모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
얼마전만 해도 홈플러스에 팔았던 것 같은데 언젠가부터인가 안팔더라..... 

이런 푸딩들 먹어본 익 없어???? | 인스티즈 

이런 푸딩들 먹어본 익 없어???? | 인스티즈

추천  21

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나 사랑했는데 안팔아?
3년 전
나도 좋아했었는데 오랜만에 먹고 싶은데...ㅜㅜ
3년 전
익인3
헝어ㅓㅓ엉어어어어ㅓㅇ엉ㅇ 내 최애푸딩ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 먹고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
이거 단종됐다던데 비슷한거 씨유에 파는거 같앙 알바하면서 본 듯
3년 전
익인5
나만 맛없었나ㅠ
3년 전
익인21
나도 맛없었음..
3년 전
익인63
나도.. 늘 기대하면서 사는데 맛 앖었음 ㅠ
3년 전
익인78
나도..
3년 전
익인80
나도ㅠㅠ 짱구 맛있게 먹길래 기대하고 먹었는데...
3년 전
익인5
일본,대만꺼도 먹어봤는데 맛없어서 그냥 푸딩이 취향이 아닌가 보다한당ㅠ
3년 전
익인94
나도...먹다 다 버림
3년 전
익인107
헐 나만 그런줄 ㅠㅠ 난 푸딩을 원래 잘못먹어서
3년 전
익인225
맛있다는 글에 왤케 초치는 거야
3년 전

익인6
헐 나도 이거 요즘 맨날 찾는데 어디에도 없더라ㅠㅠ
3년 전
그니까....다 없어....이제 안파나봄....ㅜㅜ
3년 전
익인6
헐 이마트몰 들어가보니깐 비슷한거 있다 대박 시켜야비
3년 전
3년 전
익인7
헐 추억의 푸딩
3년 전
벌써 추억....이제 못먹는...ㅜㅜ
3년 전
익인8
위에꺼 진짜 좋아했었는데ㅠㅠㅜ 원래 군것질 안하는데도 저건 내돈주고 사먹을 정도로 엄청 좋아했었는데..ㅜ
3년 전
3년 전
익인9
쁘띠첼 푸딩 찐맛짱맛인데 어디갔어 다...사업 철수했냐...
3년 전
그니까.....저 푸딩 오랜만에 사먹고 싶었는데...
3년 전
익인10
두번째사진 푸딩 옛날에 짱많이먹었는데 요새 없더라 ㅠㅠ
3년 전
익인11
아 나 저거 진짜 사랑했는데 왜 이제는 없는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
저거 드라마 PPL땜에 맛있을고가타서 사먹어봣었눈데,,
3년 전
익인14
나 탱글탱글한 커스터드 푸딩 좋아해서 인터넷 뒤져서 죄다 찾아봤는데 시중에 쉽게 구할 수 있는 건 거의 없음 그나마 피/코크 푸딩 하나 있고 맛은 제일 비슷한데 식감이 탱글탱글하진 않고 죄다 크림 같은 식감이야 ㅠㅠㅠㅠ 스벅 푸딩 같은 식감! 그런 거 좋아하면 괜찮을듯!
3년 전
익인15
이거 단종됐다더라 제일제당이 최근에 사업 정리했거든 유일하게 먹는 푸딩이었는데ㅠㅠ
3년 전
익인16
이제 안판대ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인17
맨날 갈때마다 먹었는데 지금 단종인 걸로 안당
3년 전
익인18
이마트에서 ㅍㅋ크 비슷한거 팔아!
3년 전
익인19
오 맞아 초 중딩때 쯤 먹었던 거 같은데
3년 전
익인20
씨유 알바하는데 밀크 카라멜 초코 세가지맛 있긴 해... 난 밀크만 먹어봤다ㅜ
3년 전
익인22
단종됐다고 들었음....... 이마트에서 자주 먹었는데 이제 과일젤리밖에 안 팔아..............
3년 전
익인22
그래서 대신 씨유 푸딩 먹음.......
3년 전
익인23
이거 이제 단종됐어....ㅠㅜㅜㅠㅜ 아 맛있었는데 다시 돌아와...
3년 전
익인24
씨유에 푸딩 생겼더라 나 저거 그리워하다가 발견하고 드릉드릉해 내일 사먹을거야
3년 전
익인25
크으 ㅠㅠ
3년 전
익인27
맛있음 저거ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
나 저거 진짜 좋아했는데 홈플러스 지점별로 가도 없더라 눈물..
3년 전
익인29
그거 단종됨ㅠㅠㅠㅠ 맛있었는데
3년 전
익인30
헐 어쩐지 안 팔더라
3년 전
익인31
가끔 푸딩먹고싶을때 사먹었는데 단종....???
다시 팔아주세요ㅠㅠㅠ

