공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3142l 8
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요
난 코랑 턱보톡스 턱필러정도 했는데 

코때문에 확실히 분위기가 마니 달라지드라 

예전엔 수수한 느낌이면 지금은 눈에 띄는 외모..????좀 진해짐 

내가 생각한 장단점은... 

장점: 예전엔 사람들이 귀엽다햇다면 지금은 이쁘다로 바뀜 

단점: 남자 만날때 예전엔 내 외모가 아니라 매력 성격을 보고 다가왔다면..  

요즘음 외모만 보고 오는 사람이 대다수.. 확실히 트루럽인지 구분하기가 힘들다 후...

이런 글은 어떠세요?

익인1
혹시 건강상으로는 괜찮아?
3년 전
일년동안은 코 넘 불편햇는데 지금은 좋아ㅋㅋ 문제없음
3년 전
익인2
나도 코하고 새삶사는 중
3년 전
익인25
코 뭐했어??
3년 전
익인2
나 절골하고 코끝 수술해써
3년 전
익인27
나두 궁금!! 코하나만으로도 새삶이야?
3년 전
익인2
어? 그냥 말이 그런거고 그정도는 아니야ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 근데 외모에 자신감생기긴 함 똑같이 화장하고 꾸며도 확실히 다르더라 겁이 많아서 난 코도 신중하게 했어ㅠㅠ
3년 전
익인25
원래코는 어땠어??
3년 전
익인2
원래 코는 징징이코 평범한 코였음 난 절대 안했을거양 난 내가 못생겼다고 생각해서 수술했어
3년 전
익인25
2에게
콧볼은 안줄었어?? 나도 약간 돌하르방 코인데

3년 전
익인2
25에게
콧볼은 넓은 편 아니었는데 복코여써

3년 전
익인25
2에게
보고싶당

3년 전
익인2
25에게
보고시픔 보여줄겡 동접일 때 >.<

3년 전
익인25
2에게
있어?

3년 전
익인2
25에게
지금..

3년 전
익인25
2에게
지금?

3년 전
삭제한 댓글
25에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
익인25
삭제한 댓글에게

3년 전
익인2
25에게
보면 말해죠>.<

3년 전
익인25
2에게
봤는데 입술이 이뻐

3년 전
익인25
2에게
코도 이쁘고 그냥 본판이 예쁜듯

3년 전
익인2
25에게
그건 아냐 진짜 아냐 입술필러맞았어 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인25
2에게
근데 코 안으ㅟ험해? 필러는.. 티가 안난다 신기하다

3년 전
익인25
2에게
나도 절골하고 싶다

3년 전
익인2
25에게
ㄴㅏ도 코수술 백타 재수술하는 수술이고 안 좋은 말 엄청 들었는데 코 때문에 옆태러 사진 안찍고 넘 콤플렉스여서 그냥.. 뭐 유명하고 그런거 말고 코 잘하는 것 같은 그런 의사쌤 찾아서 했어.. 막상 할라니까 겁은 안나더라.. 아푸지도 않아써 근데 절골은 좀 아려.. 아프진 않은데 아려

3년 전
익인25
2에게
오 고마워!!!! 나도 할거다

3년 전
익인3
보톡스 효과 좋아?!!!
3년 전
이꽉깨물었을때 턱만져봐바 근육 많이 튀어나올수록 효과좋음...근육 없으면 아예 효과없는 사람도 많아
3년 전
익인3
헉 나 ㄱㅓ기 근육 장난 아니야!!! 아싸 맞으러 간다~
3년 전
익인4
우와 나 궁금한 거 물어봐도 돼?? 코 씻을 때 빡빡 씻어? 아님 좀 조심스럽게 씻어?? 생활할때 코 부분 조심하게돼? 아님 그냥 수술한 거 잊게 돼??
3년 전
1년 지나니까 그냥 막 씻어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
나만 코했는데 그대루야?ㅋㅋㅋ큐ㅠㅡ 재수술할까 ㅠㅠ 티나게 해달라했어?
3년 전
익인11
나도 코했는데 똑같아...^^.. 난 원래 코가 워낙 낮았어서 그른가..
3년 전
익인5
난 그냥 코는 높지만 끝이 뭉툭한느낌이라 했는데 ㅜㅜ 자연스레 해달랬더니 진심 아무도 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아쉬워..
3년 전
익인14
그거 코 피부 두꺼우면 해도 큰 변화 없음
의사가 그랬어

3년 전
익인5
그럼 어케 해야해? 나 좀 두꺼운 거 같음 의사말론 지방 제거 살짝했다는데 잘 모르겠어.. 노답인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
5에게
지방이 많으면 지방을 빼고 연골이 낮으면 연골을 묶어서 높이면 되는데 피부가 두꺼운건 어떻게 할 방법이 없어서 피부 두꺼운 타입이 가장 큰 변화가 적대..

