모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 6559l 4
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요
최애 누구야??  

어떤 성격의 캐릭터 좋아하는지 궁금해섷ㅎㅎ 

다른 mbti 닝들도 쓰고가도 죠아
추천  4

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
내 친구들 인프피 몇명 있는데 주로

기유 아츠무 좋아한다!

3년 전
글쓴닝겐
헐진짜? 기유는 예상했는데 츠무는 의외닼
3년 전
닝겐17
3년 전
닝겐43
혹시 내 친구야...? 나 인프피인데 기유랑 아츠무 좋아해,,,,,,,
3년 전
닝겐45
나도 기유 좋아
3년 전
닝겐2
기유 긴토키 우시지마 카카시
3년 전
닝겐2
에렌 조로 히바리
3년 전
닝겐3
최애들만이면 쿠니미(하이큐) 츠나(가히리) 쿠로코(쿠농) 히츠가야(블리치)
쓰니는~?

3년 전
글쓴닝겐
헐 닝 나두 쿠님이ㅠㅠ 히나타..아카아쉬..보쿠토...에잇 못골라
3년 전
닝겐4
사쿠사 아츠무 카무이 소고

너무 좋다ㅠㅠ

3년 전
닝겐5
100%인프피 내 친구 지 최애 니시노야로 오만가지 상상을 다하더라
3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노야도 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐6
오이카와 다자이 긴상 소고 쿄쥬로
3년 전
닝겐7
지금 생각나는 건 키타, 히지카타, 고쿠데라, 하이바라, 카카시?
3년 전
닝겐8
인프피랑 한끗 다른 인프제 닝
쿠로코, 쿠로오, 키타, 고죠, 후시구로, 기유, 리바이, 카카시 좋아함 극덤덤 아님 극능글 좋아하는듯..?

3년 전
글쓴닝겐
나도 능글좋아..활발도 좋아...덤덤도 좋네...?
3년 전
닝겐9
지금 생각나는건

음주님, 소고, 키세, 오이카와, 이쿠야, 히소카, 츄야, 메구미, 아무로상

주로 착한얼굴에그렇지못한태도...? 울리고싶게생긴애들...? 으음 모르겠다아~~~

3년 전
닝겐10
카무이 소고 후타쿠치 아츠무 키세 고쿠데라 흠냐흠냐..0
3년 전
닝겐11
오이카와 키타!
노력하는 사람들 너무 좋아 ㅠㅠ

3년 전
닝겐11
내가 자극 받을 수 있고 교훈이 되는 애니들 좋아하고 보통 캐릭터들도 그런 캐릭터 조아해
3년 전
글쓴닝겐
맞아... 나한테 교훈 주는 애니 좋다 +잘생긴 얼굴
3년 전
닝겐12
주술 유지 은혼 긴토키 하이큐 오사무 귀칼 우즈이
3년 전
닝겐13
다다르넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴닝겐
그니깤ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ댓글 보는 재미가이따
3년 전
닝겐14
리바이 카제하야
3년 전
닝겐15
주인공 보통 좋아하고 약간 다정쎄함 캐릭터들도 조아해
3년 전
닝겐16
아카아쉬...이와짱..키타...
3년 전
닝겐18
노먼 오이카와 켄마 다자이 하루키 시노부 등등.. 근데 난 밤에하면 인프피나오고 낮에하면 엔프피나오더라..!!!
3년 전
닝겐19
인프제닝 나루토,렌고쿠,탄지로,노먼,키타~~~
3년 전
닝겐20
구렌 히지카타 즈라 셋쇼마루 카이바 크로커다일 미호크 샹크스 그리드 카카시 이타치 카라마츠 츄야 하이세 우시지마 스가 쿠로오 키타 노먼 카쿄인

지금 생각나는게 이정도...대체적으로 섹시함을 좋아함

3년 전
닝겐21
Istp 나랑 비슷한 쿠니미 무이치로 이런 애들 좋아해
3년 전
닝겐22
렌고쿠 쿄쥬로
키타 신스케

뼛속까지 infp..나랑 다르게 마음이 강한 사람이 좋다..