3년 전
익인32
아 첫번째꺼 초코맛 맛있는데
3년 전
익인33
지에스에 비슷한 거 나와써
3년 전
익인33
저건 다ㄴ종됐음 1은 엄청 됐도 2는 그래도 조금 됐고...
3년 전
익인123
아 지에스에 파는거 그거 진짜 개맛있는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인34
나 사랑하는데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
밑에꺼 사랑했는데...단종돼서..나울었우뮤ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
첫번째건 별로인데 두번째가 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ...... 맛있얶는데... 돌아와....
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인75
혹시 셋다 먹어봤으면 맛 추천 해줄 수 있어?ㅜ.ㅜ
3년 전
익인38
나 저거 진짜 좋아했어 ㅜㅜ 중딩 때 학교 마치면 집 가는 길에 사갔는데 ㅜㅜ 어느 순간부터 저거 안 팔더라..
3년 전
익인39
저거 짱 맛있는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 사실 나도 1년에 한번 먹을까말까 하긴 해..
3년 전
익인40
아 이거 ㄹㅈㄷ
3년 전
익인41
헐 저 카라멜 푸딩 개맛도린데...
3년 전
익인42
히익 단종이라니!! 마트가면 가끔 사먹었었는데ㅠㅠ 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
난 있어!!조ㅎ아ㅜ
3년 전
익인44
저거 단종돼서 나도 찾아봣는데 스타벅스 푸딩이랑 공장이 같아서 맛이 좀 비슷하댕
3년 전
익인45
내사랑이었는데 단종됐어....
3년 전
익인46
커스터드푸딩 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
헐 단종된거구나... 어쩐지 안보이더라 내 최애푸딩ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
그 이마트 크 판나코타? 그게 그나마 비슷하더라ㅜㅜ
3년 전
익인49
씨유 푸딩 ㄱㅊ더라 지에스도 먹ㅇㅓ봤는데 씨유가 더 나음
3년 전
익인50
맞아 어느 순간부터 없더라ㅜㅜ
3년 전
익인50
4년전에는 있었는데 2년전에는 없었어 이정도까지 기억난다
3년 전
익인51
나 작년에 먹었던것 같아!!
3년 전
익인51
비슷한 다른 제품인가?ㅠㅠ
3년 전
익인51
헐 진짜 맛있는데 저거 ㅠㅠ
3년 전
익인52
저거 단종
3년 전
익인53
푸딩 진짜 좋아하는데 요즘 파는 곳을 거의 못 봄 집 근처 편의점 중에 푸딩 있으면 쓸어온다 혹시 인기 없다고 안 들여놓으실까 봐
3년 전
익인54
나 푸딩 러버로서 시중에 파는 푸딩들 별로라서 너무 아쉬워 ㅠㅠ그립다..
3년 전
익인55
1진짜 조아했는디 단종되서 울었다ㅠㅠ
3년 전
익인56
항상 마트 가면 팔던데?? 먹고 싶을 때마다 저거 사옴 ㅠㅠㅠ 진짜 너무 맛있어
3년 전
익인56
뭐???? 단종이라고???? 내 기억조작인가 이주 전에 갔을 때도 본 것 같은데????? 당황스럽다
3년 전
익인57
단종됐어ㅠ
3년 전
익인58
완전 좋아했는데ㅠㅠㅠ비슷한거라도 없나
3년 전
익인59
단종된지 오래야...ㅠ나 저거 진짜 좋아해서 마트 가면 꼭 샀는데
3년 전
익인60
저거 단종됐음 나 저거 처도린데 ㅜ.ㅠ
3년 전
익인61
좋아해서 사 먹으려고 알아봤는데... 단종 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
헐 어쩐지 엄마가 요즘 안 사오더라니..단종이라뇨... ㅜ
3년 전
익인64
나 어릴따 많이먹었는데
3년 전
익인65
쁘티첼 커스타드푸딩 단종된지 쫌 됐어ㅜ
3년 전
익인66
나! 커스터드 푸딩은 맛있었는데 초코푸딩은 인공적인 화장품 맛 나서 싫어했어ㅜ
3년 전
익인67
카라멜 푸딩 나의 사랑이야
3년 전
익인68
저거 맛있었는데ㅠ
3년 전
익인69
예전에 이거 너무 먹고싶어사 찾아다녔는데 단종됐다 그래서 눈물 흘렸던 기억이 있는거같아....
3년 전
익인70
예전에 일본에서 저런 커스터드 푸딩 많이 먹었었는디 ㅜㅜ 한국에선 쁘띠첼 많이 먹었으
3년 전
익인71
저거 단종됐대 ㅠㅠㅠ 내 최애간식인데
3년 전
익인72
하 이거 인데 ㅠㅠ
3년 전
익인73
헐ॱଳ͘ 와 어쩐지 어제 홈플러스를 그렇게 돌아다녀도 안 보이더라... 진짜 슬프다
3년 전
익인74
헐 저거 진짜 맛있어...엄마가 마트 일하셔서 매일 사왔어서 남아돌았었는데ㅜㅜ 그립다
3년 전
익인76
나 저거 처돌이였는데 단종돼서 만들어먹는다.....
3년 전
익인91
서서선생님 레시피 좀요ㅠㅠ
3년 전
익인76

엇 나는 이 유튭 보고 만들었어~~!! 판젤라틴이랑 바닐라익스트랙이 젤 중요한거 같아 진짜 쉽고 파는거랑 맛 똑같아 왕추천!!!!!!!!!!!!진짜 보돌보돌 핵맛탱이야ㅠ

