모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인51   글쓴이가 고정함
저거 야갤 애들이 루리웹 욕먹이려고 일부러 저렇게만든거야...애초에 정치성향이 전혀 반대인데 운.ㅈ라는 일베용어를 루리웹에서 쓰지도않고...루리웹 쉴드치는건 아닌데 사실이 아닌건 정정해야 될거같아서
2년 전
익인1
ㄹㄹㅇ에서 왔다던데...
2년 전
ㅜ ㅣ ㅞㅂ?거기 이제 걸러야되겠네..뭐야
2년 전
2년 전
익인2
일베 정모중?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
잉 ㄹㄹㅇ?? 거긴 그런 사이트 아닌줄.. 충격이다
2년 전
그니까 잘 모르는데였는데 걸러야될듯..댓글 진짜 역겨워
2년 전
익인2
근데 저 웹툰 내용이 뭐길래 댓글이 저모양이야?
2년 전
나도 초반만 봐서 잘은 모르는데 성경이라는 여자애의 대학생활이야
2년 전
익인3
나도 이 글 쓰러옴 진짜 토나와...
2년 전
익인3
혹시 보는 사람들 최근 댓글 보지마... 진짜 역겨움
2년 전
2년 전
익인4
뭐지 진짜 할일 없어보인당
2년 전
익인4
얼마나 시간이 많으면 저럴까....부럽넹ㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인5
남초사이트인가?? 진짜 왜저러는거야 음침하게
2년 전
익인6
우웨에에엑 진짜 저런 애들은 누굴까..
2년 전
익인7
와 웹툰 사실 증명하는것도 아니고
2년 전
익인8
음침하고 저급하고 혐오스럽다
2년 전
익인9
뭐야....잘보고있는데
2년 전
익인10
ㄹㄹㅇ 아니고 야갤? 같던데 나도 재밌게 보다가 왜 저러나 싶어서 거기 들어가봄 웹툰 내용도 모르면서 31화에 나온 대사 한 마디로 작가 인스타며 웹툰이며 테러하는 중
2년 전
익인10
ㄱㅇ84때 복수라면서 한 녀들도 당해봐라 그러고 있던데 진짜 ,, ㅋ 할 말을 잃는 중
2년 전
익인12
이상한 사이트에서 좌표 찍혔다는데
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인9
그니까....
2년 전
익인10
작화담당이 여자분인데 거기 인스타도 테러당하더라 ㅋㅋ 왜 작화담당한테 선택적 테러하는지 ㅜㅜ
2년 전
2년 전
익인48
선택적 테러 진짜 찌질..ㅋ
2년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 찌질 그자체ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
작가한테는 말도 못하고 으휴 선택적 찌질 맞는 듯
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ..대단하다
2년 전
익인15
나도 보고 깜짝놀랏다...
2년 전
익인16
이웹툰 초반댓만해도 남자댓글보면 너무 사실이고 적나라해서 부끄러울지경이라는 댓 많았는데 ㅋㅋㅋ 어디서 좌표찍혔나 했더니 ㄹㄹㅇ이군...
2년 전
익인17
루리웹 소아성애? 그런 거 하는 데 아닌가? 그리고 박원순 피해자도 막 성희롱하고 2차가해 해서 거기 거름
2년 전
미쳤네 뭔사이튼지 몰랐음..싫다 진짜
2년 전
익인17
(내용 없음)
2년 전
익인17
https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/34726419 찾아보니까 이런 거 나오네..
2년 전
익인18
와..으웩
2년 전
익인19
으... 왜 저래 진짜
2년 전
익인21
진짜 혐오스럽다
2년 전
익인24
저 분들은 저번에 인생존망 작가(앞으로보나 뒤로보나 확실히 남작가)한테도 마음에 안드는거 댓글로 여자 욕하면서 패더니... ^^... 작가가 여자기까지 했으면 난리났을듯ㄷㄷ
2년 전
익인24
아니 진심으로 ㅇ박꼼 이란 단어 나오는 웹툰들은 어떻게 보는거지...?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인24
작가가 남자여도 암튼 여자 잘못인거임... 불편한게 있으면 정중하게 댓글을 달던가... 저렇게 온갖 혐오 단어들 써가며 스쳐읽기도 싫은 말투로 더럽게 글 써놓으면 누가 그 글들을 읽어주고싶냐고ㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
근데 저 대사는 어쩌다 나옴?
2년 전
그 화만 봤는데 남자가 몰카?인가 여자 사진을 단톡방에 뿌려서 나온대사야
2년 전
익인29
22 궁금해
2년 전
2년 전
익인26
댓글 왜 저래? 와..
2년 전
익인28
진짜 할일 없네 ㅋㅋ.. 으류
2년 전
익인30
말 안해서 그렇지 성경이 같은 여성들 많은게 현실인데 그저 부정하기 바쁘지 ㅋㅋ 그저 한심...
