흐어어어아ㅓ어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어엉ㅇ
3년 전
익인132
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 탈수 걸릴듯 사진 좀 더주라 제발
3년 전
익인133
헉너무이쁘다아가야지구를가지렴...
3년 전
사실... 우리집엔 자랑 할 게 하나 더 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인136
헐 ㅍ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠ듈이 잘지내??
3년 전
고양이 덕이가 강아지 예삐를 좀 귀찮게 하는데 싸우거나 서로 으르렁 하악 하는 건 못봤어!ㅎㅎ
3년 전
익인134
와 나 진짜 인형인줄 알았어 너무 귀여워!!!! 아진짜 너무 사랑스러워!!
3년 전
익인135
??????진자기얒다 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인137
대박이다 미쳤어 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인138
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인139
그그 응애하면서 우는 고양이 닮았어ㅜㅜㅜㅜㅜ넘귀ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인140
찐 인형인줄알았어 미쳤2ㅏ나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인141
어떻게 저렇게 똥글똥글하지????진짜 미쳤다 너무 예뻐
3년 전
익인142
인형 밀키줘
3년 전
익인143
보자마자 귀여워서 소리침 애기 무슨 종이야??넘 귀엽다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인144
뽀뽀하고 싶다..
3년 전
익인145
아ㅏㅏ너무 귀여워ㅠㅠ
3년 전
익인146
너무... 너무 예뻐...
3년 전
익인147
눈이 진짜 예쁘다,,,,,,,,
3년 전
익인148
아 미친 너무 ㄱ ㅣ여워
3년 전
익인148
한번만... 한번만 만져보자...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 짤 신박하네 그런 의미로 투척!!!
3년 전
익인148
호옹...호호홍 ....
3년 전
익인148
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인149
와..나 진짜 인형인줄알았어 어쩜이리이뻐....
3년 전
익인150
와 겁내 귀엽다.....ㅠㅠ
3년 전
익인151
와 진짜 너무너무너무너무너ㅜ머누머누머누머눤너누머누너너너무 귀여워 미침
3년 전
익인152
와진짜 이쁘고귀엽다 하악 ㅍ
3년 전
익인153

3년 전
익인154
자랑할만하다
3년 전
익인155
귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
3년 전
익인156
와.. 힘들때 냥이 얼굴 보면 피로 싹 가실듯 ㅠ 대박이다 엄청엄청 미묘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인157
참나 더 풀어줘
3년 전
익인158
인형이..왜..움직이지...?
3년 전
익인159
쓰니야 혹시 사진 저장해도될까..?! 안된다 그러면 스크랩하고 볼게 진짜 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인160
어머어머 애기 너무 예쁘다
3년 전
익인161
아 진짜 귀엽다 완전 펠트인형같아
3년 전
익인162
와 진짜 인형같어..... 급행복해졌어ㅠㅠ 너무 귀여워~!~!~!~!!!!
3년 전
익인164
헐 브리티시 숏헤어라니ㅠㅠㅠㅠ 진짜 동글동글한 얼굴 노어오ㅓㅓㅓㅓ무 이버
3년 전
익인165
고먐미사랑해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인167
와 나 내일 교양 시험이라 베토벤 음악 틀어놓고 듣고 있는데 바로크시대 고양이같음 귀족냥이
3년 전
익인168
헐.....저 사진 너무 완벽하다 구도며 햇빛이며 냥이며
3년 전
익인169
와,,
3년 전
익인170
와..... 아가 진짜 미묘다...
3년 전
익인171
(내용 없음)
3년 전
짤에는 짤로 응답한닷!!!!
3년 전
익인172
가입해줘서 고마워.........귀..여우ㅓ...ㅠ
3년 전
익인173
이게 홍익인간이지...
3년 전
익인174
뽀뽀 한번만 할게 제발
3년 전
익인175
어머
3년 전
익인176
웅 너무 귀여워..ㅠㅅㅠ
3년 전
익인177
뽀뽀 춉 ❤️
3년 전
익인179
너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인180
어머 미쳤다........... 애기 왤케 말랑콩떡 같이 생겼어.......? ㄹㅇ 정말 콩떡 같이 생겼어 어떡해............ 진짜 어쩜 저리 동글동글 말랑하게 생겼니......? 자랑할만 하다...... 자주 와서 자랑해줘라............
3년 전
익인182
참나...! 너무 귀엽다 믄으응므므무무뮤ㅠㅠㅠㅠㅍ
3년 전
익인183
귀여,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!!
3년 전
익인184
더올려줘! 더올려줘! 빨리! 더올려줘! 제발
3년 전
익인185
귀여우어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인186
찐 장화신은고양이같어....이쁘
3년 전
익인187
호록...
3년 전
익인188
헐 진짜 예뻐
3년 전
익인188
애기가 눈이 왕방울이네 그 슈렉고양이 같다.... 슼슼 지우지 말아줘 가끔 심심하면 들어와서 사진 더 풀어주고 가면 좋구^^❤️❤️
3년 전
익인188
애기가 눈이 왕방울이네 그 슈렉고양이 같다.... 슼슼 지우지 말아줘 가끔 심심하면 들어와서 사진 더 풀어주고 가면 좋구^^❤️❤️
3년 전
익인189
브리숏 내 로망묘ㅠㅠㅠㅠ 내가 제일 좋아하는 캐터리있는데 300만원대라 맨날 사진으로 대리만족한다...
3년 전
익인190
귀여워. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인191
어이! 너 이름뭐냐!
3년 전
익인191
아 더기네
3년 전
익인192
아나앙기여우어어어어엉
3년 전
익인193
자바머거...
3년 전
익인194
미친
3년 전
익인195