3년 전
익인95
선생님.. 우예 하면 만들 수 있나요
3년 전
익인76
윗댓~~~~~
3년 전
익인95
학 거마워!!!!!!! 나도 만들어 먹어야겠다 이제
3년 전
익인142
와 대박 잘 만들었다 ... 정보 공유 고마워!!
3년 전
익인76
💓💓
3년 전
익인77
첫번째꺼 초코맛 완전 맛있는데 어릴땐 비싸서 많이 못먹었다ㅠㅠㅠ 커스터드 맛은 너무 맛없어서 충격먹었던 기억이...
3년 전
익인79
두번째 진짜 내 최애 푸딩이였ㄴ데,,,놈 아쉬움 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인81
나도 저 푸딩좋아했는데 단종이래서 울었다. 찾아보니까 씨유에서 저런 푸딩팔고 있음.
3년 전
익인82
이거 단종됝 꽤 됐을걸?? 내 최애 푸딩이었음ㅜㅜ
3년 전
익인82
워에꺼!!! 밑에있는 푸딩도 단종이군.
3년 전
익인83
맞아 저런 거 먹고 싶은데 이제는 안 보이더라.....
3년 전
익인84
두번째 푸딩 얼려 먹으면 진짜 맛있었음... 부드러운 아이스크림 같고 그냥 먹어도 맛있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 며칠 전에 갑자기 먹고 싶어서 찾아 봤는데 없더라ㅜㅡㅜ
3년 전
익인85
헐 나둘다 너무 조와하능데ㅜㅜㅜ
3년 전
익인86
없어서 못먹는 푸딩 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인87
아 저거 초코맛 사랑ㅎㅐ서 엄청 뒤져봤는데 단종된지 좀 돼ㅆ음.... 씨제이 일해
3년 전
익인88
마트에서는 아직 파는것 같았어 진짜 저거 출시하자 마자 많이 사먹었는데
3년 전
익인88
헐 단종이야? 나 무엇을 본거지?
3년 전
익인89
1 진짜 좋아했는데 애니에 나오는 것처럼 접시에 저거 올려서 먹었엇음 ㅜ
3년 전
익인90
쁘띠첼 푸딩 단종 됐ㅇㅓ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나 진짜 눈물나,,,,
3년 전
익인92
헉 저거 롯데마트에서 맨날 사는사람이 없었는지
유통기한 다되가는것들 700,800원으로 세일때려서 급처하던데

3년 전
익인93
나 저거 짱 조아했는데ㅜ
3년 전
익인95
저거 이제 안 보이고 크림 같은?? 푸딩만 남았어 ㅠㅠ 슬퍼
3년 전
익인96
단종...ㅠㅠㅠ 진짜 맛있는디 ....
3년 전
익인97
저건 단종 됐는데 씨유알바익이라 저거랑 비슷한 거 있어서 먹어봤거든?? 맛없유 ^.^... 먹지마요
3년 전
익인98
헐 이거 ㄹㅇ 꿀맛인데,,,
3년 전
익인99
나도 진짜 좋아했던 푸딩들이네ㅜㅜ 못 먹은지
꽤 됐다..

3년 전
익인100
커스터드 푸딩 ? 나도 예전에 너무 먹고 싶어서 글쓴 적 있는데 지에스나 씨유에 진짜 잘 보면 한두개씩 팔아 물론 저건 아니고 다른건데 그래도 겁나 달고 맛있어 ,,, 나는 만족했는디 ! 주로 지에스에서 자주 출몰해 ! 인기 없어서 맨날 두는 상품은 아니래 ,,
3년 전
익인101
내가 제일 좋아하던 건데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인102
헐 단종됐구나..? 좋아했는데
3년 전
익인103
1번 푸딩 사랑했다 ..
3년 전
익인104
헐 나 진쨔 조아하는데,,,
3년 전
익인105
나 저번에 너무 먹고싶어서 인터넷으로 사먹었얼는데 이제 아예안나오나..?????
3년 전
익인106
아 요즘 푸딩 먹고싶은데... 안나오는거야....?ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인108
할 어쩐지 아래꺼 먹고싶어서 편의점이랑 마트 갔는데 없더라니... 그래서 그냥 이마트에서 딴거 사먹음 ㅜㅜ
3년 전
익인109
오 예전에 몇번 사먹었엌ㅅ는데
3년 전
익인111
맞아 저거 다 단종ㅠㅜㅜ근데 요즘 편의점에 우유푸딩 팔길래 먹어봤는데 그것두 맛있도라!
3년 전
익인111
초코랑 캐러맬 맛도 있었는데 그것보단 우유맛이 더 맛있었어(*´∇`*)
3년 전
익인112
저거 짖짜 맛나자나
3년 전
익인113
ㅠ 단종됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인114
커스터드 시럽 뿌려먹는 그 쌉쌀고소달콤한맛 잊지모테ㅠㅠㅠㅠ단종이었구나ㅠㅜㅠㅠ돌아와ㅠㅠㅠ사랑해줄게ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인115
밑에껀 씨유 가면 비슷한거 요즘도 나왕
어제도 사먹었다