2년 전
익인31
난 어느정도 공감하면서 봤는데 왜그런담
2년 전
익인32
한심하다 얼마나 할짓이 없으면 저짓하고 있을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
좌표 찍고 몰려왔나보네
2년 전
익인34
진짜얼척없어서 전부 별점 십점주고옴
2년 전
익인35
어휴 별점무슨일이야ㅠㅠ
2년 전
익인36
남초에서 요즘 별것도 아닌 걸로 트집 잡고 메갈 페미라고 욕하더라... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 진짜 한심해
2년 전
익인37
웹툰에 나오는 이상한 남자애들한테 적은 댓글들도 지들끼리 과몰입하고 찔려서 저러는겨? ㅋㅋㅋ 진짜 웃긴넘들이네
2년 전
익인38
왜저래 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 한심하다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
ㅇ ㅑ 갤에서 좌표찍고 테러하는 중
2년 전
익인39
진짜 개한심... 단어도 너무 저급하고 전 대통령 비하에...
2년 전
익인40
와 근데 웹툰내용 좌표 찍힐만 한데 요즘세상에 뉘앙스만 풍겨도 꼬투리 잡히는데 대사를 너무 대놓고...
2년 전
익인41
나도 당황함 ;
2년 전
익인42
아 근데 성경의역..사..아냐? 미안.. 총총
2년 전
헐맞네!!급하게 쓰느라..쏘리
2년 전
익인43
으이구 아저씨들 신났네
2년 전
익인45
작가님 파이팅...:
2년 전
익인46
하여튼 돈 안드는 것만 열심히 하지 ㅎ
2년 전
익인47
ㄹㅇ하이퍼리얼리즘 현대예술임 댓글로써 작품성 완벽해짐
2년 전
익인48
혐오도 가성비 혐오ㅋ
2년 전
익인49
소녀의 세계랑 이두나는 왜...?짱잽난디
2년 전
익인50
웹툰 한 다섯개 정해놓고 댓글 테러하는중인가봐...
2년 전
익인50
웹툰 다 읽고 댓글 보고 당황함
2년 전
익인51
루리웹 아니래
2년 전
방금 성경의세계 테러 어디서 한건지 찾아봤는데 이렇게 뜨길래..정확한게 아닌가?
2년 전
익인51   글쓴이가 고정함
저거 야갤 애들이 루리웹 욕먹이려고 일부러 저렇게만든거야...애초에 정치성향이 전혀 반대인데 운.ㅈ라는 일베용어를 루리웹에서 쓰지도않고...루리웹 쉴드치는건 아닌데 사실이 아닌건 정정해야 될거같아서
2년 전
2년 전
익인59
ㅁㅈ 일베들 저러는 거 오랜 전통임 예전에 오유 있을 때는 에헴 오유에서 왔습니다? 이런 식으로 했었고 요즘엔 루리웹이더라
2년 전
익인62
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ ㅇㅂ 종특임
2년 전
익인52
잉 좀 뜬금없지만 저기에 남혐웹툰이라고 칭하는 댓에 이두나는 왜 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 저거 보는데 완전 남성향 웹툰에다 댓글도 남자들이 많이 쓰던데..
2년 전
익인53
이래서 성경의 역사가 현실이라는 게 증명되는군
2년 전
익인54
근데 이건 남혐 웹투닝 아니고 ㄹㅇ 대학생활 하이퍼리얼리즘임.. 실제로 흔하게 벌어지는 일 들
2년 전
익인55
...? 왜 저 웹툰들이 남혐웹툰들이야...?
2년 전
익인24
오조오억 같은거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
오조오억 덕질 주접용어 아니야..? 무슨...
2년 전
익인24
그것도 남혐용어래... 아마 그렇게 주장하는 사람들과 저 웹툰이 남혐웹툰이다 라고 주장하는 사람들이랑 똑같은 사람들일듯...
2년 전
익인56
진짜 개한심..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
요즘 왜이렇게 별것도 아닌걸로 오지게 트집잡고 다니냐 진짜 미러링 목적인거같은데 걍 어이없고 드러움ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
‘아 미친 남자들 죽었으면’ 하고 대사가 그러는데 ㅋㅋㅋㅋ
몰카충들 다 죽었으면도 아니고 남자들 다 죽었으면 이라고 하는데 이해감 ㅋㅋ

2년 전
그런가?근데 소녀의 세계랑 이두나도 그러는거 보면 그냥 꼬투리 잡는것같음..
2년 전
익인57
이두나랑 소녀의세계는 이해 안가긴해
걔넨 뭔 일 있었나...?

2년 전
소녀의세계는 내가 진짜 팬이라 아는데 2019년에 허버허버 썼다고 그러는거래~진짜 역겨움
2년 전
익인66
이거 그냥 현실 비판 아니야? 성경의 역사 웹툰 내용 자체가 남여 상관없이 다 현실을 적나라하게 보여주면서 비판하는 것 같던데
2년 전
익인58
토나온다 우에ㄱ
2년 전
익인61
댓글까지 성경의 역사 그 자체 ㅋㅋ....
2년 전
익인63
ㄹㅇ 픽션을 논픽션으로 만들어버리는 매직ㅋㅋ
2년 전