공지가 닫혀있습니다 l 열기
BL   GL   HL   드림   성우   망상
l조회 19298l 5
일단 내가 인프피긴 한데....^^ 닝들도 그렇니...?

オタク중에 인프피가 유난히 많다그러던데 | 인스티즈

추천   5
* 본문을 더블탭 해보세요
* 비회원도 추천 가능

21일 전
닝겐1
헉 나도 임프피얌
21일 전
닝겐2
인프피 추가요
21일 전
닝겐3
나두^^...ㅎㅎ
21일 전
닝겐4
앗 나도 인프피야..^^
21일 전
닝겐5
나두...ㅎㅎ
21일 전
닝겐6
저 일본어 뭔가했는데 혹시 오 ㅌ ㅏ쿠?ㅋㅋㅋ
닝겐6
일단나도 ㅎㅎ
•••
닝겐6
왜필터링되는거지
•••
글쓴닝겐
저거 이제 필터링되더라...마자그거
•••
21일 전
닝겐7
일단 나도 인프피...!
21일 전
닝겐8
인프제도.. 끼워줘...^~^!
글쓴닝겐
너의 그 제이... 가지고 싶어...계획이고 나발이고 그게 뭐죠...
•••
닝겐8
헉 계획은 열심히 세우지만 정작 지키는건 반정도..... ⸌◦̈⃝⸍ ⸌◦̈⃝⸍
•••
글쓴닝겐
반을 지키는 건 대단한거야 난 세우지도 않고 지키지도 않거든요....
•••
닝겐68
나도인프제
•••
닝겐73
33 나도 인프제 ㅎㅎㅎㅎㅎ
•••
21일 전
닝겐9
나도 인프피ㅎㅎ..
21일 전
닝겐10
ENTP지만 십더큐야
닝겐74
으아닛 찌찌뽕!!!!
•••
21일 전
닝겐11
난 엔프피다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21일 전
닝겐12
헐 나도 인프핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
닝겐13
엔프피인데 ㄹㅇ 주변 인프피임
21일 전
닝겐14
21일 전
닝겐15
인프피 ^ㅡ^...
21일 전
닝겐16
난 엔프피 ! ! ! ㅠ !
21일 전
닝겐17
나만 잇팁인가보다 그래서 난 덕질도 몰아서하지
닝겐17
근데 신기하게 내주변 오따꾸들 보면 대부분 인프피이긴하더랔ㅋㅋㅋㅋ
•••
닝겐23
ㄴㄷ 잇팁~~
•••
닝겐42
나도 잇팁~~
•••
닝겐43
잇팁 나도 있다
•••
닝겐54
ㄴㄷ 잇팁
•••
닝겐56
ㄴㄷㄴㄷ~✋
•••
닝겐69
잇팁 한 명 추가~
•••
닝겐79
나도
•••

21일 전
닝겐18
나도 인프핗ㅎㅎㅎ
21일 전
닝겐19
나도 인프피~~
21일 전
닝겐20
인프피 추가~~
21일 전
닝겐21
인팁 탑승~..
글쓴닝겐
마자 인팁도 많더라
•••
닝겐38
나도 탈래 ~~
•••
닝겐45
나도~!
•••
닝겐70
나도~
•••
닝겐72
탑승~~
•••
닝겐77
부릉부릉~
•••
닝겐82
나도
•••
닝겐83
부와아아앙~!
•••

21일 전
닝겐22
21일 전
닝겐24
저두요 큐ㅠㅠㅠ
21일 전
닝겐25
헐 뭐야 나 인프피인데
21일 전
닝겐26
나두 잉쁘삐야아
21일 전
닝겐27
머임 여기 인프피 밭이네 물론 나도 인프피...
21일 전
닝겐28
아나.... 부정하고싶은데 나 인프피임...
21일 전
닝겐29
나야나 ....
21일 전
닝겐30
나만.. 엣프피야..?
21일 전
닝겐31
잇프피...🤚
21일 전
닝겐32
진짜 나도 인프피야
21일 전
닝겐33
인프피

21일 전
닝겐34
당황스런 잇티제....?
닝겐46
닝겐62
닝겐71
21일 전
닝겐35
아나 ㅋㅋㅋ나도임
21일 전
닝겐36
isfj istj😃
21일 전
닝겐37
나 엣프제인데 ㅎㅎ
21일 전
닝겐39
인프피 추가!!!!
21일 전
닝겐40
나도 인프피다 은근 많네
21일 전
닝겐41
인프피 인팁 섞어서 나옴~
21일 전
닝겐44
20일 전
닝겐47
20일 전
닝겐48
잇프피도 ㅎㅎㅎ
20일 전
닝겐49
같은 인씨인데 인티제도 될까?
글쓴닝겐
당근빴따
•••
닝겐49
앗싸
•••
닝겐86
나두 인티제 ~~~~
•••
20일 전
닝겐50
앞 알파벳만 다른 엔프피 추가요^^
20일 전
닝겐51
인프피 잇프피 왔다갔다 하는 익도 껴줘ㅓ(*˙˘˙)♡
익.....?닝겐.....?닝겐...!

20일 전
닝겐52
20일 전
닝겐53
20일 전
닝겐55
20일 전
닝겐57
난 엣티제...^^
닝겐63
헐 나도나도
•••
20일 전
닝겐58
닝겐64
나 잇프피
•••
20일 전
닝겐59
인프피!!!
20일 전
닝겐60
20일 전
닝겐64
나 오 ㅌ ㅏ쿠인데 잇프피,,,ㅎ
20일 전
닝겐65
할 나돜ㅋㅋㅋ
20일 전
닝겐66
아니라고 발끈할랬는데... 인프피 라서 할말잃...
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ인프피는... 그럴 운명이엇던거니까 꼬옥 어타쿠 해주면 되...
•••
20일 전
닝겐67
엣프제 ㅎㅎ
20일 전
닝겐74
엔팁도 끼워죠..
20일 전
닝겐75
나는 잇프피...!
20일 전
닝겐76
나도 인프피!!
18일 전
닝겐78
그건 좀 일반화의 오류긴 함,,
근데 일단 난 인프피야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17일 전
닝겐80
나도 인프피...ㅎ
보름 전
닝겐81
야나두 ㅎ
12일 전
닝겐84
그거 너무 일반화인듯... 아 근데 난 인프피임
12일 전
닝겐85
10일 전