이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

이전11121314

1개월 전
익인1383
난 가슴 커서 그냥 지나가면서도 성희롱 많이 당해봄
1개월 전
익인1384
나도있음 초등학교 저학년에 하교하는데 뒤에서 중딩들이 엉덩이만짐,,
1개월 전
익인1385
1개월 전
익인1386
셀 수 없이 많아
1개월 전
익인1387
나 한번도 안당해봤는디...
1개월 전
익인1388
고딩때 나보고 너 임신 테스터기도 안 써봤녜ㅋㅋ
익인1388
걍 같은 반인데
•••
1개월 전
익인1389
1개월 전
익인1390
초중고 때 다 있었고 성인 때는 한 번도 없었음
아 한 7살 때 모르는 아저씨가 슈퍼에서 만짐

익인1390
선생님들한테도 많이당함ㅋㅋ..
•••
1개월 전
익인1391
숨만 쉬고 성희롱 당해 가슴 크다고
1개월 전
익인1392
ㅋㅋ짱많아
초딩때 근처 중학교 중학생, 아파트 경비원 할아버지
고딩땐 친부랑 엄마남친까지 인생 다이나믹했다

1개월 전
익인1393
나 초등학교때 서점에서 엎드려서 책 읽고 있는데 어떤 아줌마랑 아저씨가 와서 아저씨가 내 엉덩이 내려침.. 아플정도는 아니었는디, 자기 자식이랑 헷갈렸나봐 근디 말이 되냐? 자기 자식 옷이랑 뒷모습도 모른다는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때는 이런 성추행 관념도 없었고 어떻게 대응해야할지도 몰라서 그냥 넘어갔는데 자금이었으면 고소하지.. 기분 개더러웠음
1개월 전
익인1394
학교에서 성희롱 당해봄
1개월 전
익인1395
성희롱 안 당해봤다는 애들은 꽃밭에서 살았거나 본인이 남성우월주의 사상에 스며든거임
익인1395
말로도 수치느끼면 또 여자무시하는 그런 발언도 다 성희롱임
•••
1개월 전
익인1396
중고딩 때 버스 옆자리, 집가는길에 바바리맨, 학교가는길에 바바리맨 기타등등... 손으로 세면 두손 꽉나와
1개월 전
익인1397
난 있어..처음보는 또래 남자애가 옥상으로 데려다가 키스함 난 당연히 피할 생각은 못했고... (덩치차이도 있고 상해를 입히면 또 곤란해지기도 하고 일단 너무 패닉상태였어서) 그 때만 생각하면 아직도 호흡이 가빠져
1개월 전
익인1398
당해봤어
1개월 전
익인1399
중학생때 남자애들이 내 가슴사이즈로 성희롱함
1개월 전
익인1400
나도 없어 근데 내가 흔치 않은 경우인 건 알아
1개월 전
익인1401
지하철에서 당해봄
1개월 전
익인1402
내 친구들도 대부분 있더라
나는 초딩 때 집 가고 있는데 누가 거기 부분만 내놓고 덜렁거리면서 이거 봐라 봐라 하고 따라옴....

1개월 전
익인1403
너무 많아..
1개월 전
익인1404
제일 기억에서 안사라지는건 중2때랑 고1때 ㅋㅋ 기분 개더럽고 눈알 쑤시고싶었어
1개월 전
익인1405
난 없는듯
1개월 전
익인1406
난 동급생친구...내 거기만짐...
1개월 전
익인1407
남자도 많이 당해.. 남자들은 더더욱 말하기 힘드니까 드러나지 않을뿐.. 아무렇지도 않게 성희롱 하는 사람들 ㅎㅏ.. ㅋㅋ
1개월 전
익인1408
솔직히 내가 모를 뿐이지 다들 있을거같음ㅋㅋㅋㅋ나도 몰랐늠데 학교 공학다니면서 남자애들 사이에서 성희롱 엄청 당함ㅋㅋ...
1개월 전
익인1409
성희롱은 셀 수도 없이 많은 거 같은데 초중고 내도록 뭐 다리가 어떻다는 둥 허리가 어떻네 가슴이 어쩌고 살이 쪘네마네 어떻네 수도 없지 뭐..
성추행은 몇번인듯 중딩때 수학과외샘이 쉬는 시간에 쇼파에 걸터앉아있던 내 발목 잡은 거? 유난히 소름돋고 싫었는데 보다 진짜(?) 성추행은 초딩때부터 가족끼리 친하게 지낸 친구가 재작년에 술먹고 중요부위 강제추행한 거ㅋㅋ 그래서 그새끼 내가 고소해서 지금 교도소에 있다 ㅋㅋ

