모바일 (밤모드 이용시)
붕괴: 스타레.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1729l 2
진짜 딱!!!!! 한 명!!!!!!! 고른다면!!!!! 수많은 장르 중 한 명!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그 세계관까지 들어가서 꼬시고픈 캐 한 !!!! 명 !!!!!!
추천  2

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
스가와라 코우시... 좋아하는 요소를 다 합친 집합체야. ㅠ
2년 전
닝겐3
라부라부라부라부라부라부라부라부라부라부라부라부라부라부
2년 전
닝겐4
후타쿠치 켄지 내게로.
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
닝겐46
딱히 생각나는 캐 없어서 댓글에서 찾을려 했는데 여기있군
2년 전
닝겐6
아츠무 잘 생기고 귀엽고 내게로 와
2년 전
닝겐7
마시마 타이치!!!!!!!!
2년 전
닝겐8
지금은 키타 신스케 말고는 누구도 눈에 안 들어와
2년 전
글쓴닝겐
다들 평화로운 세계관 캐들을 고르는구만 ( ͡° ͜ʖ ͡°)
2년 전
닝겐9
나 진짜 기유 얼굴이며 성격이며 진짜 내 취향이라 인생 최앤데..... 어.. 세계관 들어갔다간 곁에 접근하기는 커녕 오니한테 먹혀서 생 마감할 듯,,, 어흐흑..
2년 전
닝겐10
리바이 제발
2년 전
닝겐11
카제하야...
2년 전
닝겐12
최애는 다른 애인데 이상형은 쿠로오 너무 쿠로오
2년 전
닝겐13
사네미...인데 세계관은 생각좀...ㅋㅋㅋㅜㅠㅠ
2년 전
닝겐14
조로요 조로 조로야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
닝겐15
히무로ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
닝겐16
아츠무... 진심 내 이상형 빼다박았음
2년 전
닝겐17
리바이 병장님 사랑해.......
2년 전
닝겐17
근데 세계관은 점...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐18
다자이 ㅎㅎ
2년 전
닝겐19
키세 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 처음 보자마자 사랑에 빠졌어ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
닝겐20
하진짜 한명 어케 고름ㅠㅠ 카카시...(리바이... 엘빈...)
2년 전
닝겐21
시라부 내인생의트루럽
2년 전
닝겐22
리바이 제발
2년 전
닝겐23
조로 !!!!!!!!
2년 전
닝겐24
아 세계관이 무섭지만 나는 조라,,, 조라.. 사랑해...조라..❤
2년 전
닝겐25

2년 전
닝겐26
케이지..맨날 거절당해도 좋을듯 으엉
2년 전
닝겐27
키타! 내 이상형을 뒤집어 놨음 너무 좋아 키타상
2년 전
닝겐28
오이카와ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!
2년 전
닝겐29
카카시 결혼하자
2년 전
닝겐30
성격까지 포함하면 나츠메죠
2년 전
닝겐31
핫토리 ㅠㅠ
2년 전
닝겐32
긴토키 나한테 정착해
2년 전
닝겐33
다이치...
2년 전
닝겐35
우시지마 와카토시
2년 전
닝겐36
긴토키 제발 긴토키 같은 남자없나
2년 전
닝겐37
세계관 무서운데...그래도 리바이ㅜㅜ
2년 전
닝겐38
카게야마......
2년 전
닝겐39
옷코츠 유타...
2년 전
닝겐40
리바이
2년 전
닝겐40
난 거인이 있어도 리바이만 보고 가겠어
2년 전
닝겐42
렌고쿠 쿄쥬로
2년 전
닝겐43
우시지마 와카토시...마이럽
2년 전
닝겐44
키타 상...당신에게 나라는 오점을 남기고 싶어...
2년 전
닝겐45
민우주요....
2년 전
닝겐47
미유키 카즈야 ㅠㅠㅠ
2년 전
닝겐48
히지카타..
2년 전
닝겐49
칵얌..🌸 사귀자..