모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요
난 t이긴한데 겁나 상처받음..ㅎ
이런 글은 어떠세요?

익인1
f 먼저 미안해서
형들 미안해 ㅠㅜ 적이 나보다 잘해 하고
욕먹으면

아 너무하네 열심히 하는데 하고 차단

3년 전
익인1
신고는 필수
3년 전
익인2
T 내가 못한다고? 짜증나게 지는..ㅋㅋ
3년 전
익인3
t 신고함
3년 전
익인5
난 f 심장 벌렁벌렁 짜증나서 나도 욕함
3년 전
익인6
F 인데 똑같이 쌍욕함
3년 전
익인9
2 못하는건 못하믄거로 욕은 왜함 개빡치네
3년 전
익인21
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임의 묘미..
3년 전
익인60
4 같이 욕 갈겨야지
3년 전
익인68
3년 전
익인76
6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니는 잘 하는줄 아나
3년 전
익인87
77 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 욕하고있음ㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인112
3년 전
익인113
3년 전
익인116
1010 랭크도 아닌데 난 어디서 연습하냐고 소리지름ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
3년 전

익인7
f 손떨리고 화나는데 걍 혼자 부들부들하고 상대 안 함
3년 전
익인8
아악ㅋㅋㅋ웃기다 난 상처받고 신고하는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
f 키보드파이터임 같이 욕하고 신고함
3년 전
익인11
t게임나감 ㅋㅋ
3년 전
익인12
f 심장이 벌렁벌렁댐..ㅠ무서워
3년 전
익인13
F 계속 참다가 다음판에도 욕먹으면 그냥 선넘든말든 욕 퍼붓고 정지먹음 ㅎ...
3년 전
익인14
F 인데 아무말 안 하고 신고한다...^^ (빡은 침)
3년 전
익인15
f 컴 강제종료함
3년 전
익인17
T 욕 같이 하고 신고함 ㅋㅋ
3년 전
익인119
난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
F 아 먄 ~ ㅋ 미안하다거 ~
3년 전
익인19
f 첨이라 ㅈㅅㅈㅅ 하고 마는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
f 어쩌라구 너는 살면서 실수 안하냐 속으로만 생각함 채팅으로는 ㅈㅅ 하나 치고 차단함
3년 전
익인20
게임 경력 1n년.. 흥분해서 대응하면 오히려 내가 피곤해진다는 것을 깨달았어 그냥 무시해버림
3년 전
익인56
짬바 개쩐다는걸 댓 보고 느꼈엌
3년 전
익인22
f 못한다고 욕하는 것 까지는 ㅇㅋ인데 2절 넘어가면 욕하고 차단
3년 전
익인23
T태어날때부터 잘했나 말 JHON나 험악하게 하네 니놈보다 잘한다 (연습+연구)
3년 전
익인23
근데 게임이 재밌다는 가정하에
3년 전
익인24
T 그래서 내가 실력 확연히 딸리고 못하는 게임은 최대한 안 하려고 함
내가 초보자면 같은 초보자들이랑 하면서 실력 올리는식
나보다 못하거나 비등비등하면 내가 괜히 일방적으로 욕 먹을 필요 없잖아^^

3년 전
익인24
아니면 죄송하다하고 와,,, 완전 잘하시네요!! 부러워요ㅜㅜ 저는 언제 그 실력이 될까요ㅠㅠ 하고 추켜올리면 심하게 욕 안 먹더라
3년 전
익인25
T 응 아니야 너나 잘해~ 하고 넘어감
3년 전
익인26
f 싸움
3년 전
익인28
T 내 스스로도 못해서 성에안차면 사과함 근데 먼저 내실력보고 욕하면 쌍욕때려박음
3년 전
익인29
f 멘탈나가서 게임 접음.....
3년 전
익인30
t 쌍욕박음 자기는 처음부터 잘했나
3년 전
익인31
T신고
3년 전
익인32
게임을 뉴비 아니고서는 못 한 적이 없어서 욕하면 되려 욕해 줌 T
3년 전
익인33
F/ 상처받고 인티에다가 그 사람 뒷담함🥲
3년 전
익인34
F 처음에는 화나다가 나중에는 채팅 끔
3년 전
익인36
t욕하는애들 다 이라 생각하고 신경안씀
3년 전
익인36
머야 왜 필터야
3년 전
익인37
T 어쩌라고
3년 전
익인38
F) 내 잘못 아닌데 초면에 욕 먹었으면 투견 된당
내 잘못이면 ㅇㅋㅇㅋ 함

