모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
익인2
배 잘안보이면 ㅆㄱㄴ
2년 전
익인3
당욘~~~
2년 전
익인4

2년 전
익인5
잘안보이면 진짜 너무너무 가능
2년 전
익인6
가능
2년 전
익인7
보이면어때 머
2년 전
익인8
오 나 저거있댜 데일리가능~
2년 전
익인11
오 혹시 길이 많이 짧아..? 저거 살까 고민중인데 ㅠㅠ 하이웨스트 입어도 배 보이는 기장이려나,,
2년 전
익인8
웅 좀 짧아.. 사실 난 아직 입구 못나가써... 배꼽 좀 위로 올라온다
2년 전
익인120
혹시 어디꺼인지 알 수 있을까?!
2년 전
익인151
혹시 어디꺼야?
2년 전
익인9
당연
2년 전
익인10
어 이거 아까 본 사진이다 !
가능가은

2년 전
익인12
윗댓들 공대생 맞아? 꾸민 애들이 애초에 없는뎃.. 학교마다 분위기 다른가
2년 전
익인13
배 안보이면 가능
2년 전
익인14
공대생익 쪼꼼 눈치 보일듯... 쉅 들을때 담요같은거로 가릴듯
2년 전
익인17
2 나도 공대생인데.. 쪼금 ㅜ
2년 전
익인15
가능
2년 전
익인16
어디거야?!
2년 전
익인18
배 안보이면 ㄱㄴ
2년 전
익인19
몸매만 되면 저거 데일리룩으로 가능
2년 전
익인20
웅 배보여도 ㄱㄴ
2년 전
익인21
배보여도 가능~~
2년 전
익인23
어디거야?? 이뿌다 !!
2년 전
익인24
배만 좀 가리면 가능~~~
2년 전
익인25
ㄴㄴ 불가능
2년 전
익인26
웅 삽가능~~
2년 전
익인27
너무나도 가능~~
2년 전
익인28
엇 아까도 봤는데 아까는 ㄴㄴ가 대부분이얶는데 ㅋㅋㅋ 신기하다
2년 전
익인29
완전 가능 그치만 가서 밥 먹을 때 불편할 듯ㅋㅋㅌ
2년 전
익인31
난 ㄴㄴㄴㄴ
2년 전
익인32
배 잘 안보이면 가능
2년 전
익인33
그냥 마치고 놀러가나 보다~~ 할거같은데 완전 가능!!
2년 전
익인34
배 잘 안보이면 가능하지
2년 전
익인35
배안보이고 리본없으면 가능ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
배안보이면 ㄱㅊ..
2년 전
익인37
불가능 배 보일듯
2년 전
익인38
아니..
2년 전
익인39
삽가는
2년 전
익인40
ㄱㄴ
2년 전
익인41
ㄹㅇ 불가능인디 여초과인데도 한명듀 못 봄
2년 전
익인42
공대생인데 나는 ㄴㄴ
2년 전
익인43
실험 아니면 가능~
실험은 걍 위험할까봐 미니스커트도 못입게해서~

