공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 561l
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇㅇ
3년 전
설ㅅ도 아니고 걍 물처럼 나어는데 이게 맞다는 거지...?
3년 전
익인2
응 나도 그래서 당황함..
3년 전
다행이다 나만 그런 거 아니라서... 난 또 내가 머 잘못된 줄
3년 전
익인3
푸룬 먹고 나면 하루종일 약속 잡으면 안되더라..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나 지금 점심도 못 먹고 있어,,, 지금은 잠잠해쟜지만 ㅜ
3년 전
익인4
진짜 막말로 좍좍 나와 좍좍 ㅠㅠㅋ
3년 전
ㅇㅈ... 물총인 줄 ㅋ 하 미쳣다
3년 전
익인5
악 안먹어봣는데 어떤느낌인지 알겟다..
3년 전
익인6
나도 짐 마셨는데 두렵다...
3년 전
익인7
딥워터야? 딥워터면 3단계 변비약 성분 들어있어서 물 많이 마시면 더 싸고 일반 푸룬은 그냥 도움만 주는걸로 알고 있음
3년 전
익인8
나 그래서 그거 안먹어...그냥 배탈나느거 같음
3년 전
익인9
아이고 저런....
3년 전
익인10
응 그냔 엉덩이로 쉬함...ㅋㅋ
3년 전
익인11
맞어!! 나도 그래서 첨에 당황했었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
내 응꼬가 수도꼭지인줄은 몰랐지...
3년 전
익인13
엉댕이로 물총쏠수있음
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿜음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
응꼬로 소변보는 느낌나
3년 전
익인16
응응 묽게 나오더라 나두...
3년 전
익인17
ㄹㅇ 엉덩이로 오줌 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ... 물총 쏘듯이
3년 전
익인18
ㅁㅈ....진짜 첨에먹고 깜짝놀랐는데
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상찐친결혼식vs언니 상견례 어딜 가야 할까.......🥲🥲533 04.24 20:4036525 0
일상 회사사람 짜증나네 진짜 집 방향 같다고 계속 태워달래290 04.24 14:2651451 4
KIA/OnAir ❤️오늘은 누가 결승타 칠래?💛 4/24 기아 달글🐯 5510 04.24 17:3522979 1
이성 사랑방 여자들이보기에 눈매만보묜 누가더 사귀고싶고잘생김?199 04.24 15:0635444 0
야구/장터❤️🐯정해영 100세이브 기원 스벅(케익+아아)쏩니다🐯💛167 04.24 14:4910105 0