모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
학생 글 내려^^
3년 전
익인2
잉...?
3년 전
익인4
다행히 빙고는 피했다 후후
3년 전
익인5
후 성적하나만 동그라미...
3년 전
익인6
두개다 ㅜㅜㅋㅋㅋ 수업시간에 열정적이었고 아프다고 소풍 안 갔어 난 밖에 나가는게 넘 싫엇다구..
3년 전
익인7
원빙고
3년 전
익인8
ㄹㅇ 친구 없었는데 빙고는 없당
3년 전
익인9
뭔가 남자 기준같음
3년 전
앗 고래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 여자여서 내 기준으로 했었는뎁 그렇게 보엿구낭
3년 전
익인10
학생 글내려..^^
3년 전
익인11
장난인줄 알았는데 진짜였다니
3년 전
익인12
오잉 나진짜 찐따였는데
3년 전
익인9
그런 찐따가 아니라 패션왕 우기명 옛날모습같은.. 그런 찐따 말하는듯
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인9
패션왕 1,2화 보면 나왕
3년 전
익인13
2개 수업은 열심히 들었고 밥은 그냥 고삼때 한명이랑만 먹고 다녔는디 고1,2때는 더 같이 먹었는데 기억이 안남
3년 전
익인14
나 진짜 찐따였는데 의외로 한 줄이 안 나오메
3년 전
익인15
아 글 내리라고ㅋㅋ
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전

익인16
왕따당한적 있어서 안치기 없으면 성적 빼고 저거 다 해당됨ㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
난 애들이랑 놀기 싫어서 자는척했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이다...
3년 전
익인18
중고딩 때는 하나도 해당 안 됐었는데 대학생 되니까 해당되는 게 있네... 슬프다
3년 전
익인21
대학생때는 수업 각자 다르고 학년도 서로 섞이고 하니까 다르지 않나?? 또 친구들 휴학하면 학년이나 수업 달라지고
3년 전
익인18
맞아.. 그리고 난 중고딩 친구들 처럼 찐친 느낌이 아니라 비즈니스 느낌이라서 언제 멀어져도 이상하지 않을 사이 같아서 허함..
3년 전
익인19
아 ㅋㅋ 이봐요 ㅋㅋㅋ 문 좀 열어봐요 ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋ
3년 전
익인20
예상한것보다 해당되는게 없어서 놀랏다....나완전 찐따엿는디.....
3년 전
익인22
응...?
3년 전
익인23
안 해봐도 안다...^^...
3년 전
익인24
3줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐따 맞았음...
3년 전
익인25
하나도 없긴함
3년 전
익인25
근데 남자 기준에 더 부합하는거 같은데?? 여자애들끼리 급식 뺏는건 못봤당
3년 전
익인26
짝궁 왤캐 눈에 띄냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽...
암튼 초중고대학교 포함해서 난 하나도 없넹

