모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1671l 1
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요
나 얼마전에 사랑하고 받고 차고 차이고였나 

그거 봤는데 그림도 너무 예쁘고 브금도 좋고 .. 

생각보다 너무 잘 봤거든 .. 

역시 애니는 못먹는 장르가 있는 게 아니고 

안 먹어본 장르만 있는 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

유일하게 그나마 로맨스는 카구야님만 잘 봤는데 

그건 거의 코미디였어서 ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄲㅋ 

암튼 .. 로코도 좋고 ㄹㅇ 순정도 좋고 .. 

아니면 사랑하고 받고 저 작가 아오하라드도 있대소 

그거 재미있니?
추천  1

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
오늘부터신령님 보쟈
3년 전
글쓴닝겐
오야스 감사
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴닝겐
호리미야 요새 진짜 핫하드라 함 보께
3년 전
닝겐3
호리미야!
3년 전
글쓴닝겐
감사감사!!
3년 전
닝겐4
너에게 닿기를
빨강머리 백설공주
월간소녀 노자키군

3년 전
글쓴닝겐
백설공주!!! 그거 젠 이었나 은발 짱 잘생겨서 기억하고 있었음 ㅎㅎ 이것도 봐야지 땡큐
3년 전
닝겐4
마자마자ㅠ 내인생작이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴닝겐
안그래도 사사 저거 평이 생각보다 좋지는 않더라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 내 취향 항상 이럼 .. 암튼 잘 볼게 ..
3년 전
닝겐6
너에게 닿기를.... 사실 유일하게 본 로맨스라 생각남 ㅎ
3년 전
글쓴닝겐
그거 나 이 시절에 인기 진짜 많았는데 .. 그때는 애니를 안봤어서 .. 함 봐야겠오 고마버
3년 전
닝겐7
오ㅌㅏ 쿠에게 사랑은 어려워 필터링 된다
3년 전
글쓴닝겐
제목 좋다 나같네 땡큐~
3년 전
닝겐8
카구야님은 고백받고싶엉 짱 재밌어 로코
3년 전
글쓴닝겐
카구야 짱잼 ㅠㅠㅠ 쓰니가 유일하게 본 로맨스 .... 3기 빨리 나오라 ..
3년 전
닝겐8
앗 내가 본문 잘 안읽었구냥 그럼 에게 사랑은 어려워...진짜 현실적으로 설렘
3년 전
닝겐9
심심한 칠드런
3년 전
닝겐10
마법사의 신부였나 그거 재밓다고 들었어
3년 전
닝겐11
호리미야 오늘부터 신령님 너에게 닿기를 아오하라이드 !!
3년 전
닝겐12
빨강머리 백설공주
호리미야
심심한 칠드런

3년 전
닝겐14
새벽의 연화도 보자!!! 갓캐들에 고구마 없고 스토리 좋당ㅋㅋ
3년 전
닝겐15
옆자리 괴물군 !!!
3년 전
닝겐16
월간순정 노자키군 내 인생작이야
3년 전
닝겐17
호리미야 노자키군 옆자리괴물군
3년 전
닝겐18
내세남남 요새 유행하는 헤테로!!
3년 전
닝겐19
오늘부터 신령님,후르츠바스켓리메이크
3년 전