모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
진짜 최고의 핏임.. 진짜 대박임 최고임 ㅠㅠ 

나 어떤 바지를 입어도 진짜 똥망핏이었거든  

근데 진짜 ㅠㅠ 그냥 믿고 사 제발 사  

체형보정 대박이야  

하비들아 고고싱 바지 사 무조건 진짜 | 인스티즈 

너무 찬양해서 광고같아서 내가 산 거 인증 

아 참고로 난 162/62 찐 하비임

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 나도 어제 배송온거 입어봤는데 미쳤어 진짜 나 여기서 바지 4개인가 샀는데 싹 다 성공
3년 전
익인2
나 ㄹㅇ 엉덩이 허벅지 하비인데(종아리만 얇..) 그래도 괜찮을까ㅠㅠ?
3년 전
3년 전
익인2
고마워!!!!! 저 세개중에 뭐 제일 추천해?!
3년 전
익인4
3년 전
익인2
혹쉬.. 뭐가 제일 좋았으?🥺
3년 전
이제 봤어 미안 ㅠㅠ 나는 핀턱! 뱃살만 내가 쪼끔 빼면 진짜 베스트일 것 같아
3년 전
익인5
3년 전
익인2
혹쉬 뭐가 제일 좋았었오?🥺
3년 전
익인14
2에게

3년 전
이제 봤어 미안 ㅠㅠ 나는 핀턱! 뱃살만 내가 쪼끔 빼면 진짜 베스트일 것 같아

3년 전
3년 전
익인5
글쓴이에게
고마워🤍

3년 전
3년 전
익인32
뭐가 제일 좋았오??? 추천해줄 수 있을까?
3년 전
이제 봤어ㅠㅠ 나는 핀턱!!
3년 전
익인3
나도 작년에 고고싱에서 바지 하나 건졌는데 짱예 또 사러간다
3년 전
익인6
나 키도 작아서 고고싱 바지가 젤 잘맞음 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
익인이 댓글보고 고고싱간다....
3년 전
익인6
혹시 몰라서 며칠전에 산거 구매인증
3년 전
익인48
헉 익인아 이거 슬랙스 어때????나사야되는데ㅠㅜㅠ슬랙스고르기 너무어렵다...162-59인데...
3년 전
익인6
나 요거 예전에 블랙s 샀다가 짱편한데 살쪄서 다시 m으로 산거야‼️ 이거 그 사이즈표 보구 골라봐 익이니가 편한바지랑 비교해서 고르면 되유 그 키별로 사이즈별로 많아
3년 전
익인6
6에게
아 근데 난 딱히 안심했는데 보풀 많이 생긴다는 사람들도 많더랑

3년 전
익인7
모가젤 조았어??
3년 전
3년 전
익인9
어제 누가 재질이 별루라고 했던거 같은데 괜차나?
3년 전
엇 며칠 입으면 달라지려나?? 난 처음 봤을 땐 못느꺘어!!
3년 전
익인10
난 별로더라..ㅠㅠㅠ 골반이랑 허벅지가 커서..
3년 전
익인11
익인이 골반이랑 허벅지가 큰거야? 아니면 바지가 큰거야???
3년 전
익인10
나 오프매장가서 입어봤는데 허벅지에 맞으면 길이가 길고 길이에 맞추면 허벅지가 낑기더라ㅠㅠ
수선하기 싫어서 그냥 안가고 결국 브랜드 바지 입었어ㅠ
하비한테 최고는 브랜드야..ㅜㅜ

3년 전
익인11
아아!!!! 답변 고마우!! 브랜드 바지도 한 번 봐야겠당 ㅎㅎ
3년 전
익인43
그 브랜드 어딘지 알 수 있을까ㅠㅠ
3년 전
익인10
나 필드워커 게스 리바이스!
이번에는 필드워커에서 삼 원더플레이스 가서 피팅해보고 샀어!

3년 전
익인45
10에게
오...하비익 골반엉덩이 때문에 몇개는 약간 찡겼는데 여기 도전해봐야겠다 정보 고맙읍니다..

3년 전
익인10
45에게
필드워커는 남자 바지라 그런가 핏이 더 넉넉하더라..? 길이도 길긴한데 접어입으니 딱 조왓

3년 전
익인10
10에게
앞부분 튀어나오는것도 없어!

3년 전
익인12
저거 셋중에 뭐가 젤 좋았슈?
3년 전
3년 전
익인13
저 중에 제일 추천추천은?!?!
3년 전
3년 전
익인15
나두 추천해조 뭐가 제일 좋았어??
3년 전
3년 전
익인16
마자 저기 바지 좋음
3년 전
익인17
조거밴딩 저거 어때써?
3년 전
완전 편하구 허벅지는 약간 낑겨서 3키로만 빼고 입으려규!
3년 전
익인18
나도 하비인데 슬랙스 ㄹㅇ 하비처럼 안보임ㅋ
3년 전
익인19
청바지 중에 추천할만한거 있어?
3년 전
청바지는 안 입어보ㅓㅆ아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
뭐가좋았어???
3년 전
3년 전
익인20
고마웡💚
3년 전
익인21
오늘 택배온다~~ 후후 신난다 나도 저 조거팬츠 샀는데
3년 전
익인22
고고싱이 최고임....진짜..
3년 전
익인23
얼 탐나는~ 저거 나도 샀는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 사이즈도 똑같넹
3년 전
3년 전
익인24
오 안그래도 바지 사야해ㅛ는데 메모메모...
3년 전
익인25
ㄹㅇ 하비+다리만 짧뚱인데 고고싱에서 인생바지 얻음,,
3년 전
익인26
탐나는 저거 좋아!!
보풀은 잘 생기지만 저렴해서
입던거 버리고 재구매했어

3년 전
익인27
고고싱 최고 단점이자 장점.. 밴딩 바지는 밴딩이 너무 짱짱해서 밥 먹으면 배 쫑김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
슼슼 삭제하지마라조
3년 전
웅ㅎㅎ 이렇게 관심 받은 거 첨이라 넘 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
고고싱 일자데님바지 찐 좋은 거 있는데
허리도 편하고 통도 적당한데 다리 길어보임

3년 전
익인31
... 이름이 ... 무엇입니까....
3년 전
익인29
이거야!