1개월 전
익인1410
가장 최근에 기억나는건 대학교 2학년때 야구보어 가던 중이었는데 어떤 아저씨? 할아버지? 가 엉덩이 갑자기 쪼물거리고 튐... 횡단보도가 갑자기 초록불로 바뀌고 사람도 너무 많아서 그냥 욕만 하고 치웠었는데 진짜 수치스러웠어
1개월 전
익인1411
없음. 근데 주위에서도 넷상에서도 없다하면 꼭 니가 모르는거네. 자각을 못해서 그런거다, 뒤에서 분명 당했을거다 이렇게 말하는 애들 있음. 내가 안당했다는데 당했길 바라는건가. 그만큼 당한 사람이 많다는거 알겠는데 저 말 은근 기분 나빠ㅋㅋ
1개월 전
익인1412
나도 당햅솜 ㅋ 보복이겁나서 가만ㄹ히있었찌
1개월 전
익인1413
있어... 그냥 내 후배들 내 동생들 내 미래의 자식은 안 당하고 살기를, 혹은 제대로 가해자 붙잡아서 엄벌에 처하는 사회가 되기를 바랄뿐
1개월 전
익인1415
길가다가 변태 두번 보고... 신체적으로 당한 적은 없지만 말로는 몇번 있는듯
1개월 전
익인1416
난 심지어 초등학생 고학년 때도 당해봄ㅋㅋㅋㅋ 진짜 크롭티에 반바지 입고 크로스백 하고 지나가니까 이어폰 꼈다고 안 들린다고 생각했는지
나이도 어려보이는데 가슴 사이즈가 죽이네 뭐네 슴로스백이라고 하면서 지들끼리 깔깔대더라 근데 그 사람들 한 20대 초반처럼 보였음

1개월 전
익인1417
나 중딩 때
1개월 전
익인1418
나 좀 크고는 없는거 같은데 초등학교 저학년 때 나 귀엽다고 막 건드린 아재들 많았음.... 그땐 그냥 삼촌이 조카 귀여워하는 느낌이라 생각했는데 커서 보니 아니더라
1개월 전
익인1419
중딩? 때 어떤 남자애가 나 계단 올라갈때 계단 밑에서 거의 엎드리다시피 치마 속 보려한 적 있음 한두번 아님 다른여자애들한테도 그럼
1개월 전
익인1420
나 7살때 ...
1개월 전
익인1421
나도 당해봄 ㅋㅋ 안 당해본 사람 찾기 어려울 듯
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
익인1435
안 당해 본 게 운이 좋은 거 아니야...? 그렇게 생각할 필요 없을 듯
•••
1개월 전
익인1423
1개월 전
익인1424
진짜 없어
내가 기억을 못하는건가..?

1개월 전
익인1425
없음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1426
나도 당장 기억나는거만 3~4번 정도
1개월 전
익인1427
생각보다 진짜 많다 나.... 며칠 전에도 성희롱 당했고ㅠ
1개월 전
익인1428
이상한 거지한테 성추행 당한적있음
1개월 전
익인1429
난 6살때 모르는 아저씨가 내 입에 뽀뽀하고감 ㄹㅇ 내 입 먹듯이 함 아직도 기억나 개 싫 다 진짜
1개월 전
익인1430
초등학교 1학년때 어떤 아저씨가 내 엉덩이 만지고 감 몇번 그랬는데 그때는 몰랐는데 ㄹㅇ 소름ㅠ
1개월 전
익인1431
혹시 이것도 포함이야..? 내가 중학생 때 좀 뚱뚱했는데 나보고 엉덩이 크네 막 이런식으로 남자애가 말했었는데...
익인1432
ㅇㅇ 인신공격에 성희롱이지..
•••
1개월 전
익인1432
진짜 수도없이 당함 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1433
1개월 전
익인1434
버스 정거장에서 버스 기다리고 있었는데 맞은편에서 문 앞에서 어떤 남자가 나 보면서 딸침
1개월 전
익인1436
성희롱은 있징
1개월 전
익인1437
어린이집 다닐때 같은반 애한테 성추행당한적 있음
1개월 전
익인1438
옴청 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바바리맨은 기본이고 친하다고 생각했던 친구가 나랑 대화하면서 책상밑으로 자위하다 걸리질 않나..버스에서 사람 많을때 앉아있는 내 어깨에 거기 부비는 아저씨도 있었음..
1개월 전
익인1439
있어... 다들 없는게 아니라 모르는거 일거 같은데 ㅜㅜ
29일 전
익인1440
성추행은 손가락으로 셀 수 있는데 성희롱은 못 셈 너무 많아서...
27일 전
익인1441
학원선생님이 강제로 뽀뽀함
바바리맨 자주봄
엄마남친이 술취해서 만짐
다이나믹하네
지금 한국에 안살아ㅋ

이전11121314

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리