3년 전
글쓴닝겐
키타 많이보인다 일곱명이나!! 키키키키타상 조아
3년 전
닝겐23
히나따 오이카와 긴토키 ...
3년 전
닝겐24
인팁 키타 우시지마 아카아시 이와짱 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
닝겐25
쿠로오 쿠로코 유지...? 새삼 나 알 수 없는 취향인데
3년 전
닝겐26
기유 고죠 카무이 아츠무
3년 전
닝겐27
하이큐 아츠무 쿠로오
주술 고죠 스쿠나
문스독 다자이
나 인프피인데 그냥 전체적으로 기쎈애들 좋아함

3년 전
닝겐28
잇팁 스나 조아
3년 전
닝겐29
스나 츠무 사쿠사!! 무슨 취향인지 모르게따
3년 전
닝겐30
난 엣프피지만 께지😍💛
3년 전
닝겐31
인프피 츠무 키타 내 취향 보면 거의 다 고양이상인데 어쩌다 보니 여우상이 스며들었네
3년 전
닝겐32
인프피 스나 사쿠사 아카아시 히루가미 츠토무 성격을 모르겠고... 얼굴취향은 좀 확고함....ㅎ
3년 전
닝겐33
기유 아카아시!!!!!
3년 전
닝겐34
인프피 닝 나는 키타 샄사 옷코츠
3년 전
닝겐35
인프피 아츠무 아카아시
3년 전
닝겐36
인프피 카게야마 카카시 에이스 긴토키
3년 전
닝겐37
구냥 인기캐들 조아함
3년 전
닝겐37
아카아시 리바이 바쿠고
3년 전
닝겐39
모든 장르 통틀어서 긴토키가 최애야ㅠㅠ 지브리에서는 아시타카 좋아하고 귀멸은 탄지로랑 우즈이 글구 문스독 츄야
3년 전
닝겐40
진격거 리바이 하이큐 카게야마 은혼 신스케 나히아 바쿠고!
3년 전
닝겐40
뭔가 먼치킨에 성격 까칠하거나 안좋았던?? 캐들만 좋아하는거 같기도 하구
3년 전
닝겐41
사이코패스 코가미 신야 남 성 미 넘치고 멋짐
하이큐 스가 착하고 다정한 선배같음
외모나 성격에는 공통점이 없고 좀 선배미 있는걸 좋아하는것 같음
어떤 만화든 주인공보단 연상인쪽이 무조건 좋았어

3년 전
닝겐42
엔프피 리바이 아카자 오이카와
근데 리바이 아카자는 애니에서 멋있어서 좋아하는거고
현실 이상형에 가까운 건 오이카와
다 너무 좋아 ㅠㅠㅠ

3년 전
닝겐44
니시노야, 츄야, 카카시, 에이스, 코가미 신야!
능력캐 좋아하는 것 가타

3년 전
닝겐46
카카시, 키르아, 리바이...... 약간...무심한데 챙겨주고........서글서글하면서도 능력 대박인?? ㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐47
난 아카아시.....
3년 전
닝겐48
대박 나 엔프피고 애니 진격거 하이큐밖에 안 보긴 했는데 인프피 시절 아카아시랑 이와이즈미 좋아했음 ~!~!
3년 전
닝겐49
인프피 이노스케 네즈코 다자이
3년 전
닝겐50
렌고쿠 니시노야 아카시 히카루(오란고교) 츠나(각성) 야마모토(가히리)
그외에도 리바이 쟝 기유 젠이츠,,,
-
장르별로 다 쓰면 너무 많아서 대충 썻는데
기본적으로 강한캐 좋아함 열정냉철강함 정말 좋아함 덤으로 할줄아는거 쥐뿔도 없으면 나대기만하고 민폐끼치는 캐는 짱싫어함 아 힘순찐도 좋아함

3년 전
닝겐51
인프피 시라부 쿠니미 토게 무이치로 기유~!~! 말수 적고 예쁘장한 애들 좋아함
3년 전
닝겐52
리바이
아카아시
메구미
렌고쿠

3년 전
닝겐53
토도로키 소고 카게야마 유지 다자이
3년 전