모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 603l
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요
내일 회사 쉬는날이라 특전주는 영화관가서 코난 보려는데 

버스랑 지하철타고 1시간 거리거든 

근데 특전은 안주지만 가까운거리에 영화관이 있어서 

계속 고민중이야 

어릴때는 상관없었는데 나이 먹으면서 시내나가는게 

점점 피곤하고 지치는데 특전 소장욕구도 있어서 

휴일을 전부 투자해서 특전을 손에 넣자!! 랑 

특전이고 나발이고 피곤한데 영화만 보고 집에가서 자라 랑 

계속 대립중인데 닝들은 어때?
이런 글은 어떠세요?

닝겐2
특전욕구가 있으면 특전 받아야지
3년 전
닝겐3
난 특전 안 받는데도 포디로 보려고 갔어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐4
나도 쓰니랑 조건 똑같은데 그냥 집 앞 가기로 했어... 현생 힘들어... 나도 사인 들어간 거 받고 싶어ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐5
특전 소중혀.....
3년 전
닝겐6
지나간 특전은.. 돌아오지않는다..
3년 전
닝겐7
지나간 특전은 플미가 되어 돌아와
3년 전
닝겐8
특전은 못 참지
3년 전
닝겐9
특전을 위해서라면 1시간은 껌이지...
3년 전
닝겐10
특전 위해 왕복 3시간 이동한 사람 여기..
3년 전
닝겐11
난 타지로가서 보고 온적도 있다..괜춘괜춘
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니 고죠 사토루 ai 근황.jpg13 04.23 17:211367 0
만화/애니/드림인생 시뮬 추천15 04.23 22:09495 1
만화/애니손끝과 연연 서브남파 있니 13 04.23 12:21720 0
만화/애니/드림 🐼 토게랑 썸 타는 라인댓망 32 04.23 15:17445 0
만화/애니/드림배틀연애 라인댓망 하고싶다.... 10 04.23 21:37219 0