3년 전
익인195
진짜 인형이네....너무 귀여워ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인196
우어아ㅏㅇ앙 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인196
너무예쁘다 진짜 맨날 보구싶어ㅠㅠ
3년 전
익인197
혹시 나대신 장갑 눌러줄 수 있어..?
3년 전
어디 한 번 눌러보시짓!!!
3년 전
익인197
아아ㅠㅠ 제발 ㅠㅠ 발톱 뿅 해보자ㅠㅠㅠ
3년 전
익인198
에구 이뻐라ㅠㅠㅠ 행복해라 아가
3년 전
익인199
애기 미모 미쳤다 볼 때마다 힐링일듯
3년 전
익인200
와ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인202
충격적인 귀여움..
3년 전
익인203
아 진짜 인형인줄알았는데 댓보고알았네 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인204
저기..더 올려줘...저기요오.....
3년 전
익인205
(내용 없음)
3년 전
익인205
뭐야...쓰니야...가입해줘서 고마워....너무 좋아...
3년 전
짤에는 짤로 응답한다고 해쓸텐데..!!!!
3년 전
익인205
흐엉ㅇ어ㅠㅜㅜ나 주접 짤 이것뿐인데ㅠㅜㅜ쓰니야 근데 진짜 내가 본 인티냥이 중에 제일 귀여워ㅠㅠㅜㅜ털복숭이 친구들이랑 행벅해라ㅠㅠㅠ
3년 전
익인206
진짜 레전드기요미네........
3년 전
익인207
저장해도 돼? 부탁이야
3년 전
3년 전
익인208
와.... 고양이야 인형이야....
3년 전
익인209
와 이브다
3년 전
익인210
보자마자 눈호강ㅠㅠ
3년 전
익인211
심쿵사...
3년 전
익인212
헐.
3년 전
익인213
헐 잘했다 쓰니 방갑다 정말 좋은 가입인사다........
3년 전
익인214
더주라..
제발..

하루에한번씩 올려줘..

3년 전
익인215
자랑할만두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인216
˗ˋˏ헐ˎˊ˗ 진짜 인형이네 너무 예쁘잖아 너무 귀엽잖아 진짜 대박...
3년 전
익인217
진짜인형이야????진짜루????
3년 전
익인217
아 아니네 ㅠ̑̈아 쥔짜 기여밍다 퓨ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 하
3년 전
익인218
와...예쁘다 인형인가...?
3년 전
익인219
ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인221
와 대박 인형 그자체..너무 귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인222
사랑해
3년 전
익인223
와 현실 감탄 다 진짜 사랑해 고양이
3년 전
익인224
인스타 뭐야 제발,,, 예삐덕이 쳐도 안 나와ㅠㅠㅜㅠ
3년 전
슨샘미 중간에 와가 빠지셨어여
3년 전
내가 올린 짤도 짤은 짤이니까
짤에는 짤!!! 투척!!!!!!! 챠핫!!!!!

