모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 433l 1
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
1번은 보세에ㅜ널렸어

3년 전
둥이3
초반은 2
3년 전
둥이4
하... 2번도 에반데???ㅋㅋㅋ 하지만 옷 잘입으시면 2번 완전 유니크 아이템역할 제대로 할 것같습니다.
3년 전
글쓴둥이
하 ㅜㅜㅜ그럼 추천좀 해주라 ㅜㅜ 옷 잘입긴해 ! 근데 평소 벨트찬거보면 저런 마크? 가운데에 있는 벨트 한건 본적 없어..
3년 전
둥이4
흠... 남친분이 여러스타일 중 제일 잘 입는 스타일 어떤건가요? 그거에 어울리는 벨트 하는게 좋아보여요.
근데 일단 남자 벨트는 2가지로 나뉩니다. 근데 그게 님이 올려주신거예요.
1번은 포멀하게 입을때 쓸만한거 근데 은근 청바지에도 매치가능한 전천후 느낌이고
2번은 무언가 이게 딱 엣지있게 들어가면 비로소 퍼즐이 완성되는 룩에 주로 어울리죠. 그래서 모든 룩에 사용하기에는 좀 과할때도 있달까요? ㅎㅎ

제 생각에는요 그 동그란 모양 어떠신가요? 전 그거 정말 잘 쓰고 있는데 이건 포멀한 룩에는 사용하기 어렵지만 캐쥬얼에는 정말 딱이라서 활용도가 높습니다.

아니면 일단 저거 사드려도 괜찮을것 같아요

3년 전
글쓴둥이
답변 감사합니당 ㅜㅜ 저도 동그란 모양 벨트 괜찮다고 생각했는데 어떤걸 사야할지 감이안와서 추천해 주실 수 있나요??
평소에 약간 뭐랄까 깔끔하게 입습니다! 블레이저나 자켓~ 청자켓~ 데님 자켓에 바지~ 이런식으로 깔끔하게 입는 것 같아요.

3년 전
둥이4
https://store.musinsa.com/app/goods/657900 일단 이거 추천이요.
https://store.musinsa.com/app/goods/1115111/0 이것도 있습니다.

가셔서 밑에 사진 후기들 보시면서 남친분이 이렇게 입나? 하고 살펴보시고 보시기에 좋았더라~ 하시면 괜찮지 않을까요? ^^

패알못인데 괜히 주렁주렁 댓글달아서 혼란스럽게 만든 것 같아 송구스럽네요 ㅜ

3년 전
글쓴둥이
4에게
감사합니다 ㅎㅎㅎ ck 적혀있는 벨트가 아직도 눈에 밟히긴 하는데 잘 고려해서 구매할게요. 감사합니다 !!

3년 전
둥이4
글쓴이에게
제가 봐도 좋아보여요 저는 명품을 눈에 보이게 입는걸 안좋아해서 ck가 별로라고 느껴졌나봐요 ㅎㅎ
명품 좋아한다면 오히려 ck만한게 없을지도?!

3년 전