모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어쩌다 하나 많으면 두개 정도 빠지긴해! 근데 저걸로 탈모 단정짓진말구ㅠㅠ 피부과 가서 함 진료받아봐봐! 나두 불안해서 갔었는데 의사 말 들으니까 안심되더라ㅠㅠ
3년 전
익인5
그냥 일반 피부과 말하는거얌? 탈모관련병원말구?
3년 전
익인1
난 불안해서 둘 다 가봤어! 근데 두곳 다 아니라고 그래서 안심하고 그랬어ㅠ
3년 전
나 갔었는데 여성탈모는 육안으로 티 안나면 어렵다고 봤을때는 진행된게 없어보인다고 정 걱정이면 샴푸 처방해준다 그런게 다였어서 ㅠㅠ
3년 전
익인1
헐 정말...? 나는 탈모까진 아니고 그냥 두피에 습진이 있다고 하면서 샴푸 처방받긴했는데.. 쓰니 상황이면 불안하겠네ㅠㅠㅠ 그래도 스트레스랑 신경예민한게 큰원인이라고 하던데ㅠㅠ 별일 없을거야 너무 걱정하진 말자ㅠㅠㅠ
3년 전
웅 ㅠㅠ 사실상 여성 탈모는 가르마 벌어지는거 눈으로 보이는게 아니면 치료방안 없다고 대부분 그냥 돌려 보내는거래 남자들은 얇아지고 좀만 많이 빠지면 더이상 안빠지개 하는약도 있고 많은데 여성은 사실상 가르마에 바르는 미녹시딜 말고는 사실상 뭐가 없뎅 ㅠㅠㅠ

3년 전
익인2
나두 그래
3년 전
익인3
나두그려잉
3년 전
익인4
하루에 빠지는 양이 있다던데
3년 전
익인4
난 머리 안 감으면 엄청 빠짐 근데 탈모는 아니야 숱 엄청 많어...
3년 전
익인6
삼사일 안 감으면 감으면서 빠질 머리 안 빠져서 더 빠진다고 들었는데 저건 오바인 듭..?
3년 전
익인7
3,4일 안 감고 저렇게 당기면 최소 10개는 넘는디!? 근데 난 탈모 맞는 거 같아서ㅎㅅㅎ
3년 전
익인8
삼사일 안감으면 오히려 더 탈모오는디
3년 전
익인9
한 꼬집했을때 얘기아니여?
3년 전
익인10
나탈모인가.........
3년 전
익인11
그럼 난 머리카락 없어야 됨,,,
3년 전
익인12
나도 그래
3년 전
익인13
난 3-4일 안 감으면 머리 엉켜서 그런가
10가닥은 기본인 거 같은디

3년 전
익인14
저건 머리를 쓸어 넘기는 게 아니고 그냥 엄지랑 검지로 살짝 집어서 내려보라는 것 같은데?
3년 전
익인15
사람 머리 하루에 100개 빠진다고 알고있거근
아마 저건 빠져야할 머리가 안 빠진거같은데

3년 전
익인16
ㄴㄷ그려
3년 전
익인18
한달정도 안감은적있는데 안빠지던데?
3년 전
익인19
3~4일 안 감고 머리 빗으면 4~5가닥은 잘 나오던데?
근데 난 그게 머리 엉켜서 그런 줄 알았는데🤔

3년 전