3년 전
익인35
와우...
3년 전
익인290
솜뱀맹이 머선일이야... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인225
악 귀여워!!!!!
3년 전
익인226
아아앙아아아앙아아아아아아아아아아악!!!!!!! 너무 귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 손한번만 잡게 해주세요 제발요ㅠ
3년 전
익인228
악!!!!!!너무 귀여워!!!
3년 전
익인230
귀여어ㅜㅠ
3년 전
익인231
귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
3년 전
익인232
헐 진짜로..? 아니 진짜로..? 아니 진짜로..?
3년 전
익인233
헐 진짜 슈렉 고양이닮음
3년 전
익인234
브리티쉬 숏헤어 너무 귀여워 사랑해 쓰나 가입잘했다 진짜 고마워
3년 전
익인235
너무........구ㅡ여워........어떡해........
3년 전
익인236
와 진짜 인형인 줄 알았어 와... 이 정도면 애옹님 찍으려고 카메라 하나 사야한다..
3년 전
익인237
와....
3년 전
익인238
아우 근데 몇 번을 봐도 인형이다....ㅎ ㅏ............
3년 전
익인240
애기.. 사랑한다고 전해주....
3년 전
이런 나라도... 사랑해주겠냥,,????
3년 전
익인241
(내용 없음)
3년 전
3년 전
익인241
너어는 진짜 이 글 사진들 절대 지우면 안된다 무슨무슨법에 의해서 암튼 그럼 진짜
3년 전
익인242
안히,,, 진짜 장화 신은 고양이 현실판 아냐?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!??!?!?!
어쩜 저렇게 동글동글 둥글둥글 똘망똘망 말랑말랑하게 생겼지?!??!?!!?!!?!?!?!?!! 아가 발 만져보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인243
우와!! 이쁜고양이 천국이로구나😎
3년 전
어예~~!!! 얼씨구~~~!
3년 전
익인244
와 이렇게 인형같은 애 첨 봄
3년 전
익인245
발바닥 한번만 만져보게 해줘.............
3년 전
익인246
와... 사랑스러워 진짜 이쁘게 생겼ㄷㅏ
3년 전
익인248
진짜 무슨 기분일까 저런 귀요미랑 살면... 하루하루가 행복하겠지......
3년 전
익인249
브리숏 내 로망고양이야.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ색깔도............
3년 전
익인250
헐 와
3년 전
익인251
왐마 귀엽따
3년 전
익인252
와대박
3년 전
익인254
?? 데뷔해줘
3년 전
익인255
헉 너모예뻐...
3년 전
익인256
헐 ㄱㅇㅇ,,, 🥺 저장❤️
3년 전
익인257
와 자랑할만하다 진짜 인형인줄 완전 미묘다 ...
3년 전
익인258
아아악 덕아 사랑해
3년 전
익인259
너무 귀엽다...
3년 전
익인259
저 손으로 냥냥펀치 맞아보고 싶어
3년 전
익인260
정말 저장해도 되는거지?ㅠ 사진 더 올려줭ㅠ 유튜브 해줘 제발....ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
하고싶은데 요즘 바빠서 유튜브까지 할 시간이 안나ㅠㅠ 인스타에 자주 올릴게 보러왕!ㅋㅋ
3년 전
익인260
쓰니 인스타 아뒤 모ㅛ찾겠는데ㅠㅠ 알려주라 이렇게 세상기여운고냥이는 유튜브에서도 못봤다 말야ㅠㅠ 책임졍
3년 전
삭제된 댓글
(2021/4/23 21:25:50에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인260
고마오ㅠㅠ 강쥐도 너무 귀엽다😍😍 자주 올려주떼유❤
3년 전
익인263
너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜ아침부터 힐링하는 중이댜♥️
3년 전
익인264
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인265
헐 애기 너무 이쁘다
3년 전
익인266
너무 순둥해보여..
3년 전
익인267
아ㅠㅜㅠ 내 심장이ㅜㅜ진짜 넘 아퍼ㅜㅜㅠㅠ고앵히 기여으ㅓㅓㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인268
와 진짜 이쁘게 생겼어
3년 전
익인270
저장해서 내 배경 화면 해도 돼? 제발ㅠ
3년 전
익인271
아니 나 진심으로 아..인형인거 티 좀 나네 이러고 내렸다고...
3년 전
익인272
어서옵쇼~❤️
3년 전
익인273
?인형이라구? 귀여옹♥️
3년 전
익인274
아..진짜 심장아파.......
3년 전
익인275
호로로로로로로로록
3년 전
익인276
가입해줘서 고마워쓰나
3년 전
익인277
훻ㅎ후후푸ㅜ헣허ㅓㅎㅜ후후후후
자주와여해 쓰니

3년 전
익인279
(내용 없음)
3년 전
익인280
와 진짜 인형인 줄 알았어
3년 전
익인280
너무 예쁘다 아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인281
ㅠㅠㅠ넘귀엽다
3년 전
익인282
하 쓰니야 나 지금 봤는데 나한테 사진 한장만 더주라,,,넘 예뻐 아가
3년 전
익인283
공익을 위한... 바람직한... 친구...
3년 전
익인284
합격 인티의 지박령이 되어줘
3년 전
익인151
미쳤네 내가 태어나서 본 고양이 중에 젤 귀여워
2년 전
익인151
심지어 댓글 썼었네
2년 전
익인285
아 대박 귀요미 퓨ㅠㅠ
2년 전
익인286
헐 너무 귀여워 ㅠㅜㅠㅠㅠ
2년 전
익인287
믿을수없는 미묘다......
2년 전
익인288
진짜 귀여워ㅠ퓨ㅠㅠㅠ
2년 전
익인289
내가 집사가 아니어서 그런데 브숏 유전병 있는 품종묘는 아닌겨?
2년 전
익인289
집사님들 알료죠요
2년 전
익인291
와 진짜 인형인줄 알았어 너무 예쁘다
2년 전
익인292
아니 세상에 어떻게 고양이가 저렇게 이쁘지? 사람이었으면 진짜 163번은 고백했을 거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 무심한듯 귀여운 모습 너무 큐티뽀작해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인293
미추어버리게따
2년 전
익인294
이런 글은 어떠니? ㅇ ㅖ ㅂㅂ ㅓ 아주그냥
2년 전
익인295
와 미 친귀여움.....진짜인형인줃ㄴ
2년 전