모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요

일끝나고 피곤해서 쉬고싶은데 통화를 안끊어 ㅠㅠ 자고 일어날까지 안끊어....

친구들이랑 통화도 하고고 피곤해서 쉬고싶은데 통화를 안끊어 ㅠㅠ 자고 일어날까지 안끊어....

친구들이랑 통화도 하고싶고 게임도 하고싶고 그런데 며칠동안 통화만 했어 ㅠㅠㅠ

끊을라고 하면 아프다구 하구 

이런 글은 어떠세요?

익인1
끊자고 했는데도 안 끊어?
3년 전
응... 6시간~8시간은 통화해...
3년 전
익인1
원래 길게 전화하고 싶어하는 사람들 있긴 한데 확실하게 얘기하는 게 좋을 거 같애 끊고 싶다고 힘들다고
3년 전
익인3
헐 에반데
3년 전
지금은 끊었어 일때문에 피곤하다구 나중에 통화하자고 했는데 삐졌어 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
너무 졸려서 잔다고 해ㅠㅠ 잘자라구
3년 전
잔다고 하면 전화 끊지말고 자라고해....
3년 전
익인3
끊으려고 하면 아 나 아파 ㅠㅜ 이렇게 해? 내 친구도 저런식으로 관심 끌어서 결국 지쳐가지고 멀어짐
3년 전
익인3
너가 말을 해야해 피곤하다구
3년 전
3년 전
익인3
와 6~8시간을 한 큐로 하는거야?
3년 전
응...나 잠잘때도 전화 못끊고 아침 9시쯤에 꺼 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
글쓴이에게
아니면 전화 하다가 그냥 자는 거 어때?

3년 전
익인3
3에게
여보세요? 여보세요 할 테니까 소리 제일 줄이고

3년 전
지금 전화 끊었어! 근데 삐졌어 ㅠㅠ

3년 전
익인3
글쓴이에게
아우 피곤해 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인4
와 전화 하는거 별로 안 좋아하는 사람으로서 진짜 끔찍하다..
3년 전
익인5
와,,,
3년 전
익인6
와..진짜 질린다 통화 길게 하는 것도 질리는데 이기적인거에 또 한번 질린다
3년 전
익인30
3년 전
익인32
3년 전
익인35
3년 전
익인39
3년 전
익인7
와 난 아무리 애인 사랑해도 한 시간 넘으면 끊고싶던데
3년 전
익인8
여친은 하는일이 없어?
3년 전
익인9
무슨얘기해...?그렇게 할말이 많은가..
3년 전
익인10
이건 진짜 잘 맞아야하는듯
내가 남친이랑 둘다 집 들어오면 폰 켜두고 밥먹고 씻고 할 거 하고 자는데
이건 둘다 친구 없음+대화가 끊기더라도 서운하지않ㅇㅏ야 가능

3년 전
익인18
내가 딱그래 ㅋㅋㅋ나말하는줄
3년 전
익인11
베터리 성능 걱정된다..
3년 전
익인12
무슨 얘기해????
3년 전
익인13
하... 이거... 전화 길게 하는거 피곤하다고 하면 나랑 전화하는게 귀찮냐고 삐진다... 진짜 피곤한 연락 스타일임.. 할 말도 없는데 걍 계속 켜놓고 각자 할 일 하라 이건데 아니 대체 왜...
3년 전
익인20
3년 전
익인14
걍 단호하게 말하고 끊어버려
그거는 좋게말해도 안되는 문제인거같아

3년 전
익인15
와 피곤해
3년 전
익인16
어우 피곤해 이건 그냥 너무... 말해서 안되고 삐지면 이건 여친이 이상한거야 확실히해
3년 전
익인17
와 삐지긴 또 왜삐져...너무 자기중심적인거 아니냐...한번 단호하게 말해 쓰니야; 저건 너의 개인적인 시간을 뺏는거잖아
3년 전
익인18
음 .나도 그러는데 그냥 둘다 말없이잇다가 머하냐 묻고 머한다 하고 그러다가 잘시간되면 자고 이게 다야 6시간씩전화해도 근디 그냥 아무신경안쓰고 말할때하고 궁금할때 물어본다생각하면 괜찮기도해
3년 전
익인19
아니 잘때는 대체 왜 켜놔....?
진짜 이해 안됨....

