모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요
대변 보고 손 안 씻고 그 손으로 감자튀김 집어먹고 

뭐가 잘못 됐는지도 모름 

손 씻거나 닦는걸 본 적이 없음 

걔넨 손 씻는다는 행위 자체에 아에 적응을 못함 그냥 손으로 휴지 집고 똥 닦고 또 그 손으로 밥 주워먹고 그러는거임 

구리고 성폭행, 강.간 이런 문제를 그냥 동네 강아지가 다친 일 정도로 밖에 생각 안 함 

일반화 하기엔 99.999%의 인도인이 다 저럼 

연구실에 인도인 있는데 진짜 역겨워 죽겠음

이런 글은 어떠세요?

익인1
인도도 도시마다 다름
부촌하고
집이 허락되지 않는 계급들이 사는 시골하고
다름

3년 전
익인1
아마도 쓰니가 만난 인디안은 가난한 도시였을거야
3년 전
익인3
우리나라 대학원에있는 인도인들은 못해도 위에서 두번째 계층이라든데 ㅜㅜ 성급한일반화는 맞는거강다
3년 전
가난한 도시 사람이 이 멀리 대한민국 공대 대학원까지 유학 오나 ㅋㅋ

모르겠다 난 그냥 너무 드럽다는 생각 뿐

3년 전
익인2
인종차별 그렇게 당연하게 하지마 한국인들 성격 다는 거 보면 기분나쁠거잖아 교육이 부족한 걸 어떡해 우리도 과거에 저랬어
3년 전
익인2
뭐가 잘못되었는지 모르면 쓰니가 알려줘.. 진짜 몰라서 그런가보지
3년 전
똥닦은 손으로 밥 주워 먹는게 뭐가 나쁜지 모르면 어쩔 수 없지
3년 전
익인2
움.. 그래 너는 알려줘봤자겠다 그냥 그런 생각가지고 살렴
3년 전
3년 전
익인2
글쓴이에게
나도 인도친구 있는데 더럽다고 생각 안 해봤어 룸메였는데 ㅎㅎ
니가 겪은 세계가 전부라는 편협한 사고는 고치는 게 좋을듯~

3년 전
익인4
근데 같이 생활하는 입장에서 꺼려지긴 하겠다..
3년 전
익인12
3년 전
익인5
한국도 똑같았는데 뭐,, ㅎ 점점 배워가면서 이렇게 되는거지 본문내용 한국도 그런사람 아직 있어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
인도는 피부 색으로 계급있다는데
3년 전
익인7
내 룸메 인도애인데 안 저래 나보다 더 씻고 깔끔 숙사 청소도 나보다 더 깨끗이 한다
3년 전
익인8
아 비정상회담 인도분 보고 이미지 되게 좋았었는데
3년 전
익인9
일반화는 하지말자...
3년 전
익인10
난 유학시절에 인도인들한테 오지게 데여서 나도 좋은감정은없음... 동양여자 엄청쉽게봄... 스토커처럼 문자하면서 자기꼬추 보여주고 스킨쉽 해서 싫다고 5번 말하면 끌어안으려고하고..
3년 전
익인11
꼬추 으,,,,,
3년 전
익인14
ㄴㄷ 유학시절에 인도사람들한테 엄청 데여서 안좋게 인식되어있긴 함..^_ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인15
담배랑은 좀 상황이 다르지않나..?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인19
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
우리나라 70~80년대엔 그래도 볼일보고 손씻는걸 이해못하는정도는 아니었던것같은데...ㅋㅋㅋ 그리고 성폭행을 동네 개가 다친수준으로 여기지도 않았음 본문정도면 걍 심각한거 맞음
3년 전
익인16
여기서 일반화거리는 애들 인도 사람 만나본적 없을 듯 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
100명 중 99명은 바퀴벌레 같은 느낌임
3년 전
익인18
걔넨 건물 들어오기 전에 소독 시설 한번 거쳐서 들어오라 해야됨
3년 전
익인20
ㅇ..ㅏ 오늘 인도인이 하는 식당으로 인도요리 먹으러가는데 ..
3년 전
3년 전