3년 전
난 모양자체가 많이 달라져서ㅠㅠ 콧대뼈도 두꺼운사람은 뼈 안깎으면 안달아진다고는 들었어
3년 전
익인6
턱필러 괜찮아?!
3년 전
웅 만족해ㅋㅋㅋ딱 3번 맞고 계속 안빠지길래 더안맞고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
헉 진짜????? 턱필러 맞고 안빠지는거 내 소원임 ㄹㅇ
3년 전
익인27
필러 안빠질수도 있엉?
3년 전
익인28
약간 나는 필러하고 나면 그뒤로는 아예 원래 모양으로는 안돌아가는느낌..? 처음맞았을때보다는 볼륨이 작아지지만 그래도 아예 원래모양으로는 안돌아가는느낌이야
3년 전
맞아 볼륨 줄어들면서 턱길이도 길어진 상태.. 마지막으로 맞은이후 1년 넘게 지났는데 그대로야!
3년 전
익인7
코 하기 전에 필러 맞아봤었어??
3년 전
3년 전
익인7
코 어떤거 했는지 알수있을까??
3년 전
콧대코끝 다햇고 콧구멍모양도 잡아달라고 햇어! 미안ㅠ명칭은 잘모르겠다
3년 전
익인7
얼마 들었어?? 질문 많이해서 미안 ㅠㅠ
3년 전
정확하진 않은데 난 엄마아는곳이라 어엄청 싸게 했어 250인가 300?

3년 전
익인7
글쓴이에게
아항 고마워!!!

3년 전
익인8
그정도면 전에도 엄청 예뻣을것같은데
3년 전
익인9
외모만보고 사겨도 트루럽이지
3년 전
익인10
2 수수한 얼굴로 대쉬해도 결국 처음에 보는건 얼굴인데..
3년 전
익인16
33원래부터 이쁜 애들도 트루럽 잘하고 댕겨 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인19
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔소린지..?
3년 전
익인12
코랑 턱 다 내가 하고싶은거다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인13
난 눈코한지 열흘됐는데 공감간당.. 근데 난 만족해!! 이성안만나도 거울보면 행복함
3년 전
익인15
ㅇㅈ.. 외모만 보고 온애들 행동에서 티 많이 남.. 개인적으로 그런애들이랑 오래 못가더라
3년 전
익인15
솔직히 성형 이전에 만났던 사람들이 진짜 진국인 경우가 많아ㅆ는데ㅠㅠ 좀 쓸쓸
3년 전
익인26
ㄴㄴ 그래도 예쁜게 나음
3년 전
익인15
당근 예쁜게 낫지ㅋㅋㅋㅋ 후회안함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
성형뭐했엉??? 많이 예뻐졌어?
3년 전
익인15
27에게
나는 쌍수만 했는데 다른데는 괜찮게 생긴 얼굴이어서 좀 확 변했어 눈이 가로로 길기만 하고 모양이 워낙 미운눈이었거든.

3년 전
익인17
헐 나는 코 했는데 티1도안남 ㅜㅜㅜㅜㅜ 높게할걸 후회중..
3년 전
익인18
와 진짜 인정.... 나 성형하기전에 오히려 좋은 남자들 많이 만남.......
3년 전
익인20
근데 외모만 보고 다가온 애들은 딱 느껴지지 않음? 몇번 겪고 나니까 알겠던데
3년 전
내가 사람보는눈이 없어서ㅜㅜ 난 몇달은 봐바야 구분되드라
3년 전
익인21
확실히 외모보고 온애들은 목적이 있더라..
3년 전
익인22
코 뭐했엉??
3년 전
그냥 콧대 코끝하면서 콧구멍모양ㅋㅋㅋㅋㅋ잡아달라고 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정확한 명칭은 모르겠다...
3년 전
익인23
내 친구는 괜찮은 사람만 만나던데.. 그래서 선택의 폭이 넓어서 그런가 싶었어
3년 전
맞아 폭 확실히 넓어짐.. 난 오히려 폭이 넓어지니까 어려워ㅠㅠ
3년 전
익인24
코 언제부터 불편함 아예 없어졌어??
3년 전
1년은 지나고나서인듯..??
3년 전
익인24
2개월차때 많이 불편한거는 당연하지..??ㅠㅠㅠ
3년 전
너무 당연... 2개월차때 숨쉬는것도 가끔 불편했어ㅠㅠ
3년 전
익인27
코만했는데 귀엽다에서 예쁘다로바뀔수 있구나ㅜㅜ 부럽다 난무서워서 못해ㅠㅠ
3년 전
익인29
턱 필러랑 턱보턱 무슨 효과가 있는거야???
3년 전
필러는 채우는거고 보톡스는 근육부피를 축소시키는거얌
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인27
성형해서 많이 예뻐져..? 뭐했는지 궁금해..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
... 사람들 막말 너무 한다ㅜㅜ 그래 결국 결과 만족했으면 된거야... 모두 행복하자...♡
3년 전