공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2576l 1
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
항상 내가 많이 썼었는데 돈 많이 쓰는 여자 만나니까 너무 행복하다.. 여자들이 이런 기분이었을까? 뭔가 사랑받는 기분..

이런 글은 어떠세요?

익인1
오오 여자친구 무슨일해??
3년 전
3년 전
익인1
멋있다 데이트비용 얼마나 부담해?
3년 전
그냥 거의 다.. ㅋㅋ 먹고 놀고 하는 비용이 내가 낼 수 없는 금액들이라..
3년 전
익인1
그정도라고?? 와...진짜 돈많나보다 나이차이는?
3년 전
내가 두살많아!

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
맞아.. 고맙게 생각해야지..
3년 전
익인3
우왕 머싯당
3년 전
3년 전
익인4
우와 어떻게 만났어?,
3년 전
카페에서 커피 마시면서 노트북으로 업무 보고있었는데 여친이 들어오는데 너무 이쁜거야 그래서 급하게 쪽지써서 나갈때 줬지
3년 전
익인5
오 멋있당..
3년 전
3년 전
익인6
나도 돈 많은 여자 만났었는데 진짜 좋긴하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
진짜 개꿀이라는 말이 딱이야..
3년 전
3년 전
익인7
나두 돈많은 남친 만나구 시ㅍ.... 아는 언니 남친이 돈 많아서 그런가 연애하는 모습 보면 좀 부럽드라
3년 전
난 이때까지 내가 쓰는 연애만 했어서 그런가 받는게 이렇게 좋은건지 몰랐네
3년 전
익인7
여친이 그렇게 주는거 좋아하는 사람이면 둘 다 행복한 연애일듯..! 좋은 연애 하렴...
3년 전
3년 전
익인8
나도 확실히 나한테 쓰는 사람만나니까 좋더라..
3년 전
3년 전
익인9
그 분이랑 오래가!
3년 전
3년 전
익인10
와씨 그런 애인 있는거보다 걍 돈 많은게 부럽닼ㅋㅋㅋㅋ 나도 사장하고싶다..
3년 전
3년 전
익인11
우와 복받았넹
3년 전
이전 연애들로 업보를 잘 쌓았나봐.. 똥차가고 벤츠온다더니..
3년 전
익인13
근데 진짜 남자 여자 떠나서 돈 많은 애인 만나면 좋긴 함
3년 전
익인16
222,,
3년 전
익인31
3년 전
익인14
ㅠㅠ맞아 돈잘써주면 고맙지
3년 전
익인15
개멋있당....그리고 부럽ㅠㅠㅠㅠ 돈쓰는거 세상에서 젤 재밋지
3년 전
익인17
사랑받는기분 좋겠당
3년 전
익인18
부럽다,,,,
3년 전
익인19
역시 돈 많은 사람들이랑 연애해야해
3년 전
익인20
돈 잘쓰는 여자랑 돈 안 쓰는 여자랑 만나봤는데 확실히 다르긴하더라 행복감?이라고 해야되나 그게
3년 전
익인21
레알 인정 ㅋㅋ 내 남친 직장인되고 통 커졌는데 치임.... 취뽀하면 내가 다 갚아야겠지? 🥺
3년 전
익인22
맞아맞아! 나도 돈 많은 남친 만나서 결혼했는데 행복해
3년 전
익인23
나 돈 많은 사람 만나본적 한번도 없다ㅋㅋㅋ 없는 살림에 내가 다 씀..ㅎ 인생
3년 전
익인24
포인트는 돈 많은이 아님 돈 없어도 돈 전적으로 써주는 사람이 있고 돈 많아도 아까워하는 사람 있음 쓰니는 돈 많고+잘 써주는 사람 만난거네 크
3년 전
익인25
부럽다 부러워🙈
3년 전
익인26
찐사랑임 ㅠㅠ 돈 막 퍼다주는거 쓰니를 진짜 사랑하나봄 ㅇㅇ
3년 전
익인27
나는 거지들만 만났는데 부럽다ㅠㅠ
3년 전
익인28
난 내가 연상이고 직장인이라 돈 더 많이 쓰는 연애 했었는데 그래도 너무 방심하고 얘가 나보다 더 여유있으니까 얻어먹어도 괜찮아 마인드는 하지마.. 처음엔 내가 좋아하니까 안아까웠는데 그래도 속 마음에 남친이 턱턱 내주고 좋은데 예약하는 친구들 부러웠었음.
3년 전
익인29
ㅠㅠ그 여자분 부럽다 나도 돈 많이 벌어서 애인한테 왕창 쓸 수 있는 사람 돼야지..
3년 전
익인29
쓰니 오래가랏
3년 전
익인30
셋이 사귀자
3년 전
익인32
근데 돈 많은 사람 만나서 이것저것 받아도 나도 해줘야아는 거 아니야?ㅠㅠ
3년 전