3년 전
익인116
저거 그립다ㅜㅜ
3년 전
익인117
헐 이거 진짜 진짜 진짜 맛있었는데
3년 전
익인118
둘다 진짜 좋아했는데ㅠㅠ 아래는 치즈맛 최애였음
3년 전
익인119
단종됐다구,,,,?????????나 찐 어린시절부터 먹었던 건데 최근에도 작년인가까지는 이마트에서 추억을 느끼면서 사먹었는데........
3년 전
익인119
오반데.....나 저거 첫번째거 엄청 좋아하는데... 오바야
3년 전
익인120
저거 진짜 맛있는데ㅜㅜ 내가 먹어본 푸딩 중에 최고!! 이번에 씨유에 나온 푸딩들은 뭔가 텁텁해서 별로였어
3년 전
익인121
나 이거ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
아...이것도 많이 사먹었었는데...ㅜㅜ
3년 전
익인143
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠ 이거 완전 맛있잖아 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인122
이마트에 크 푸딩 있어 커스터드/우유/메이플 이었나 커스터드가 젤 낫드라
3년 전
익인122
그리고 이름은 모르겠는데 냉동쪽에도 2개 들은 거 뭐 있었어 엄청 단 거 빼고는 ㄱㅊ았음
3년 전
익인124
헐 이번에 씨유에서 팔더라!!!!!!!!!!!!! 나도 어제 보고 눈물 흘렸음 ㅠㅠ
3년 전
익인132
헐 고마워 나지금 사먹으러 간다!!!
3년 전
익인195
먹어봤는데 맛이 저것만 못해ㅠㅠㅠ 쁘티첼카스테라 푸딩이 최곤데ㅠㅠ
3년 전
익인125
1은 초딩때 2는 중딩때 진짜 많이 먹었는데.. 학교 끝나고 하교길에 편의점 가면 무조건 2+1 하는 거 쟁여둠ㅜㅜ
3년 전
익인126
짱구 보고 신나서 샀다가 두입먹고 토할뻔했쥐... 알고보니 나는 커스터드를 싫어하더라고ㅠㅠㅠ
3년 전
익인126
너어어어어어무 달고 느끼해...
3년 전
익인127
헐 ㅠ ㅠ 시럽까지 같이 들어있는거 그립다.. 다크쇼콜라? 맛이랑 퓨ㅠㅠㅠ 편의점에선 단종이랬는데 다시 나오는건가
3년 전
익인128
나는 대만에서 커스터드푸딩 넘 맛있게먹어서 한국에서 찾아보니 없고..엉엉
3년 전
익인129
me... 저거 완전 맛있음
3년 전
익인130
쟤네 다 단종이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인131
약간 일본편의점에 팔게생걌다
3년 전
익인133
와 이거 치즈푸딩 진ㅁ자 내 최애였는데
3년 전
익인134
아ㅠㅠ저거 나 좋아했는데.....
3년 전
익인135
커스터드 푸딩ㅠㅜㅜㅜ내 최애 푸딩♥
3년 전
익인136
다시 다 돌ㄹㅕ줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인137
와 저 마지막사진 분홍색 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 맛있음 우리 가족한테도 전파해서 완전 많이 먹었는데 어느 순간 안보이더라..ㅜㅜ
3년 전
익인138
커스터드 푸딩 너무 먹고 싶은데 파는곳이 없어ㅜㅡㅠ
3년 전
익인139
ㅁㅈ이거 비슷한거 씨유에 팔아 얼마전부터 들어와있더라 이상 편수니가...
3년 전
익인140
나 너무 좋아하는데 요즘 안 보이듸라...
3년 전
익인141
나 진짜 너무너무 좋아하는데 갑자기 너무 땡긴다아앙
3년 전
익인142
나도 얼마 전에 급 먹고 싶어서 찾아봤는데 단종됐단 소리 듣고 얼마나 충격이던지ㅜㅠ 진짜 맛있는데..... 아쉬워ㅜㅠ
3년 전
익인144
저거 쁘띠젤 초코푸딩 내 최애였는데.... 나 며칠 전에 쿠ㅇ에서 이거 사먹었다가 진짜 맛없어서 산거 후회함...ㅠ 질감이 푸딩이 아니라 크림 퍼먹는 느낌이고 맛도 우유맛 강하고 맛없...ㅠㅠㅜㅜ 느끼했어ㅠㅠ
3년 전
익인145
아 ㅠㅠ 짱구에 나오는 푸딩이랑 비슷하게 생겨서 보일 때 마다 가끔씩 사 먹었었는데 ㅠㅠ
3년 전
익인146
스윗푸딩 진짜 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인147
먹방보고 따라 먹었는데 넘 마싯썼엉 근데 어느순간부터 안보임..ㅠㅠ
3년 전
익인148
집앞 카페에서 판다 대 존 맛
3년 전
익인76
혹시 ㅊㅅㄷ????? 울 동네 푸딩집이랑 완전 비슷하다
3년 전
익인76
와 맞나보다 접시까지 똑같아!!!!!!!
3년 전
익인148
웅 마쟈!! 나 여기 푸딩 겁나 좋아하자너ㅠㅠ 집 바로앞이라 너무좋아,,❣️
3년 전
익인149
씨유에 팔아!!
3년 전
익인150
위에 푸딩은 초등학생 때나 먹어본 듯..
3년 전
익인151
이상하게 우리나라는 저런 푸딩이 거의 없더라.... 안 팔려서 그런가? 일본가면 편의점마다 푸딩만 열종류가 넘는데
3년 전
익인154
22푸딩처돌이 슬퍼요..
3년 전
익인152
너무 귀엽게생겼고 너무 맛있고 저거 짱 좋아하는데 동네에 잘 안팔아서 가끔 푸딩믹스사서 만들어머금..ㅜㅜ
3년 전
익인153
저거 옛날에 PPL 마니해서 몇번 먹어봄ㅎ 별로 맛은 없었던거같은데
3년 전
익인155
진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인156
헐 저거 진짜 맛있었는데 어느순간 사라져버렸어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인157
펴니점에서본거가타!!
3년 전
익인158
밑에껀 이마트인가 gs마트인가에서 본듯함
3년 전
익인159
첫번째푸딩 개 조아했는데ㅠ 엄마가 비싸다면서 대형마트갈때만 사주셪지 먹고싶다ㅠㅠ
3년 전
익인161
옹 나 저거 되게 좋아했었음
편의점에서도 팔았던거 같은딩