3년 전
익인39
f 채팅 : 짜식아 이해해줘.. (마상)
3년 전
익인40
T 신고
3년 전
익인41
f 띠요옹~~~ 욕하쥐마~~하면서 걍 씹기
3년 전
익인42
t ㅈ까
3년 전
익인43
T 같이욕박거나 웃김 걍
3년 전
익인44
T 게임 끝나고 욕하는 거면 신경 끄고 나가고 혼자 화냄 그런데 게임 중에 그러면 같이 욕 박고 던짐
3년 전
익인44
그런데 내가 못하는 게임은 안 하려고 하는 편이라 잘하고 좋아하는 게임에서 난 잘했다고 생각했는데 욕 먹으면 이런 거고 내가 봐도 못했을 땐 가만히 자책하고 신고함
3년 전
익인45
F개상처
난 참고로 개잘하는애보다 착한애가 더 나

3년 전
익인45
왜냐면 내가 잘해서 상관없거든
3년 전
익인46
t)신고각..
3년 전
익인47
더 어그로 끌지 나는........ T
3년 전
익인48
t반 f반: 여러명이서 하는 겜을 안함(욕먹을까봐ㅠ
3년 전
익인49
T)) 어쩌라고 어쩌라고(근데 속으로 못하는거 알아서 괜히 키보드 내려침
3년 전
익인50
t 어쩔
3년 전
익인51
t 개짜증나서 게임 접어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
F익 미안~이나 ㅈㅅ 하고 욕하면 신고 근데 약간 미안해서 열심히 하긴 함ㅋㅋ
3년 전
익인53
나 극F인데 어릴때 욕먹고 겁나 상처받고 무서워서 울면서 탈퇴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
F 심한 욕설까지 가면 상처 씨게 받고 게임 당분간 안 함...ㅠ
3년 전
익인55
F 흐어어엉 ㅠㅠㅠ 하다가 돌변 아니 근데 지는 잘하나 어따대고 난리야
3년 전
익인57
t 키배뜸
3년 전
익인58
T ㅂㄷㅂㄷ 거리는데 똑같이 욕하진 못하고 속으로 울면서 나감
3년 전
익인58
근데 애초에 채팅 무서워서 게임 안해 ㅋㅋ.. 나같은 t 없나 욕 먹으면 속상한 건 아니고 너무 빡쳐... 심장 두근거리고
3년 전
와우 나도 구래ㅋㅋㅋㅋ f랑t반반이라 그런가
3년 전
익인59
t 무시
3년 전
익인61
T 못하는거 내가 더 잘알아서 타격 없음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
t 어쩌라고..
3년 전
익인63
F 유리맨탈이라서 탈주
3년 전
익인64
F 부들부들 근데 못하는거 알아서 쭈구리
3년 전
익인65
t 무시 심한말하면 자료 모아서 신고ㄱ
3년 전
익인66
F 혼자하면 심장 벌렁벌렁 뛰면서 아무 말 못하고 어떡해 어똑해 하다가 욕하면 신고 땨림 T인 친구랑 같이하면 옆에서 한마디 얹는 정도...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
댓글 T들 하나같이 나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mbti 잘 안 믿는데 이건 완전 공감
필터링 걸린 애들 위주로 잊지않고 리폿함

3년 전
익인69
훔... t이고 난 즐겜인데 왜구래 ~~~ ㅎㅎ 이런다 그럼 더 빡쳐함
3년 전
익인70
F 내가 못한거라 뭐 말은 못하고 혼자 부글부글 ㄲ.ㄹㅎ어서 열낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
F 나도욕함
3년 전
익인72
인프젠데 0킬 2데스부터 걍 채팅 차단함
채팅 차단 안했을 땐 가만히 있다가 도 넘은사람 고소함

3년 전
익인73
F 욕먹을까봐 게임 시작도 안함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
f 완전 소심해서 완전 상처받을듯 손 부들부들 떨리는데 일단 쌍욕해줌 욕하고 나서도 심장 거리고
3년 전
익인75
F 땅굴파다가 강종하고 소심하게 솔로 몇 판하다가 겜 접을듯
3년 전
익인77
t 내가 진짜 못해서 욕 먹은거면 그럴만하네 하지만 도가 지나치거나 지도 못했는데 욕하면 랄지났네 하고 감
3년 전
익인78
T 얼씨구 그래 니는 태어날때부터 손에 마우스 키보드 쥐고 태어났냐?
3년 전
익인79
F 첨이라고 ㅈㅅ 보내고 신고
3년 전
익인80
F
억울하고 심장뛰고 얼굴에 열 오르고 씩씩 거리고 오타내면서 채팅하고 그 날 게임 끝

