모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판2
08 베이징 뉴비가 접니다... 아주 고인물
3년 전
신판2
그리고 09 우승으로 코어돼써 개기아 어디갔니
3년 전
신판11
베이징 뉴비는 언제까지 뉴비인가요? 평생 뉴비라고 불릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판3
08!!! 올림픽.. 우승까지 참행복했는데....
3년 전
신판4
08 올림픽 보고 09때 직관가서 입덕ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
신판5
야구룰은 모르고 선수도 2~3명만 알고 그냥 라이트하게 얘네 이겼으면 좋겠음 하고 대충 일반인으로 살아간건 2011년부턴데 본격적으로 룰도 알고 선수들도 제대로 알고 경기 챙겨보기 시작한게 2019년
3년 전
신판6
모태팬이라 야구 자체는 어릴때부터 봤는데 이렇게 덕질?처럼 직관다니고 유니폼사고 하기 시작한건 15... 즈음인가 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판7
3년 전
신판8
14년도에 전남친 따라서 야구 보게 되었다! 전남친이 야구를 했어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(프로 ㄴㄴ 고교야구!) 근데 그냥저냥 보다가 16년도부터 열심히 보기 시작함
3년 전
신판9
19!
3년 전
신판10
2018!
3년 전
신판12
태어났을때부터...? 애기때 야구장 가서 자고 그랬는데 지금 생각해보면 신기해 그 시끄러운 곳에서ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판13
19! 입시 끝나고!
3년 전
신판14
2009년
3년 전
신판15
완전 관심가지고 본 건 19!
3년 전
신판16
14때부터 보긴 봤는데
틈만 나면 직관다니기 시작했던건 19부터!

3년 전
신판17
나는 작년! 코시국이라 아무데도 못 가서 아부지 따라 봤다가 그대로..ㅋㅋㅋ 그래서 난 아직도 경기장에 관중 많으면 신기해
3년 전
신판18
12년도에 엄빠 손잡고 야구장 첨 갔는데 벌써 9년전.....
3년 전
신판19
13아님14!
3년 전
신판20
내 기억의 시작은 2004년쯤인데 그전부터 엄마아빠 손잡고 야구장 다닌 사진은 가득해^^..
3년 전
신판20
엄마가 나 임신하고도 야구장 갔다하니까 그냥 태어난 순간부터인듯
3년 전
신판21
나 작년ㅋㅋㅋㅋ 코로나 때문에 너무 심심해서 봤는데 재밌더라고... 시즌초라 사기급으로 잘해서 사기당함🙃
3년 전
신판22
2012년!!!
3년 전
신판23
내기억으로는 3,4살? 엄마랑 호메따라 잠실이랑 사직 다녔던건 기억나는데 정작 내팀덕질은 96년 초1때부터였나 그럼..
3년 전
신판24
난 이번년도요,,
3년 전
신판25
관심 가진 건 14년인데 고3이라 경기 보기 시작한 건 15년!
3년 전
신판26
야구를 '본'건 시력이 생성되면서부터지만 내가 '자의'로 본건 08년....?
3년 전
신판27
20 ! ㅎㅎㅎㄹㅇ뉴비
3년 전
신판27
근데 그 전부터 조꼼씩 보긴 했음 이렇게 각잡고 보는 건 20냔부터
3년 전
신판28
17년도!
3년 전
신판29
12 SK..
3년 전
신판30
엄마 뱃속에서부터 본듯
3년 전
신판31
19 늅늅
3년 전
신판31
근데 가족 영향으로 어릴때부터 야구장 간 기억은 있긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판32
18!
3년 전
신판33
나는 15년도부터!!!
3년 전
신판34
나 작년 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리팀 잘해서 입덕함
3년 전
신판35
야구는 거의 태어났을때부터 보긴 했는데 본격적으로 보기 시작한건 한 11년 부터고 덕질시작은 20년부터
3년 전
신판36
02년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판37
초딩때부터 팬이긴 했는데 챙겨본 건 17년도부터
3년 전
신판38
2020 헤헷
3년 전
신판39
나 2020.. ㅇ...응애
3년 전
신판40
나 2020ㅎㅎ 집콕하면서 아빠따라 보다가
3년 전
신판41
진짜얼마안댓어 18
3년 전
신판43
2010 엄마가 혼자있고싶다해서 아빠랑 야구장감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판44
15년도
3년 전
신판45
야구 처음 본건 18년도! 덕질은 작년부터!
3년 전
신판46
13년
3년 전
신판47
2007년! 가족들이 다 야구를 좋아해서 초딩 때부터 좋아했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님이 야구장 가야 된다고 나 학교 조퇴시켜주실 정도였지,,,
3년 전
신판48
07년!!
3년 전
신판49
21년!이제 막 2주된,,배워가는,,,
3년 전
신판50
3년 전
신판51
14년도
3년 전