3년 전
익인162
나 쁘띠첼 커스터드 푸딩 처돌이였는데 댓글에 있는 편의점 스위디 푸딩이랑 이마트 푸딩은 내취향 아니었어...ㅠㅠ
내가 좋아하는 푸딩은 좀 탱글하고 약간 젤리같은 느낌? 몬주알지 그런 식감을 좋아하는데 스위디 푸딩은 좀더 무스같은 느낌이었어

3년 전
익인163
ㅇㄱㄹㅇ 가끔 생각나는데.... 마트에서 안 보여서 슬픔
3년 전
익인164
와 저거 추억이다
3년 전
익인165
지에스에도 커스터드 팔던데!
3년 전
익인166
나 진짜 저거 진짜진짜 좋아했는데 단종되서 ㄴ누물흘림... 진짜 요즘 카페에서 파는건 저런 천원짜리 공산품의 맛이안나고 뭔가 수제스럽고 담백한 느낌이라ㅠㅠㅠㅠㅠ 그나마 이마트에서 푸딩 나와서 그거 먹는중... 제발 저거 다시 내줬으면
3년 전
익인167
헐 저거 짱짱 맛있는데
3년 전
익인168
아 이거 진짜 맛있는데 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인169
저거 지에스에 아직 뭐 팔던데
3년 전
익인169
근데 씨제이였나 쁘디첼 어쩌구는 요즘은 못본듯
3년 전
익인169
나 고딩때쯤? 보고 그 이후로 못봤어 (본인 99
3년 전
익인170
헐 나도저거 맨날 홈플러스에서 사먹엇는디..!!
3년 전
익인171
단종이야?? 저거 개맛있ㄴㅜㄴ데...
3년 전
익인172
나진짜 너무좋아하는데 안보여서 고객센터문의하니까 단종이래 나진짜울어
3년 전
익인173
와ㅠㅠㅠ 진짜 많이 먹었는데ㅠㅠ 어느순간 안 보이길래 못 먹었는데 역시 단종된거였네ㅠㅠ
3년 전
익인174
와 이거 짱맛 ㅠㅠ
3년 전
익인175
비려잉
3년 전
익인176
1번은 가끔 엄마가 마트에서 사와서 간식으로 먹고 2번은 중학생때 편의점에서 혼밥할 때 맨날 먹던거ㅠㅠ 추억이다
3년 전
익인177
저거 완전 최애였는데 단종됐다더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인178
푸딩 진짜 좋아햇는데 비싸서 잘 못먹어 ㅠㅠ 잊고 사는 사이 다 단종이라니..
3년 전
익인179
와 애기때 많이 먹었었는데
3년 전
익인180
최고야 저거ㅠㅠㅠ
3년 전
익인181
헐ᯅ̈ 단종!!!!!!!!!!!!!!!?
3년 전
익인182
이거 맛있는디.. 편의점에 안팔아?
3년 전
익인183
우리나라는 푸딩 불모지라ㅠㅠ종류도 단조롭고ㅠㅠ다양한 회사에서 다양한 크기로 나와줬으면ㅠㅠ
3년 전
익인184
하앙 절맛텡
3년 전
익인185
아 저거 진짜 많이 먹었는데ㅠㅠ 다 어디루 갔냐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인186
일본에서 맨날천날 사먹었는데 한국에 별로 없어서 너무 아쉬웠어 있어도 양 진짜 적고 비싸서,,
3년 전
익인187
와저거개맛탱
3년 전
익인188
저런거 짱구따라한다고 초딩때 몇번 먹고 안먹은지 오래된듯..
3년 전
익인189
아니 이거 장챠 맛있는데
3년 전
익인190
이거 진쨔 맛있어ㅠㅜ 한창 빠져서 이것만 먹었는데ㅠ
3년 전
익인191
첫번째꺼먹어봤어
3년 전
익인192
아 이거 진짜 좋아했는데
3년 전
익인193
홀 나 할머니집 슈퍼에 팜 ㅠㅠ
3년 전
익인194
헐 없어졌어? 예전에 가끔 먹을일 있었을 때 너무 맛있게 먹었는데
3년 전
익인196
ㄹㅇ 저거 단종돼서 푸딩찾으러 돌아다니던 시절 있었는데... 결국 직접 만들어먹기까지했음..... 편의점에 있다니 완전 고급정보다
3년 전
익인197
먹었는데 맛이 기억안나 ㅋㅋㅋ 난 딱히 안 좋아했던 거 같당
3년 전
익인199
2는 단종으로 알고잇다..
3년 전
익인200
와 왼쪽에서 두번째꺼 진짜 좋아했는데..
3년 전
익인201
나 저거 겁나좋아하는디ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어디갔냐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인202
씨유 우리매장에도 있다!!!!
3년 전
익인203
? 위에꺼 단종이라고? 헐
3년 전
익인204
와 대박 첫번째 진짜 오랜만에 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인205
아 저거 첫번째꺼 진짜 맛있는데 단종ㅜㅜㅜ
3년 전
익인206
스타벅서 푸딩도 마싯슴매다..
3년 전
익인207
