모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
여기 핫하네 고마버 여러의견.. 다들 사랑하신단 거지 무야호~!~!

난 불도저라서 맨날 들이댄다 이거 너무 하고 싶어 이거 ㅇㅇㅇ한테 너무 잘 어울릴듯 우리 이거하자~!~!~!

3년 전
둥이1
피시방ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
놀랍게도 걔가 게임 싫어함 ㅠ
3년 전
둥이2
내남친 방탈출 처돌이
3년 전
글쓴둥이
이거 알려뒀는데 둘이서는 제약이 많더라 요즘 친구들 만나면 술 안먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탈출 가는듯 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이2
억 나 남친이랑 둘이 엄청 하는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
어ㅋㅋㅋㅋ우리둘다 젬병이라 막 해메 ㅠㅠ
3년 전
둥이2
아하 ㅠㅠ 우리는 음 올림픽공원이나 어린이대공원 이런데 산책가거나 전시 보러 다녀! 그날 서로 사진 오조오억장 찍는거.. 아니면 집에서 영화만 주구장창 보거나
3년 전
둥이3
스포츠 관람
3년 전
글쓴둥이
놀랍게도 관심 없대 스포츠에... 그나마 액션이나 공포영회는 봄..
3년 전
둥이4
내 남친은 분위기 좋은 카페가기...아니면 쇼핑하기
3년 전
글쓴둥이
아주 조은 친구군 ㅋㅋㅋㅋㅋ우린 사진찍기 조아해서 꼭 카페나 여행지가서 같이 사진찍고 같이 보고 서로 리뷰해줌 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이4
헐 우리도!! ㅌㅋㅋㅋ보정하는거 오빠가 다한닼ㅋㅇㅌ
3년 전
둥이5
게임하기 걷기 축구보러가기 카페가기 이렁거...?
3년 전
둥이6
피시방...
3년 전
둥이7
바다보러 가는거 좋아하던데
전시회 맛집이랑

3년 전
둥이7
적어도 내 구남친들은 그랬어
다들 게임도 안해서 피시방도 안가서
(나도 피시방 안좋아함)

3년 전
둥이8
진짜 솔직하게 모텔모텔!
3년 전
둥이9
3년 전
글쓴둥이
이거 내가 좋아해 남친보다 더 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나보고 밝은데서 보고 싶대 ㅠ
3년 전
둥이8
불키고 하자는거 아님?
3년 전
둥이13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
3년 전
둥이25
낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ 말로 하면 부끄러워하는듯 난 남친 시뻘개지는 거 보고 싶어서 나도 귀 시뻘개지면서 막 하고 싶다고 도발함 한 번 말해본다 내가!!!
3년 전
둥이8
쓰니야 참된 여자친구구나.. 내여친도 그랬으면.. 왜 불키는걸 싫어할까..
3년 전
둥이28
8에게
부끄럽잖아
부담스럽구

불끄면 아늑함

3년 전
글쓴둥이
8에게
내가 먼저 고백 갈기고 내가 막 먼저 하고 싶다함.. 모든 걸요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 여기 이성방이니까 말조심해야지 유교남이야 남친이!!

3년 전
글쓴둥이
생각만해도 좋다...너무 조타 내가 이미 글로만 만족했다
3년 전
둥이10
만화카페!! 라면 시켜주면 겁나 좋아하던데 ㄲㄲ
3년 전
둥이10
+ 볼링장, 당구장도 많이 갔당!
3년 전
둥이12
222 내 남친도 여기 좋아행
만화카페 볼링장 당구장

3년 전
둥이14
산책!!혹은 드라이브 난 산책 좋아해!!!
월미산이나 관악산 돌아다니면 건강해지고 얘기도 많이 나눠

3년 전
둥이15
남익인데 집돌이면 같이 있는거 자체만으로 좋아하지 않을까..?
3년 전
글쓴둥이
그거 내가 그래... 난 얼굴만 봐도 조아함 남친 목소리만 들어도 조아 하아 결혼하고 싶당
3년 전
글쓴둥이
맨날 집사자고함.. 우린 결혼생각있어서!!.. 아직 돈은 부족하지만..
3년 전
둥이16
맛집 자취방 vr 뭐 만드는 곳 좋아하던데
3년 전
둥이17
볼링 스쿠린야구장 이런거 냥좋아하던뎅
3년 전
둥이14
오프라인 대형 오락실도 추천
3년 전
둥이18
볼링!! 엄청 재밌게 놀다 왔오 ㅎㅎ 아니면 보드게임!
3년 전
둥이19
만화카페
3년 전
둥이20
포켓볼이나 당구 좋아하던데
3년 전
둥이21
만화카페 추천
3년 전
둥이21
난 집순인데 만화카페 너무 아늑하고 편안하고 좋음...
3년 전
둥이22
내 남친은 VR 좋아했어!!
3년 전
둥이22
보드게임 만화카페!
3년 전
둥이24
만화카페 당구....난 싫어했지만 엄청 좋아하드라^_ㅠ
3년 전
둥이26
모텔에서 보드게임과 넷플릭스를 본다
3년 전
둥이28
보드게임, 방탈출, 만화카페, 볼링장

이후 모텔

3년 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
여기 핫하네 고마버 여러의견.. 다들 사랑하신단 거지 무야호~!~!

난 불도저라서 맨날 들이댄다 이거 너무 하고 싶어 이거 ㅇㅇㅇ한테 너무 잘 어울릴듯 우리 이거하자~!~!~!

3년 전
둥이29
쓰니가 하고싶은거 해 재미없다그러면 니가짜와ㄱㄱ
3년 전
둥이30
vr!!난 남친도 앖고 남익도 아니지만 vr재밌더라..
3년 전
둥이31
그냥 데이트 핫플 돌아다니는거 남자도 은근 좋아하는듯! 나 요번에 삼청동 갔는데 짱예쁘더랑 ㅋㅋ
3년 전
둥이32
혹쉬,, 삼청동 어떤 코스로 돌아다녔는지 물어봐도 될깡?? 나도 이번주에 갈거같아소🥺
3년 전
둥이31
나 엄청 잘 알아보고 둘러본건 아니구 문화거리, 한옥마을 둘러보고 맛있어보이는 식당 들어갔는데
문화거리가 진짜 예쁘더라!!!! 강추강추
한옥마을은 일요일 쉬는날인데 우리가 일요일에 가서 생각보다 뭐 안보였고
주변에 경복궁, 인사동도 있어서 그냥 돌아다니기 좋은거같아 ㅋㅋ

3년 전