3년 전
익인81
T 빡쳐서 안함
3년 전
익인82
T (매우 심한 욕) 왜냐면 나의 게임 '실력'을 폄하해서
3년 전
익인83
F 그 날로 겜 접음
3년 전
익인85
T 지가 뭔데 싶어서 같이 욕하면서 싸움
3년 전
익인86
F 신고하고 얄밉게 귀여운 척 하면서 빡치게 함
3년 전
익인88
T 아 안해
3년 전
익인89
f 인데 그냥 욕박고 바로 챗나감
3년 전
익인90
f 내가 못한건 맞지만 같이 욕배 뜸
3년 전
익인91
f 억울하면 같이욕박음 ㄹㅇ로 내가못한거면 걍 뮤트올
3년 전
익인91
근데 암만내가못햇어도 욕수위 선 씨게넘는다? 바로욕박음
3년 전
익인92
T 욕 먹은 건 별 생각 안 드는데 내가 못해서 팀에 민폐 끼쳤다는 사실에 속상
3년 전
익인104
ㄹㅇ ㅇㅈ
3년 전
익인93
솔직히 나도 못하는거 알아서 안해 걍
3년 전
익인94
f 무시함 신고는 꼭하고
3년 전
익인95
f 그때마다 다른데 채팅으로 싸우거나 차단하거나
3년 전
익인96
T 마상.. 동네방네 말하고다님 나 ~~게임하다가 ~~욕먹었다......ㅂㄷㅂㄷ 화나고 억울해서 유튜브로 하는법 더 찾아보다가 관둠
3년 전
익인97
T 열받긴한데 5초정도 지나고나면 웃김 고작 게임에 과몰입해서 욕하는게
3년 전
익인98
T 욕은 왜하냐
하고 몇판 더하는데 저러면 걍 나감

3년 전
익인99
t 아무말안하고 신고
근데 애초에 난 댓글창 닫고 갬함

3년 전
익인100
t f 차이 없는 듯. 욕먹으면 똑같이 기분 나쁘지 다를 리가
3년 전
익인101
t신고함
3년 전
익인102
F 빡침
3년 전
익인103
T 개못하네 이런 식으로 상대가 욕하면 걔먯햬냬 ^^ 해줌 ㅋ
3년 전
익인104
t 할말없..
3년 전
익인105
F.. 욕 먹으면 속으로 마상함 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 극 소심..
겉으론 빡쳐서 신고

3년 전
익인107
F 욕 먹은 순간부터 손 개떨림 시간 지나도 계속 생각남
3년 전
익인108
T 못해서 욕먹으면 그러려니 하고 상대편한테 들으면 기분 좋아서 미쳐버림 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
T 어쩌라고 니들은 처음부터 잘했냐
3년 전
익인110
f 욕먹는거 넘 무서워서 게임 시작도 안함ㅋㅋㅠ
3년 전
익인111
F 신고부터 하고 상처받아서 겜 끔
3년 전
익인114
t인데 진짜 못하고있으면 죄송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 님이 더 열심히 해주세요 전 이게 최선이에요~ 이러고 괜찮은데 욕 먹는거면 맞짱뜸
3년 전
익인115
F 같이욕함
3년 전
익인117
f 난 욕 먹는 거 싫어서 게임을 안 해...... 미안해서 ㅜ
3년 전
익인106
f 내가 못해서 욕먹은거면 수치스러워서 탈주하고 정치 당한거면 같이 욕함
번외로 칭찬받으면 캡쳐해서 폴더에 모아둠 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인118
T-F 번갈아나오는데 심장 벌렁거리는것치곤 잘 털어버리는편
3년 전
익인120
T 어쩌라고 같이 욕 박고 신고하고 차단
3년 전
익인122
T인데 걍 :) 이런거쳐줌 그럼 지혼자 더빡침
3년 전
익인123
f 너무 자괴감들고 그 후로 그 게임못함ㅋㅋㅋㅋ
알피지게임일 경우 파티짜서 던전못감 파티원이랑 햐야하눈 레이드.못감....

3년 전
익인124
F 그냥 채팅 안 보고 집중함
3년 전
익인125
t/f 번갈아 나오는데 무시하고 신고 아니면 니가 잘하든가~ㅋㅋ함
3년 전
익인126
T 어휴 이런거에 저렇게 욕하고 목숨걸어 진짜 얼마나 인생이 재미없고 비루하면 저럴까? 하고 말아 근데 가끔 좀 화나면 조용히 신고 누름 (tf 51 49로 T이긴하지만
3년 전
익인127
F 스스로도 못하는 걸 알면 미안하다고 하고 좀 더 잘해보려고 하는데 다 고만고만한 상황에서 나한테 갑자기 정치한다? 못 참지 ^_^
3년 전
익인128
t 사람이 게임 좀 못할수도 있지 지는 첨부터 잘랬아 말 진짜 못되게 하네 인성 멍나빠..하고 혼잣말로 궁시렁되면서 컴퓨터 끔
3년 전
익인128
아 근데 나 혼자 하는 게임이면 상대방이 뭐라고 해도 어쩔~이러고 무시해
팀전 게임은..궁시렁되면서 컴퓨터 끄고 그담부터 그게임 안해...ㅠㅡㅠ

3년 전