모바일 (밤모드 이용시)
오 ㅇㅇ리에서 들어온 주문도 받네요?? 

네네 ㅇㅇ팰리스요 원룸인가봐요~ 

페니스요?ㅋㅋ  

알바 같이 하는 사람이 이러면서 내내 놀렸는데 나 진짜 발음 똑바로 잘 했거든 저런 말 하지말라고 톡 보내고 싶은데 잘못 듣고 그랬을 수도 있는걸 너무 민감하게 반응하나? 싶기도해서 망설이는 중 근데 한편으로는 유니폼 목에 단추 푸시는게 핏 더 예뻐요 ㅎ 같은 말 하는 애면 걍 일부러 그러는 것 같다고 생각하는... 자아도 잇어

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘못 들을수도 있긴 한데 놀리는게 문제지
2년 전
글치ㅜㅜㅜㅜ 이런걸로 놀리시는 거 기분 나빠요ㅜㅜ해도 예민하다는 소리 안 듣겠지,,,¿
2년 전
익인2
극.혐이다 진짜
2년 전
익인3
듣고싶은거만 듣는다고 답해주자
2년 전
익인4
22 머 눈엔 머 밖에 안보인다고~~그쪽은 듣고싶은것만 들으시나봐요~~ 해봐
아님 정색 추천 그런 식으로 놀리는거 불쾌하니깐 하지마세요 ㄱ

2년 전
익인5
잘못들을 순 있는데 이거는 고의인듯 찐으로 잘못들은거면 그냥 예? 하고 넘길텐데 이건..아님
2년 전
익인6
그런거 성희롱이라고 누가 말안해주나...기분나빴다고 톡보내도 될듯
2년 전
익인6
정상적인 사고방식의 인간은 헉 내가 잘못들었나보다 하고 앞뒤 문맥파악해서 이해함
2년 전
익인7
원룸 이름인데 당연히 팰리스죠~ 무슨 생각을 하시는건지 ㅎㅎ ^^ 바람도 좀 쐬고 그러세요~ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그냥 쓰니 당황하는거 보려고 그러눈거아냐 기분나쁘다
2년 전
ㅜㅜ 나도 이렇게 당당하게 말하고 싶은데~~~!!! 그게 안되더라 집에 오고 나서야 혼자 곰곰이 생각함서 아까 이렇게 말할 걸 ㅜ... 하고 후회해 젠장
2년 전
익인7
사실은 나두 실제였으면 저까지는 말 못했을거같아.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃는얼굴로 네? 평소에 무슨생각을 하시길래!!깔깔 하고 넘겼을거야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 그렇게 말했다고 박박 우기면 저까지 말햇을듯
2년 전
익인13
쓰니 당황하는거 보려고 하는거 빼박임ㄹㅇㅋㅋㅋ
누가 일상생활에서 갑자기 페니스 얘기하냐고

2년 전
익인8
지금 톡하는건 참는게 낫지않을까? 근데 쪼~금 그러네..담에 또 비슷한거있으면 한마디해 !!
2년 전
오키,, 참을 인 세 번이면 살인도 면한다니까 한 번만 더... 참기
2년 전
익인9
뭐 눈에는 뭐만 보인다고 지같은 것만 듣네 페니스같은 놈
2년 전
익인10
잘못들은거 아니고 고의 맞을걸 저런건
2년 전
익인11
엥 말도안돼 걍 성희롱같음
그럴일없겠지만 진짜 페니스로 들었다고 해도 그걸 대놓고 말하는게 ㅋㅋㅋ 의도보인다

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
그래야겟다.. 다음 근무 때 최대한 멕이는거 티나지 않게.. 조심히 멍청이 만들어볼게
2년 전
익인14
제목은 그럴수이ㅆ겠다 했는데 알바중이면 다르지..
2년 전
익인15
일부러 하는 거일듯 상종하지마 질이 나쁘다 성희롱인지 모르고
2년 전
웅,.... 상종하기 싫어서 밥 먹자는거 백가지 이유로 다 거절중
2년 전
익인16
상대방 남자지? ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
가능은 한데 말하는 뉘앙스에 따라 다를거같다. 근데 본문만 보면 뭔가 노리고 한거같아서 좀 ㅠㅠ
2년 전
익인17
그리고 친구끼리면 페니스?이러고 되물을 수 있는데 알바하는 사이면 잘못들어도 그냥 넘기는게 정상일거같아
2년 전
익인19
헐 나 발음 생각하면서 들어왔는데 어 나도 뭔가 그렇게 들릴수 있겠다 햇는뎁 내내 저걸로 그러는 건 좀 ..
2년 전
아까 저 진짜 깜짝 놀랬잖아요 ㅋㅋㅋ 발음 조심하세요 요즘 그런 말 잘못하면 잡혀가요 ㅋㅋㅋ 아 진짜 웃기네 와... 나 ㅇㅇ씨가 페니스라고 하는 줄 알고 진짜 깜짝 놀랬네..ㅋㅋ 그런 이미지가 아니니까 ㅋㅋ 이러면서 진짜 뇌절... 오졋어 이거 쓰면서 다시 생각하니까 고의 맞는듯 칼든다
2년 전
익인19
칼이 아까울 거 같아 진심 ...; 앞으로는 완즈이 펠 . 리 . 스 이러ㅎ게 하나하나 강조 해야겠누 하아 ..
2년 전
익인20
솔직히 다 둘째치고 웃기지도 않은데 뇌절하는 게 제일 이야
2년 전
익인20
ㄱ혐
2년 전
익인21
충분히 잘못 들을 순 있는데 그걸 굳이 입 밖으로 꺼내서 놀리는게 웃겨... 별로야...
2년 전
익인22
본문은 완전 노리는 거 같은데... 아니 당장 펜하도 헤라팰리스 아녀??? 담에 알바할 때 또 그러면 미리 말 생각해놨다가 사이다 날리자!!
2년 전
익인23
그렇게 들었어도 보통 안되묻겠지....
2년 전
익인24
나같으면 첨에는 잘못들었다쳐서 넘어갔어도 계속 장난쳤을때 정색했을듯;
2년 전
익인24
예민하다소리 무서워말구 쓰니가 싫은건 확실하게 표현해 안그럼 혼자 참는거 반복이야
2년 전