첫번째가 ㄹㅇ인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인208
저거 맛있는데 너무 빨리 끝나ㅜ
3년 전
익인209
헐 ㅜㅜㅜ나 한 3년전인가 맨날 홈플러스가서 사와서 먹었는데 한동안 빠져가지고 가끔 원플원해서 하고 4개 다 내가 먹음 ㅜㅜㅜ나도 언젠가부터 안보이길래 궁금했었는데 단종이라니 ㅜㅜㅜㅜ다시 내주라
3년 전
익인210
이거 핑크색 개맛있음
3년 전
익인211
단종이라고??? 口大 어쩐지 없다했다..
3년 전
익인212
1이 근본푸딩 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인213
ㅜ진짜 좋아했는데..
3년 전
익인214
첫짤 저거 진짜 맛있음
3년 전
익인215
와 저 치즈 푸딩 진짜 좋아했는데...
3년 전
익인216
밑에꺼 카라멜 푸딩 진짜 맛있는데ㅜ
3년 전
익인217
스벅꺼 맛있어ㅠ
3년 전
익인218
단종된지 좀 됐어...
3년 전
익인219
저거 진짜 쇼콜라였나 초코 맛 푸딩 진짜 맛있었는데 단종돼서 넘 아쉽
3년 전
익인220
이거 단종됐어ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 푸딩진짜좋아하는데 너무슬퍼..
3년 전
익인221
키스가 푸딩맛일까 푸딩이 키스맛일까
3년 전
익인222
푸딩 무슨맛으로 먹는거야??..
3년 전
익인225
달콤
3년 전
익인236
말랑포근 ♥♥
3년 전
익인295
시뤕
3년 전
익인312
퐁싯퐁싯
2년 전
익인223
비싸서 잘 못 묵음 ㅋㅋ
3년 전
익인224
헐 저거 단종 됐어..?2년전까지 먹었었는데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인226
저 푸딩들 진짜 맛있었는데 단종된지 꽤됨,,,
3년 전
익인227
먹어봤는데 내 취향은 아니었음
3년 전
익인227
홀 단종됐구나,, 어쩐지 요즘 안보이더라
3년 전
익인228
먹어보고 싶다,,,
3년 전
익인229
단종이야...? 저거 둘 다 진짜 좋아했는데ㅜㅜ
3년 전
익인230
헐 어릴 때 저런 거 진짜 많이 먹었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저거 바닥에 무슨 꼭따리 같은 거 똑 따면 한 번에 쑤욱 빠짐
3년 전
익인231
나 저거 완전 주기적으로 먹었는데....
3년 전
익인231
유통기한 임박해서 세일할때 왕창 사면 바로 다 먹었음 ㄹㅇ...
3년 전
익인232
아래푸딩.단종,,,
3년 전
익인232
내 편의점인생의 낙이었는데....ㅠㅠㅠㅠㅠ가면 꼭샀음...
3년 전
익인233
헐 저거 예전에 먹었었는데
3년 전
익인233
단종 되었구나 ㅜㅜ
3년 전
익인234
단종 됐어 아무래도 만드는거와 가격에 비해 안팔린듯 가격이 오르기도 했었구 쁘레첼 이런건 가격 올라도 사먹는데 저런 푸딩은 가격 오르니까 안사먹게 되긴하더라
3년 전
익인235
헐 소름 나도 어제 갑자기 먹고싶어서 쿠팡이랑 이런데도 찾아봤는데 없어서 우울쓰 했는데
3년 전
익인237
나만 먹어서 없어진 줄.. 마트가면 꼭 샀는데.. 요즘 푸딩 너무 부드러워서 싫어ㅠㅠ 저거랑 똑같은 식감이랑 맛 가진 푸딩 있으면 누가 추천 좀 해주라
3년 전
익인237
참 첫짤 푸딩말하는 거
3년 전
익인238
먹어봤는데 난 저런 푸딩은 별로더라ㅠ 과일이 제일 좋아
3년 전
익인239
저거 안팔려서 그럴걸...나 푸딩 진짜 좋아하는데 저거 한창 팔 때에도 가격적으로 너무 부담되어서 이마트에서 임박세일이나 마감할인할 때만 쓸어왔음..재수할 때 푸딩이랑 초코우유 저녁으로 먹어서 꾸준히 사먹었는데 사가는 사람 별로 없어서 다 세일로만 팔렸었엌ㅋㅋㅋ솔직히 일본은 저 푸딩의 최소 1.5배정도 양을 100~150엔에 파는데 우리나라는 김프너무많이 붙여서 팔았어
3년 전
익인240
카라멜 진짜 좋아햌ㅅ는대...
3년 전
익인241
두 개 다 넘 좋아했던 거였는데 ㅜㅜ
3년 전
익인242
보이면 무조건 샀는데...저번에 푸딩먹고 싶은데 안보여서 뒤져봤더니 단종됐더라
3년 전
익인243
위에 푸딩 진짜 좋아햇는데ㅜㅜ
3년 전
익인244
나 이런 푸딩 업청 좋아해 ㅠㅠ 일본에만 진짜 싸고 맛있고 다양한데 한국인 거의 안 보이고 편의점에 가면 드럽게 비싸 ㅜ
3년 전
익인245
와 나 초딩때 먹던 거.....
한 입 먹고 바로 뱉음 ㅠ