스판때문에 무릎부분이 늘어나는 거같은 느낌이 살짝 들긴한데
무튼 좋아

3년 전
익인31
고마워 익인이 !!!!!!!!!!!
3년 전
익인35
저도,,,궁급합니다,,,선생님,,,
3년 전
익인29
윗댓!

난 160인데 165버전으로 샀어
약간 긴 느낌이 있긴한데
블레이저에 입으면 이쁨

3년 전
익인35
선생님 땡큐 쏘 머취🧡💛❤️
3년 전
익인37
쓰앵님 저두요...
3년 전
익인29
윗댓!
이거 생각보다 두께가 있어서 늦봄까지인것 같아

3년 전
익인41
알려죠 ..
3년 전
익인29
윗댓!

속밴딩이어서 편하고 솔직히 처음에는 너무 뚝 떨어지는 느낌이어서 걍 그랬는데
몇 번입으니깐 모양 잡혀서 이쁘더라

3년 전
익인44
나도오...
3년 전
익인29
윗댓!

난 165버전 샀는데 발목 보이고싶으면 160 사길 바라

3년 전

익인30

3년 전
익인33
마자 고고싱 바지 조음
3년 전
익인34
나는 진짜 뻥 안치고 코끼리 허벅지인데 그래도 괜찮을까?
3년 전
익인36
나도 바지는 고고싱에서만 산당
3년 전
익인38
고고싱 바지 괜찮긴 한데 보풀 진짜...
3년 전
익인39
ㄹㅇ 나 하비인데 하비언니랑 고고싱 바지만 입음 잘 맞아서 조앙 고고싱 싼 맛에 잘 입음
3년 전
익인40
저거 탐나는 슬랙스 ㄹㅇ 내 교복임 지금도 입고 있어...^^
3년 전
익인42
나도 방금 세 개 도착ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 두번째 거가 젤 예뻐
3년 전
익인48
이거 슬랙스 핏 괜찮아?ㅠㅜ나 지금 엄청 찾고있어 결혼식 가야 하는딩ㅠㅠㅠ사진 찍어야 돼서 ... 내 허벅다리...숨겨줄 수 있을만한가..
3년 전
익인42
두번째거?? 나 키빼몸 100 정도인뎋 ㅎㅎ.. 다리는 ㄱㅊ은데 골반에 걸쳐 입는 거라 길이는 좀 짧게 사더 댈 갓 같은 바지
3년 전
익인45
나도 웬만하면 바지 안입는데 고고싱꺼는 ㄱㅊ더라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키조절 있는것도 한몫 크게 하는듯

3년 전
익인46
진짜 하비는 프리도 못입음ㅜㅜ
3년 전
나도 사실 좀 낑겨.. 그래서 3키로만 빼고 입으려규ㅠㅠ 근데 나 진짜 100명한테 물으면 진짜 착한 사람 1명 빼고 다 하비라고 하는 찐 하비야ㅠㅠ
3년 전
익인46
나도 완전 하비라서ㅠㅠ 난 허리둘레랑 허벅지한쪽둘레랑 같아ㅠㅠㅠ하
3년 전
익인47
나도 엊그제 고고싱에서 슬랙스 산거 왔는데 완전 짱짱맨
바지사면 거의 고고싱에서 밖에 안산당

3년 전
익인49
여기 배송 빨라?
2년 전
익인50
웅 짱빨라 주말에도 일하더라 난 그 젤 유명한 세미부츠 모찌 하비인데 인생바지ㅠㅠ
2년 전
익인51
ㅇㅈ...나 살빠졌다는소리듣고
다리엄청길다고 소리 들었닼ㅋㅋㅋㅋ평소에는 들어본적없는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인52
고마워ㅜㅜㅜ맨날 똑같은거 입고다녔는데 나두 바지 주문할수있다 이제
2년 전
익인53
진심 나 고고싱 알게되고나서 고고싱만 입잖아ㅠㅠㅠㅠ바지 안사고 그랬는데 이제 고고싱 알고나서 바지만 주구장창 삼ㅠㅜ 모든 사람들이 고고싱 알았으며뉴ㅠ
2년 전
익인54
캡쳐하고갑니다 유후
2년 전
익인55
하비익 헐레벌떡 들어왔습니다... 감사합ㄴ다...
2년 전
익인56
ㅇㅈ 허리도 널널해서 진짜 좋음...
2년 전
익인57
전에 이글보고 슬랙스 샀는데 속옷 라인부각 대박이라 넘 슬퍼.. 사이즈는 잘 맞는데
2년 전
익인58
쓰니야 핀턱이름이 매일 입는 어쩌구~야??? 고고싱에서 안보이네ㅜㅜ
2년 전