3년 전
익인21
진짜절대못사귈듯 나는...말로만 들어도 질린다
3년 전
익인22
텍스트만 봐도 피곤... 잘때는 도대체 왜 안 끊는거임
3년 전
익인23
아 난... 절대 못 사귐
3년 전
익인24
삐지던 말던 상관안하면 안되나...진짜 피곤하겠다 와...
3년 전
익인26
아...글만 봐도 힘든게 느껴짐ㅠㅠㅠ사람이 잠은 잘 자야지ㅠㅠㅠ
쓰니 너가 피곤해서 편히 쉬고 싶은 걸 존중도 안 해주고 전화 끊기 싫은 자신만 존중해달라거 하니ㅠㅠㅠㅠ
진지하게 말해봐 잘 땐 전화 끊자고
그래도 아프다 어쩌다 하면서 의견 무시하면 헤어지는게 답이다
연애가 즐거워야지

3년 전
익인27
와 진짜 피곤하다....세상에.........
3년 전
익인28
그거 아님? 인스타에 나는 사람이랑 통화 이렇게 오래 한다~ 하고 자랑하는 애들 있던데 그런 부류야?
3년 전
익인29
아픈데 왜 전화하냐고 물어봐.. 내 구남친같아서 짜증나네.. 통화 왤케 좋아함진짜 엄청피곤해
3년 전
익인31
오바야 진심............
3년 전
익인33
이런 말 좀 미안한데 여친 성격이 왜 그래...? 끊자하면 아프다 하고 나 아픈데 너 끊을거야? 이런 식으로 협박하는ㅈ거 아님? 피곤하네 성격
3년 전
익인34
개오바........
3년 전
익인37
와 진짜 실ㅇㅎㄷ
3년 전
익인40
와.. 난 저런 사람 절대 못 만남.. 이기적+애정결핍 같음 아프다면서 관심유도 하는 거 보면.. 좀 무섭다
3년 전
익인41
하 난 내가 연애 어떻게 했는지도 모르겠음 진짜 깊게 사귀고 헤어지니까 모든 게 귀찮아짐 그래서 이 글 보니까 끔찍하다 와... 아니 전화를 왜 그렇게...
3년 전
익인42
잔다구했는데도 못자게흐면 전화하면서 같이 자자그랭
3년 전
익인44
사귄지 얼마나 됐어...? 초반인가 진짜 너무 오래 한다
3년 전
익인45
와 절대 못사귐...부모님이랑도 못해그건
3년 전
익인46
와 6시간 에바
3년 전
익인47
하.. 진짜 말만 듣는건데도 힘들다..
3년 전
익인48
아 난 내 생활 없는 연애는 절대 못 해... 쓰니 진짜 힘들겠다ㅠㅠ
3년 전
익인49
잠든 척해야 하는 거 아냐..?
3년 전
익인45
말없이 잠들었다고 또 삐질듯ㅋㅋ
3년 전
익인50
와.. 진짜 이건 이기적인 거 아닌가?
3년 전
익인51
헉 ㅠㅠ 진지하게 통화시간 딱 정해놓는게 좋을듯..
3년 전
익인52
아.. 내가 다 피곤,,
3년 전
익인53
둘이 몇살인데?
3년 전
익인55
22 둘다 몇살인지 넘 궁금...
3년 전
익인54
와 이런 거 너무 싫어. 나 전화하는 거 연락하는 거 싫어하는데 진짜 너무하다 여친
3년 전
익인56
아 나도 그런 친구 있는데 끊고 싶어서 나 이제 잔다~ 해도 안통해서 답답했어
3년 전
익인58
개실ㄹ다..
3년 전