모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 프로그램같아서 3d먼저 돌려본건가 했는데 폰자취방이었어🤣🤣
3년 전
익인2
어플로 한거야??
3년 전
3년 전
익인2
고마웡ㅎㅎ 쓰니 방 너무 이쁘게 정리해따ෆ⃛
3년 전
익인3
와ㅋㅋㅋ진짜 저렇게 생긴 집 있으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집 들어가고싶을듯
3년 전
익인4
잘꾸몄다 쓰니 글보고 뽐뿌와서 아키스케치 다운받아보려는데 스토어에 없는 것 같아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 이거 어플 아니고 오늘의집 사이트랑 연계해서 할 수 있더라고! pc로만 가능해ㅠㅠ
3년 전
익인4
그렇구나!! 꺅 알려줘서 고마워 pc로 해봐야겠다🤍
3년 전
익인5
현실은.. 저거 생각보다 좀 작더라 ㅠ.ㅠ...

가격은 가격대로 비싸고 ㅠㅠ

3년 전
익인6
최고..짜릿..
3년 전
익인7
헉 지금 마침 방 다시 꾸미려고 하는데 너무 도움되는 정보다 ㅠㅠㅠㅠ 아키스케치 알려줘서 고마워
3년 전
익인8
화장대 갖고 싶다ㅠㅠ
3년 전
익인9
와 저정도는 몇평이려나
3년 전
익인10
첫번째 사진보자마자 랜더 돌린거 같은데
역시 프로그램 돌린거였구먼

3년 전
익인11
문제는 저렇게 생긴 방이 없어..
3년 전
익인12
헐 쩐다 가구배치도 자유롭게 할 수 있구나
3년 전
익인13
아 진짜 개좋다 ㅠ 저기다가 한강뷰까지 보이는 곳이면 얼말까 ㅎㅎ ?
3년 전
익인14
오 난 저기서 창문뷰가 제일 갖고 싶다... 건너편 아파트 주민이랑 손인사할 수 있는 지금 뷰 버리고...
3년 전
익인15
근데 가구를 어디서 불러와?ㅠㅠㅠ 컴맹이라 ㄹㅇ 하나도 모르겠어ㅜㅠㅠ ㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인16
오 나 저 패브릭포스터 있는데 대박 예쁨~
3년 전
익인18
나 저거 3D로 랜더링하는게 안돼...한참을 기다려도 이미지 안뜨길래 포기함ㅠ 나두 하고싶다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
아이패드로도 못하지...!?
3년 전
익인20
저거 어떻게 한거야???
3년 전
익인21
헐대박 내 워너비다 이쁘게 잘 꾸민다
3년 전
익인22
와 잘 한다.. 나 인테리어 감각 똥인디!
3년 전
익인24
현직디자이너로써 잘했다 👏🏻👏🏻👏🏻
3년 전
익인25
엄청난 부자구나 하면서 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
할 대박 진ㅁ자 이런 집에서 살고시 다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
와 이쁘다 잘햇다 쓰니~~~
3년 전
익인29
예쁘다ㅜㅜ 아...근데 옷장에서 탈락
3년 전
익인29
난 저런 옷장 한 4개는 있어야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅜㅜㅜ 옷 개많아
3년 전
익인30
아 놀래랔ㅋㅋㅋ 근데 진짜진짜 내 스타일이다... 내 꿈의 방.. 특히 화장실.. 저기서 공부해도 될듯
3년 전
익인31
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
헐 근데 저런 침대는 편한가?? 신기하당
3년 전
익인33
와 대̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵ 예뽀 깔끔해,, 나 이런거 좋아하는데,, 나도 해봐야겠당 !!!!
3년 전
익인34
와 로망이다 진짜
3년 전
익인35
캡쳐하면 저렇게 3d 돼? 해봤는데 안 이쁜 3d던ㄷㅔㅠㅠ
3년 전
익인36
오 예뿌
3년 전
익인37
오오 나도 해봐야지
3년 전
익인38
좋다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인39

3년 전
익인40
티비가 너무 액자같아서 뭐지 티비형 액자인가? 했는데 진짜가 아니었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜ큨ㅋㅋ
3년 전