모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
내 잘못으로 깨진거고 마니 화난거같긴 하다.. 

그래도 .... 나 정말 열렬히 사랑했는데.. 보내두 되냐?! 

보내면 더 뚝떨이냐???? 조금이라도 안 흔들리나??? 

—  

오빠  

내가 아는 오빠는 함부로 이별을 고하는 사람이 아닌데 먼저 얘기를 꺼냈다는 거는 그만큼 진심이라는 거겠지  

그래도 한때 내 모든걸 내어줘도 아깝지 않게 사랑했던 사람인데 이렇게 허무하게 헤어지는 게 아쉬워서 남겨 

오빠를 만나면서 서운하고 안 맞는다고 느낀게 많았지만 

그걸 다 감내할만큼 정말 많이 좋아했어 

오빠도 마찬가지였겠지? 나는 오빠처럼 배려심도 있지 않고 생각도 짧으니까 이해하느라 힘들었을거야  

사실 그런 생각도 많이 해. 내가 좀 더 성숙하고 경험이 많은 상태에서 만났다면 좋았을텐데.. 그러면 오빠를 이렇게 실망시키는 일도 없었을텐데 너무 너무 아쉽다는 생각 

그래서 더 잘하려고 했는데.. 모르겠어 내가 그정도 밖에 안되는 사람이었나 싶어 그래서 나도 오빠가 무슨 생각인지 잘 모르겠고 이해가 안되고 그랬나봐  

예전에는 오빠가 없는 미래가 상상이 안 갔어 그래서 지금도 실감이 잘 안나. 내가 잘 지낼수 있을까? 

어떻게든 살아지겠지 죽진 않겠지 단지 엄청 엄청 힘들겠지 

오빠는 안 그랬으면 좋겠어 나때문에 이제 스트레스 받지도 말고 생각하지도 말고 하는 일 다 잘되고 좋은 사람 많이 만나고 행복했으면 좋겠어  

오빤 내가 싫고 밉겠지만  

난 오빠한테 미안하고 많이 고마워 

그래서 오빠를 만나는 300일 동안 정말 행복했어 

좋은 추억을 남겨줘서 고마워 

잘 지내

이런 글은 어떠세요?

익인1
무슨 잘못인데?
2년 전
익인1
근데 난 상대 잘못으로 헤어지는 건데 저렇게 보내면 열받을 듯..
2년 전
옴마.. ㅎㅎ 술먹고 실수해써
2년 전
익인1
무슨 실수 ..?
2년 전
술 기억 못할 정도로 만취한거.. 그 상태에서 전화한거
2년 전
익인1
글쓴이에게
엥 그런 걸로 헤어지기까지해 .........? 좀 박하긴하다 만취할수도 있지 별일 아닌데.. 걍 보내.. 난 또 술먹고 다른 사람이랑 자거나 그런 줄..

2년 전
익인1
1에게
만약 여러 번 말했는데도 안 고쳐진거면 할 말 없긴 하지..

2년 전
그 내막이 더 있긴 함..
평소 애인이 싫어하던 사수랑 회식 자리였는데 가서 사수한테 혼나고 울었어 ㅋㅋ 그ㄴ데 술자리 끝나고 울면서 통화했더니 그러게 누가 술 많이 마시랬냐 너 이게 한두번이냐 이렇게 ㅎㅎ

2년 전
익인2
걍 질러
2년 전
익인3
좋다
2년 전
익인4
개인적으로는 이미 헤어졌는데 장문으로 감정 듬뿍 담긴 글 부담스럽고 별로임... 근데 안 보내고 후회할 거 같으면 보내 ㄱㄱ
2년 전
그래도 이렇게 인연이 끝나는게 슬픈데... 별로구나... 그냥 메모장에 고이 간직하는 걸루 ㅎㅎ
2년 전
익인4
그냥 내 개인적으로는 그래... 거기다 쓰니가 잘못해서 헤어지는 마당에 보내는 거면 화도 날 거 같음...
2년 전
익인5
내 경험상 장문 보내서 통했던적 한번두 없음,,
2년 전
나 진짜 참는다 그럼!!!!! 내 맘속에 간직할래 ㅜㅜ
2년 전
익인6
난 그냥 보냈어 그랬더니 한달후에 다시 연락오더라 톡 온 거 안지우고 계속 읽어봤었다고
2년 전
허얼.. 그래서 다시 만나?????
2년 전
익인6
웅 재결합했지
2년 전
와...!!’대박 뭐때메 헤어졌었는지 물어봐도 돼???
2년 전
익인7
미래를 상상해봐
내가 저런 장문을 보냈을때 왜 보냈지 하면서 이불킥 할 것 같은지
아니면 그때 내 마음을 전달할껄 하면서 후회할거같은지
전자라면 안보내고 후자라면 카톡 보내
난 나중에 후회하기싫어서 저런 말 다 보냈었어
그리고 지금 후련해 후회없고 부끄러운말들 많이보냈지만 이불킥도안해

2년 전
익인8
22222 나도 이 말 하려고 했어
2년 전
익인9
나도 보내도 후회할거 안 보내도 후회할거 같아서 그냥 보냈다
2년 전
익인11
33333 공감
2년 전
이댓 보고 그냥 보내려고
나중에 이렇게 해야 연락올까 저렇게 해야할까 계산하지말고 그냥
나 진짜 그래도 많이 사랑했으니까
ㅇ렇게 마무리해야 좀 나아질거같아 ㅜㅜ

2년 전
익인10
욕하거나 진짜 큰 잘못한 상황 아닌 이상 뭘 보내든 지금 자신이 끌리는 대로 하는게 최고
2년 전
끌리는 대로... 하 진짜 계속 고민된다 지금도 ㅜㅠㅠㅠ
2년 전
익인12
너무 나를 보는 느낌이어서..나는 사실 해도 후회고 안 해도 후회면,그래도 하고 후회하는게 낫다고 생각하는 사람이라서 둥이가 만약 많이 후회할거같고 진짜 많이 좋아했던 사람이라면 보내는 것도 괜찮을거라 생각해!
2년 전
갑자기.. 모든게 주마등처럼 스쳐가고 슬프다 ㅠㅠㅠㅠ 알았어.. 나.. 정말 마지막으로 보내준다고 생각하고 보내려고 다시 그냥 짧고 굵게 하고픈 말 정리해서 쓰는중야 ㅠㅠㅠㅠ 아 눈물나 진짜
2년 전
익인13
나라면 보내! 마지막인데 뭐가 무서워 난 내 진심 전하는게 우선이야 나도 이런거 해봤는데 후회 1도 안해 오히려 후련해!!
2년 전
익인14
나라면 보내 이것보다 더 구질구질한것도 보냈었어..
2년 전
나 새벽감성일까봐... 내일 보내려고 ㅎ
유튜브보니까 재회하려면 기다려야한다는데.. 포기하고 그냥 하고픈말 보내야하나 ㅜ
사실 아직까지도 망설이고 있어 ㅎㅎ 바보같이 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

2년 전
익인14
난 유튜브 도움 안됐어.. 이게 사람마다 다른데 붙잡아도 올사람은오고 안올사람은 안와. 기다려도 똑같고 후회할바엔 나라면 붙잡아 그리구 난 술을 안젛아해서 술김에 연락했다고는 생각 안한가같어ㅋㅋ
2년 전