모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
공,,,,
3년 전
익인2
안해서 후회한 거 말고 하길 잘했다 싶은 거 점심시간에 나가서 밥 사먹기 애들이랑 일탈하기 이런것들..
3년 전
익인4
공..
3년 전
익인5
진심으로 공부ㅇㅇ
3년 전
익인5
내가 성적이 인서울하기 딱 어중간한 성적이라 지거국 왔는데 아직도 후회중임 진짜 쪼오오오금만 노력하면 인서울 갈 수 있을거같은데... 이런느낌?
3년 전
익인6
대야에 빙수 만들어 먹기...
3년 전
흑흑... 코로나때문에 걸리면 벌점임
3년 전
익인6
교복 입구 롯데월드 데이트..? ㅎㅎ ..
갠적으로 아직까지도 기억에 남는 건 친구들이랑 운동장에서 여름엔 물싸움하고 겨을엔 눈싸움한거

3년 전
익인7
ㅠㅠ 기대하고 들어왓는데 다 공부다 휴...
3년 전
익인8
점심시간에 밖에 나가서 밥 사먹고 들어오기
3년 전
익인9
걍 공부할땐 빡세게 하고 놀땐 진짜 빡세게 놀아 그리구 학교 가기 싫어도 그때가 진짜 즐거운거녔더라 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
공부.....진짜 공부......
3년 전
익인10
다른건 나중에 다할 수 있어...
3년 전
알겠어... 지금 책 편다......
3년 전
익인10
아 그리고 교복입고 사진 많이 남기기
3년 전
히히 나 반장인데 한 달에 한 번 반 단체사진 찍는 게 공약이였어>_<
3년 전
익인11
연애.. 진짜 그 나잇대 풋풋함..대학와서 못느껴..
3년 전
3년 전
익인12
친구들과 사진 많이 찍어두는 것
3년 전
익인13
야자 튀기 ... ㅎㅎ 한번 쯤은 추억삼아 ... 해볼걸 ....
3년 전
3년 전
익인14
사진 많이 찍엉
3년 전
익인15
내가 진짜 열심히 했다고 말할 수 있을만큼 공부
3년 전
익인15
그리고 그냥 친구들이랑 많이 놀아 !!
대학와서 기억나는게 애들이랑 노가리 깐거밖에 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인16
학교에서 사진 많이 찍기
우리학교는 휴대폰 걷었고 친구학교는 안걷었는데 교내 사진 많은거 너무 부럽더라 ㅜ

3년 전
익인17
눈으로 보이는 추억 못 만든거, 체력도 좋은데 건강 안 챙기고 먹기만 먹고 운동 안 한거, 공부 안 한거, 친구랑 많이 안 논거
3년 전
익인18
대학교 3학년인 이 시점에서 고등학교 친구들이랑 꾸준히 연락할걸 싶다.. 고등학교 친구들한테 잘해 쓰니야 ㅠㅠ재수해서 연락 다 끊겼는데 너무 후회중
3년 전
익인18
그리고 제일 그리운거 밤에 야자 끝나고 친구랑 수다떨면서 집에 오는길에 편의점에서 라면먹고 하는거..
3년 전
익인19
운동, 알바
3년 전
익인20
공,,, 아님 연애..
약간 고딩연애 로망이엇는데 이젠 못하게돼쓰요~.. 눈물만 주르륵

3년 전
익인21
생리 조퇴 결석 꼬박꼬박 쓰는 거
3년 전
익인21
공부는 많이 했어서 ㄱㅊ
3년 전
익인22
연애
3년 전
익인23
지각도 해보고 결석도 해보고 조퇴도해보기 물론 생기부에 문제 안가는 선에서! 12년 개근해본 결과 별 부질없는 짓이란걸 뒤늦게 알았어 아파도 꼬박꼬박 학교간기 왜그랬다 싶다
3년 전
익인24
연애 진심
3년 전
익인25
몰래 배달음식 시켜먹기
3년 전
익인25
난 음식 받다가 교장한테 걸려서 반성문 썼지만 그래도 넘 추억이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
그냥 공부나 해...
3년 전
넵... 🙍🏻‍♀️🙍🏻‍♀️
3년 전
익인27
여행....
3년 전
익인27
대학오니까 고등학교애들이랑 쌓은추억이너무적어서 아쉽더라 애들끼리 따로여행꼭가봥
3년 전
익인28
열심히 공부 안하고 친구들이랑 사진 많이 안 찍어 놓은 거
3년 전
익인29
발표 자주하기, 반 애들이랑 두루두루 친하게 지내기, 책읽기, 친구들이랑 사진이랑 영상 많이 찍어놓기, 운동습관 만들어놓기(하루에 30분이라도) 등등 근데역시 젤 후회되는건 공부
3년 전
익인30
여기 댓글 모든걸 다 해봤네...나..정말 원없이 학교생활 했군...
그럼에도 교복 많이 안입은게 아쉽고...
사진 진짜 많이 찍긴 했는데 투지였고 그래서 공기계 유실...된게..가장 한이다...
나느 3년 내내 같은반이기 때문에 더 가능했던 일들이긴 함..애들이랑 진짜 ...넌무 많은걸 같이하고 나눴어

3년 전
익인31
사진보단 학교에서 동영상찍기
3년 전
익인32
공부,,,,공부만이 살길ㅠㅠ교복입고 찍은 사진 많이 찍어놓자!!!나는 고등학교때 사진 다 날아가서 추억팔이도 못하지만 가끔 고딩때 내 모습이 보고 싶을때가 있어!!
3년 전
익인33
그냥 진짜 공부..솔직히 열심히 했어도 1지망 대학교 간거 아니면 계속 맺히김 하는듯 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
야자시간에 놀기
3년 전
익인35
진짜 공부라고 말하려고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
습관이 이때 잡히는 것 같아......
3년 전
익인36
진심으로 공부,,, 공부는 평생하는 것~,,,ㅜㅜ
3년 전
익인36
어짜피 할거 판 깔아줄 때 열심히 해야 했었는데
3년 전
익인37
땡땡이 근데 생기부무서워서 이건 중딩때 해야될듯
3년 전
익인38
애들이랑 배달시켜먹기
3년 전
익인38
개인적으로 교복입고 콘서트 가는 거 버킷리스트였는데 난 이뤘다
3년 전
익인39
연애
3년 전
익인40
내가 뭘 좋아하고 잘할 수 있는지 찾기
난 방송국 견학도 가보고 글쓰는 활동, 영상편집 할 일 있으면 내가 하고 주말에 베이킹 학원도 다니고 등등 배우고 싶은 거 다 배우고 엄청 적극적으로 생활했어!

3년 전
익인41
좋아하는 거 찾기
3년 전