3년 전
익인27
엥...??
3년 전
익인28
성적중하위권인 게 뭐가 어때서요!
3년 전
익인29
진짜 일진친구가 놀리는 줄 알고 말리고 일진 해명하고 저런 일이 있어...?
3년 전
익인30
아개읏겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
아니 자는척하는게 뭐 어때서
3년 전
익인31
(내용 없음)
3년 전
익인31
친구랑 서로 엽사 찍으면서 못생겼다 야기 안한 사람 ㄹㅇ 없을 것 같음ㅋㅋㅋ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
눈물 흘리면서 했잖아,,^^
3년 전
익인33
아니 같이 노는 친구가 셋이나 되는게 찐따야?? 기만 오지네..
3년 전
익인34
하나도없다ㅋㅋㅋㅋㅋ 학생땐 진짜 인싸였거든.. 근데 이런거 왜 해 맘아프게ㅠ
3년 전
익인36
나 찐따엿네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
1-2줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7개 동그라미 쳤는데 1개는 긴가민가하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
아 ㅋㅋ 자는 척이 뭐 어때서요~ 아~~~~
3년 전
익인44
ㄹㅇ ㅋㅋ
3년 전
익인40
재미로 해봤는데 성적 중하위권이 뭐 어때서요... 따흑......
3년 전
익인41
(내용 없음)
3년 전
익인42
성적 중하위권임 이거 하나 있다... 슬프네
3년 전
익인52
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성적중하위가 어때서욧..!
3년 전
익인45
아 ㅋㅋ 학생 ㅋㅋ 글 내리라고 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
(내용 없음)
3년 전
익인48
중학교때 생각함
3년 전
익인49
수업 열정적인 거 하나ㅋㅋㅋㅋ 쌤들 눈에 띄려고 재미없는 수업까지 다 나만 대답했었음
3년 전
익인50
단 하나도 안맞음.. 걍 평범했나봄
3년 전
익인53
학생 글 내려^^
3년 전
익인54
성적 중하위인건 왜 찐따지,,?
3년 전
익인55
뭐여 나 찐따였는데
3년 전
익인56
아 이렇게 나 찐따인거 탈로나네 개상처..
3년 전
익인56
(내용 없음)
3년 전
익인56
학생 글 내려..^^
3년 전
익인57
반에서 같이노는 친구가 셋이나 돼?? 난 아무도 없거나 한명이었는데....
3년 전
익인58
나 왕따였어서 급식 뺏어먹은적 빼고 다 있다허허
3년 전
익인59
왕따당했던 적 있어서 빙고 많이 나올 줄 알았는데 생각보다 없네
3년 전
익인60
나 찐으로 처자느라 자는척할 시간이 없었음 휴..^^
3년 전
익인61
(내용 없음)
3년 전
익인62
좀 놀랍네
3년 전
익인63
빙고는 면했다
3년 전
익인64
학생... 글 내려....ㅎ
3년 전
익인66
아놔...
3년 전
익인66
귿에 솔직히 자는척이 아니고 그냥 쉬는 시간에 엄청 잘 자서..
3년 전
익인67
나 찐따였는데 0개
3년 전
익인67
이게 기준이라구..?
3년 전
익인68
한 번이라도 경험 있으면 치라길래
3년 전
익인68
근데 나 진심 찐딴딩,,..,,,, 여자한테는 잘 안 맞는듯
3년 전
익인69
흠🤔,, 저능 찐따였는데 말이에여! 이상하네여
3년 전
익인70
성적 중하위권이 어때소 ㅋ
3년 전
익인71
wow 못생겼다는 말 들어본거 빼곤 없다
3년 전
익인72
눈물 좀 흘릴게요
3년 전
익인73
하나도 옶다
3년 전
익인74
반에 단짝이 없..
3년 전
익인75
나 왕따였는데 찐따가 아니라 왕따였는데 이런거 슬프다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 급식 혼자 먹은적 체육시간에 혼자 있던거 당연했었고,, 나는 너무 외로웠어ㅠ
3년 전
익인77
22..하나도 안 웃기고 눈물날거같음...웃는 댓글들 보면 신기하고 그렇다
3년 전
익인75
ㅠㅜㅜㅠ 여기서 웃고 경험 있다한 사람들은 나처럼 왕따 당해서가 아니라 그냥 친구 소수인데 그 친구 안 나온 날.. 이런식으로 경험있다고 하는거 같아.. 나는 정말 죽을만큼 힘들었던 사람으로써 하려다가 거의 다 해당되는게 넘 슬퍼서 하다말았으ㅠㅠㅜㅠ 그냥 조금 우울해진거 같은 느낌이야..
3년 전
익인77
나랑 똑같네ㅠㅠㅠㅠ나도 그래서 되도록이면 학창시절은 안 떠올릴려고 해 그렇게라도해야 내가 덜 힘들거 같거든...ㅠㅠㅠ우리 같이 힘내자 괴롭혔던 애들 진짜 코 빡시게 눌러줄만큼 힘내보자! 화이팅! 사랑해!
3년 전
익인75
77익도 행복해!!❤❤ 나두 사랑행
(ノ≧▽≦)ノ❤

3년 전
익인76
(내용 없음)
3년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나빼고 다 해당임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
성적 중하위권이 뭐 어때서용~~ㅠ
3년 전
익인81
네개..
3년 전
익인81
머야 ㅅㅓㅇ적 중하위구ㅏㄴ; 다섯개네 근데 소풍같은건 친구랑 빠진건데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82

3년 전
익인83
못생겼다 말고 착하게 생겼다...가 좀 더 부합할듯 못생겼다는 친구들이랑 얼굴로 자강두천하면서 너무 많이 들어봄 내가 바로 장판파의 장비다!
3년 전
익인84
성적 중하위권...^^
3년 전
익인85
두번째줄 친구가 아예 없어서 해당안되는거 어이없네 진짜 고딩때 학교안에서는 개찐따고 학교밖에서는 양아치가 따로없었음
3년 전
익인85
반에선 거즘 복학생 언니 취급
3년 전
익인86
와 11개...^^
2년 전
익인87
근데 약간 기준이 이해가 안 가긴 함 못생기면 찐따냐고... 성적 중하위권은 왜 들어가있노
2년 전
익인89
오앙^..^ 찐따 면했당..실제로 찐따..지만
2년 전
익인90
(내용 없음)
2년 전
익인91
누가 여기 내 소개글 적어놨냐
2년 전
익인92
글생...학내려