2년 전
익인44
배 안보이면 ㄱㅊ
2년 전
익인45
예대생인데 난 가능
2년 전
익인46
배안보이면 ㄱㄴㄱㄴ 공대생은 아님 근데..
2년 전
익인47
아까 올렸었지 않아?
2년 전
익인47
웅 반응 더 궁금해서 다시올렸ㅇ어
2년 전
익인47
본표 해야해
2년 전
2년 전
익인48
정보좀,, 이쁘당
2년 전
익인49
나도 팔 들면 배 보이는 옷 입고 갓다이
2년 전
익인50
가능! 하지만 지금은 내 몸이 불가능😭😭😭 슬프닼ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
2년 전
익인51
배 안보이면 가능가능
2년 전
익인52
헐 ㄴㄴ..
2년 전
익인53
나는 못해.....
2년 전
익인54
나 진짜 개보수걸이라 절대불가능....
2년 전
익인55
ㅆㄱㄴ
2년 전
익인56
헐 쉬러... 겉옷입음괜춘 헷
2년 전
익인57
나는 평소에도 잘 안 입어서 ㄴㄴ
2년 전
익인58
나는 ㄴㄴ
2년 전
익인59
난 ㄴㄴ 앉으면 등짝 공개될듯..
2년 전
익인61
배 안보이는거 확실하면 무난하긴한데 저거 입고 배 안 보이는 게 가능해?..
2년 전
익인61
진심 명치까지밖에 안오는 것 같은디
2년 전
익인62
완전가능
2년 전
익인63
불가능
2년 전
익인64
난 불가능
2년 전
익인65
불가능
2년 전
익인66
난 배 보여도 가능!
2년 전
익인67
ㅇㅇ 인문대 가능
2년 전
익인68
공대 불가능... 수업들을때 옷 더 올라갈거 같은데
2년 전
익인69
배 보이는 거(크롭티) 많이 입더라구! 씨스루도 입던데?
2년 전
익인70
배보여도 가능
2년 전
익인71
가능한데 남 눈치가 아니라 내가 불편할듯
2년 전
익인72
등도 안보이면 가능인데 등이 보이는군
2년 전
익인73
노우
2년 전
익인74
배안보이면 ㄱㄴㄱㄴ
2년 전
익인75
배안보이게!!
2년 전
익인76
배 확실히 안보이면 가능
2년 전
익인77
가능
2년 전
익인78

2년 전
익인79
공대인거랑 먼 상관이지? ㄱㄴ
2년 전
익인80
완전가능인디
2년 전
익인81
배 안 보이면 가능
2년 전
익인83
댓글에 공대생 없는거같은데? 진짜 저거 가능하다구?? 오늘 소개팅하냐는 소리 오조오억번 들을듯
2년 전
익인84
그냥 끝나고 놀러가는애같이 보임
2년 전
익인85
배안보이면 가능
2년 전
익인86
내 기준 tpo가 안맞음 그래도 교수님한테 배우러 가는건데
2년 전
익인87
완전 가능
2년 전
익인88
진심 몸매되면 진작에 입고 다녔을거야
2년 전
익인89
가능
2년 전
익인90
입는건 본인 자유지만 공대생 기준 (물론 학교마다 과마다 다르겠지만) 본 적 없다,,,
글고 교수님들도 안좋아하실 것 같어

2년 전
익인91
난 ㄴㄴ 대학 오고 완전 보수걸 됨ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 조금만 보여도 못입겠어
2년 전
익인92
ㅇㅇㅇ
2년 전
익인93
나 어제도 비슷하게 입고갓어 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인94
배안보이거나 위에 뭐 걸치면 가능
2년 전
익인94
남초공대
2년 전
익인95
절대 ㄴㄴ 대중교통도못탈듯..
2년 전
익인96
오... 난 못입을듯 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인97
공대생인데 배 잘안보이거나 팔들면 살짝살짝 보이는 정도면 가능
2년 전
익인98
ㄴㄴ
2년 전
익인99
배 잘 안보이면 가능
2년 전
익인100
ㄴㄴ
2년 전
익인101
헐 내 데일리룩 그대로 나와서 놀람쓰
2년 전
익인101
공대생은 아니고 교대생. . 배 좀 보여도 가능
2년 전
익인102
웅 가능 ㅋㅋ 직장도 저러고가는데
2년 전
익인103
배 안 보이고 과에 친한 애들 많으면 가능
2년 전
익인104
공대인데 저런 옷 입으면 놀러가? 소리 개많이 들엌ㅋㅋㅋ 근데 배 안 보이니까 가능! 뒤쪽 올라가서 등 보일 것 같은데 수업 땐 겉옷 입거나 의자에 잘 걸어놔서 가리면 될 듯
2년 전
익인105
발표나 실험처럼 서서 교수님 뵈는거 아니면 가능ㅇㅇㅇ 어차피 앉아도 안보이는데 뭐.... 크롭티 많이들 입고다녔었음 N>2년 전에도
2년 전
익인106
어디꼬야?
2년 전
익인107
난 그냥 크롭탑에 자켓 입고도 감~~~~ 내맘읻ㅏ악 공대생도 꾸밀 수 있다!!!!
2년 전
익인108
난가능 더한것도입음
2년 전
익인109
배 안보이면 데일리룩
2년 전
익인110
오우 난 ㄴㄴ
2년 전
익인111
인문대생 불가능..ㅠ
2년 전
익인112
배 안보이면 가능
2년 전
익인113
불가능
2년 전
익인114
유교보수인 나는 안된다,,,
2년 전
익인115
ㅆㄱㄴ
2년 전
익인116
난 못입을듯
2년 전
익인117
난 완전 불가능 ㅎㅎ
2년 전
익인118
배 잘 보여도 나는 완전 완전 가능
2년 전
익인119
뱃살만 없었으면 완전가능
2년 전
익인121
배 안보이면 완전 가능
2년 전
익인121
와 근데 옷 너무 내 서타일... 진짜 예쁘다
어디꺼지,,,

