모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요
포수 셋 다 쓰지도 않으면서 계속 데리고 다녀요... 

제발 투수한명 더 올리라고 해도 못알아들어요... 

어떡하면 좋을까요...작년부터 말하고있는데...(환장)
이런 글은 어떠세요?

신판1
개아구나... 진짜 왜 그러는지 모르겠다 감독ㅇㅏ짐 싸라 그냥
3년 전
글쓴신판
진짜 뭐 큰거말하냐?? 안쓰는포수 내리고 투수 올리라는게 그렇게 이상한거야????나진짜 환장 하겠어서 그래 어제 투수 그렇게 갈아놓고 진짜
3년 전
신판1
진짜 나 ㅁㅐ일 엔트리 확인하잖아 ㄹㅇ 달라지는 게 없어서 환장
3년 전
글쓴신판
진짜 이거 어디 못말할까 제발 들었음 좋겠어
3년 전
신판1
선수 랜선 팬싸 말고 감독 랜선 팬싸 했음 좋겠다^_^ 할말 천지~~
3년 전
글쓴신판
1에게
진짜...영어로 준비해서 말할수있음

3년 전
신판2
아니 불펜 그만큼 데리고 뭐가 될거라고 생각하는게 개웃ㄱㅕ 안웃겨 ㅋㅋ 이닝 개많이 먹던 양현종도 없고 있는 선발들도 이닝이터 안해주는데 무슨 자신감이지? 불펜애들 야구 올해만 하나요?
3년 전
글쓴신판
그니까 투수좀 아껴주세요ㅠㅠ 여긴 메이저 아니라고요...
3년 전
신판2
영어로 말해야 알아듣나 하 .. 짜증나
3년 전
글쓴신판
진짜 맘같아서는 플랜카드 들고 경기장 들어갔다...내가...서울살지만 않았어도...
3년 전
신판3
머리끄댕이를 잡을수도 없고...
3년 전
글쓴신판
누가 경기장에 전단지라도 뿌려주라...
3년 전
신판3
또 남재현 백몇개 던지고 털레털레 2군갈게 보임 아오 진짜 짜증나
3년 전
글쓴신판
그니까 아니 솔직히 백포 안쓰잖아 진짜 그럼 내리고 투수한명 올릴수 있는거 아니야? 재열씨나 현준이정도면 올려도 괜찮잖아 왜 안올리는거야 진짜? 투코는 뭐해? 나진짜 궁금해서 그래
3년 전
신판3
작년에 잘만 던지던 고영창 홍상삼 박준표도 지금 얼레벌레고 던지는애들 신인말고 누구 있냐고 내년에 또 신인 뽑아서 던지게 할거냐 아오
3년 전
글쓴신판
아 그니까 충분히 어느정도 이닝 먹을사람은 있는데 좀 정신차려라 진짜😭😭
3년 전
신판4
ㄹㅇ 없는 머리도 밀어버리고 싶음
3년 전
글쓴신판
눈썹다 뽑아버려...
3년 전
신판4
여름에 선수들 재활 갈까봐 두렵다..
3년 전
글쓴신판
아 그니까 진짜 속터져 죽겠어 홧병나 죽을거같아...
3년 전
신판4
제발 조닭이랑 짐 싸서 나가자 되지도 않는 똥고집 부리네
3년 전
글쓴신판
진짜로 이건 똥고집 아니면 말할수 없다
3년 전
신판5
개열받아 지금도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전