3년 전
익인289
3년 전
익인246
밑에꺼는 먹어봤는데 위에꺼는 처음봄
3년 전
익인247
헐 저거 좋아했는데!!! 이제 안팔아..? 잊고살았네ㅜㅜㅜ
3년 전
익인248
위는 단종된거 알았는에 밑에도 단종됐어?? 둘 다 맛있었는데.....
3년 전
익인249
머?!?! 위에 단종됐다고??? 며칠 전에 갑자기 먹고싶었는데..
3년 전
익인251
개많이ㅓㄱ음
3년 전
익인252
씨유 편의점에 팔앙 저 제품은 아니지만 ㅎㅎ 요즘도 종종 먹엉
3년 전
익인279
헐 우리동네씨유는 푸딩없던데 혹시 어떤거먹닝??
3년 전
익인252
이거얌 !!! 맛있엉 !!!
3년 전
익인279
헐땡큐땡큐 천사넹!!!!
3년 전
익인253
소스빼고 먹었는데
3년 전
익인254
밑에 거 단종 아냐?? 나 오랜만에 먹고싶어서 찾아보는데 어딜 가도 안팔길래 검색해보니까 단종이랬음 ㅜ
3년 전
익인255
이거 장맛인데 단종이래ㅠㅠㅠ
3년 전
익인256
헐 아래 거 단종이구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세일할 때 사먹었는데
3년 전
익인257
둘 다 너무 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 단종됐구나ㅠㅠㅠ어쩐지 찾아도 안 보이더라ㅠㅠ
3년 전
익인258
위도 아래도 단종이야?
3년 전
익인259
단종이야? 충격.. 진짜 맛있엇는데..
3년 전
익인260
저 푸딩 진짜 사랑했는데.....단종된지 오래지......다시 만들어줘...!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인261
저거 진짜 맛있게 먹었던건데ㅜㅜ단종되었었구나
3년 전
익인262
헐 단종되었구나.. 완전 좋아했는데ㅠㅜ
3년 전
익인263
헐 저거 초딩땐가 중딩때 많이 먹었는데.. 단종된지 몰랐네
3년 전
익인264
1번 레전드
3년 전
익인265
대신 크? 꺼로 먹긴했는데 그건 너무 달기만하고 맛은 그냥저냥보다 못해서 눈물좔좔.... 돌려줘 내푸딩..
3년 전
익인266
초딩때
3년 전
익인267
Gs 에 푸딩 팔두라
1900원인가 2000원????

바나나 캬라멜 커스타두 있눔

3년 전
익인268
급식에 자주 나왔는데 ㅜㅜ
3년 전
익인269
사라졌어ㅠㅠ
3년 전
익인270
이거 진짜 많이 먹었는데 단종 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인271
편점에서 본 것 가튼디... 아니 왜 단종...ㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인272
헐 그러게
3년 전
익인273
왜 단종됐늠지 의문 ㅠㅠ
3년 전
익인274
요즘에 편의점에 나오는 푸딩은 진짜 별로더라... 커스타드 푸딩먹었는데 저 사진속 맛 전혀 아님..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인275
요즘 푸딩 찾기 힘드네..😢
3년 전
익인276
ㄹㅇ 어느 순간부터 안나옴
3년 전
익인277
편의점에서 사먹었는데ㅠㅠㅠ비싸서 몇번못먹어ㅛ지만 소스뿌려먹음 진짜말랑달달...
3년 전
익인278
단종??? 슬프다ㅜㅜ
3년 전
익인280
쁘띠첼 치즈가 ㄹㅇ...이였는데 재출시 제발
3년 전
익인281
푸딩은 눈으로 볼때가 젤 행복하던데 막상 먹으면 내가 기대한 맛이 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인282
스박 너무 달아...
3년 전
익인283
위에꺼 ㄹㅇ 좋아했는데ㅠㅠ 뒤집어서 공기 빼면 뽕-빠지는 그 재미ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인284
넘 좋아함 딱 저거 먹었었어
3년 전
익인285
나 푸딩 지이이이이이인짜 좋아하는데 다 단종됐더라구....
3년 전
익인286
단..종..?
3년 전
익인287
저거 내 최애 ㅜㅜ 그리울때마다 스벅 푸딩먹음
3년 전
익인288
나 저거 진짜 좋아했는데ㅜㅠㅠㅠㅠ 단종 소식듣고 진짜 슬펐다고
3년 전
익인289
으악 진짜 맛없엇써
3년 전
익인290
어쩐지...찾아다녔는데 앖더라....8ㅁ8
3년 전
익인291
위에꺼 작년에도 먹었던 기억 있는데...
3년 전
익인292
저거 단종됐옹....씨유에 다른 푸딩 들어오긴하는데 별로 맛없음....
3년 전
익인292
오히려 집에서 만들어먹는게 맛 더비슷한듯...만드는거 왕짱쉬워 추천추천
3년 전
익인293
위에꺼 초코맛이 진심 개맛있음 맨날 홈플가면 샀었는데 ㅠ
3년 전
익인294
이거랑 비요뜨 ㄹㅇ 초딩 사치템 최고봉
3년 전
익인296
이거 단종돼서 블로그에 눈물과 충격의 글 쓰신분도 계시자나
3년 전
익인296
넘 먹고시퍼
3년 전
익인297
얘드라 이 푸딩 먹어... 이거 짱맛
3년 전
익인311
ㅇㅈ 이거 진짜 맛있음ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인298
캬라멜 커스타드 푸딩 어딜가도 없길래
직접 해먹은 사람 ㄴㅇㄴ...