2년 전
익인122
절대불가
2년 전
익인123
능~~~~크롭티 우리과는 심심치않게 보임~~
2년 전
익인123
근데 공대생은 아니구 경대익~~ 경영학관데 꾸미는 애들 반 안꾸미는 애둘 반이라서
2년 전
익인124
완전 가능!
2년 전
익인125
난 뱃살이 있어서 불가능.. 뱃살 없다면 입을듯 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인126
검정샥이면 데일리로도 가능
2년 전
익인127
나 저 옷 그대로 입고 갔었어 바지 하이웨스트 입어서 배는 안 보이구
2년 전
익인129
배 잘 안 보이면 가능
2년 전
익인130
공대익 핵불가능
2년 전
익인132
2222ㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈ
2년 전
익인131
ㅆㄱㄴ이용옹
2년 전
익인132
잉 공댄데 저런 패션 한 번도 본 적 없고 다들 후드 입고 다니는데 윗댓글들 신기하네! 근데 여자가 애초에 많지 않기도 하고! 원하먄 입는거지!
2년 전
익인133
자켓 입으면 가능
2년 전
익인134
배 안 보이면 삽간웅
2년 전
익인135
이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠ어디꺼야???? 배안보이면 완전가능!!!
2년 전
익인136
난 가능
2년 전
익인137
공대에서 저런 옷 아무도 안 입어 나는 진짜 절대 불가능...
2년 전
익인138
공대에서??? 절대못할듯....
2년 전
익인139
입고싶은거 입어 남 눈치보지말구우우
2년 전
익인140
바지 하이웨스트 입고 배안보이게하면 괜찮지않남
2년 전
익인141
배 안보이면 능~!
2년 전
익인142
배 안보이면 가능
2년 전
익인143
배 안 보이면 ㅇㅇ 근데 앉으면 등 보이겠다 그럼
2년 전
익인144
공대생익 배 안보이면 가능 살 보이면 불가능... 살 보이면 겉에 뭐라도 걸치고있을듯...?? 4학년인데 학교다니면서 엄청 공주풍?이라해야되나 화려하게 입거나 짧게 입거나 하는거 다 봤는데 배 보이는 옷 입은사람은 한번도 못봤음...
2년 전
익인145
ㄱㄴ
2년 전
익인146
배안보이면 가능
아싸라 뭔 소리 들을일도 없음

2년 전
익인147
가능
2년 전
익인148
ㄱㄴ
2년 전
익인149
불가 ..
2년 전
익인150
공대면 어때 실습만없으면 삽가눙
2년 전
익인151
이뿌다 어디꺼야?
2년 전
익인152
ㄱㄴㄱㄴ
2년 전
익인153
배 안 보이면 가능
2년 전
익인154
배 안보이면 매일 가능 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인155
나는 완전가능
2년 전
익인156
난 배 더 보여도 입고 갔어!
2년 전
익인157
상관 ㄴ ㄴ 근데 놀러가? 물어보긴함 놀러가는디 머어땡~~^.^
2년 전
익인158
완전가능 뭐 어쩔거여~~??? 사람 붙잡고 니 옷이 그게뭐니 할것도아니고~~~
2년 전
익인159
배 안보이면 그냥 데일리지 뭐
2년 전
익인160
가능은함
2년 전
익인161
수업때만 자켓입으면 가능
2년 전
익인162
가능~~~~~~~~