3년 전
익인299
헐 나 진짜 요즘 이거 엄청 찾아댕기는데 안보이더라ㅜ
3년 전
익인300
위에게 소리소문 없이 단종돼서 마트 갈때마다 몰래 하나씩 집어넣는 거 못해서 슬픔
3년 전
익인301
나 커스터드푸딩쳐돌인데 솔직히 우리나라 푸딩 맛과 양에 비해 너무 비쌈... 종류도 몇개 없고... ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인302
저거 정말 사랑해서 홈플러스 갈때마다 부모님한테 조르던거였는데... 안타깝지만 쓰니야 안나온지 꽤됐단다...
난 요즘 나오는 푸딩의 그 흐물한 식감말고 적당히 젤리같이 탱글한 식감이 좋았어서 더 슬퍼... 엉엉

2년 전
익인303
나 ㅠ 근데 요즘 진짜 푸딩 안팔더라..
2년 전
익인304
아 진ㅁ자 맛잇는두ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅁ비싸긴햇지망ㅜㅜㅜ
2년 전
익인305
어쩐지 안보이드라...ㅠㅠㅠ 쁘띠첼 생크림이랑 치즈 진짜 좋아했는데 하..
2년 전
익인195
나 저 두개 자주 먹었는데 요새 안보여ㅠㅠㅠ 편의점에서 다른 푸딩 사먹어봐더 저 푸딩보다 한참 떨어짐 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인306
이거 ㅠㅠ
2년 전
익인307
흐얼 캬라멜푸딩 진짜 짱짱 맛있었는디.....
2년 전
익인308
이거 진짜 맛있는데ㅜ
2년 전
익인309
우리쪽도 쥐에스건 씨유건 롯배마트999건 다 이제 안 팔아서 눈물 머금고 카페 병푸딩 시킨다 이제 ㅠㅡㅠㅠㅠㅠ 확실히 맛있긴 한데 넘 비싸
2년 전
익인310
스벅거랑 맛 똑같은데 스벅은 사악해ㅜ 가격
2년 전
익인138
아 그니까ㅜㅜㅜㅠ
진짜 먹고싶다고 팔아달라고

2년 전
익인313
CJ 쁘띠첼 푸딩 다 단종됐더라.. 제발 다시 팔아주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인314
마쟈여.. 이젠 gs 디어푸딩, 이마트 커스타드푸딩or 메이플푸딩 밖에 안남은것같더라구유ㅠㅠㅠ
2년 전
익인163
이마트에 그래도 저런 느낌 푸딩 팔더라 나도 저런 거 처돌이라 속상했는데 이마트에서 보고 신나서 사옴
2년 전
익인315
헐 안 판다고??? 한 때 저 첫번째 푸딩 주마다 꼭 사왔었는데...
2년 전
익인234
진짜 맛있었는데ㅠㅠㅠ
2년 전
익인316
어릴 때 마트가면 꼭 하나씩 몰래 카트에 넣어두고 집와서 먹고 실망하고 다시 마트갈 때 또 몰래 넣어두고 반복했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인317
나 이거 왕 잘 만들어
2년 전
익인318
초딩때 맨날 먹었는데 진심
2년 전
익인319
초코푸딩 맛도링이었는데..아쉽
2년 전
익인320
아 저거맛있는데 그러고보니 요새 못 본듯 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인321
나 진짜 좋아해ㅜㅜ 나두 홈플에서 자주 사먹었는데 안 보이더라... 근데 편의점에서 비슷한 푸딩 팔던데!
2년 전
익인322
편의점에서 비슷한 고
2년 전
익인323
나 이거 진짜 좋아했옹느는데 언젠가 부터 없어짐
2년 전
익인324
저거 씨제이에서 단종시킨거 같더라ㅠ
2년 전
익인325
헐 이년전만해도 먹었는데?캬라멜맛 좋아해서 엄마가 잘 사다주셨는데
2년 전