모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 34939l 11
이 글은 3년 전 (2021/4/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1

3년 전
둥이2
ㄱㅊ
3년 전
둥이3
ㄱㅊ
3년 전
둥이4
왜 안돼 ㅋㅋㅋㅋ 어서 고백해 !!
3년 전
둥이5
21살이 괜찮다면 ㄱㅊ은거지머
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이43
3년 전
둥이76
33 맞다맞다
3년 전
둥이81
3년 전
둥이85
이게 유ㅐ 합격이여......?
3년 전
둥이100
3년 전
둥이101
그니까 ㅋㅋ 왜 합격임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 웃긴다
3년 전
둥이105
3년 전
둥이107
??그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 합격이여
3년 전

둥이8
당연
3년 전
둥이9
나 21살인데 군대 안 갔다온 사람은 싫어서 23이 딱이라 생각햐 내 주위도 이런 애 많고
3년 전
둥이10
ㅇㅇㅇ
3년 전
둥이10
너무 괜찮징
3년 전
둥이11
너무ㄱㅊ 나 22살인데 20살이랑 사귐~
3년 전
둥이12
외안되
3년 전
둥이13
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이14
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
둥이15
귀엽다ㅋㅋ 너가 보기엔 21살 애기같아서 물어본거야? 너도 애기니까 괜찮아ㅋㅋ
3년 전
둥이16
와씨 좋지~~~2살차냥좋지
3년 전
둥이17
2살인데 뭐가 문제야
3년 전
둥이18
ㅇㅇㅇㅇ
3년 전
둥이19
이 할미는... 그저 부럽구만... ^^
3년 전
둥이20
ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 괜찮지...
3년 전
둥이21
잘되라~
3년 전
둥이22
애기가 애기랑 사귀는건대 모 어때!! ㅋㅋ
3년 전
둥이23
ㄴㄴ 절대안됨
3년 전
둥이23
왜냐면 내가 커플이 아니니까
3년 전
둥이24
웅 완전~~~
3년 전
둥이25
군필이면 ㅇㅇ
3년 전
둥이26
나쁜맴아니면 진심이면 모두 가능하다 이거야~~~~
3년 전
둥이27

3년 전
둥이28
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이29
ㅋㅋㅋ귀엽네
3년 전
둥이30
안 됨 내가 23살인데 애인없기 ㅈ때문
3년 전
둥이33
3년 전
둥이35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ33
3년 전
둥이39
3년 전
둥이44
3년 전
둥이46
66 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이56
7777~~~!~!~!~!~!
3년 전
둥이118
8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

둥이31
이건 진짜 문제없다 상대가 괜찮다ㅕㄴ 완전고ㅑㄴ찮
3년 전
둥이32
웅 나 21때 23이랑 사귐
3년 전
둥이34
너무 괜찮
3년 전
둥이36
후.. 또 한명이 떠나가네
3년 전
둥이37
읭 왜 물어봄 안될거있음?
3년 전
둥이38
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
둥이40
잘가고....행복해라......크흡...
3년 전
둥이41
🥕🥕
3년 전
둥이42
나23 남친21,,,쏘큩,,,힣
3년 전
둥이45
완전 ㄱㅊ
3년 전
둥이48
당연하짘ㅋㅋㅋㅋㅋ또래지
3년 전
둥이49
두살차인데 왜...?!
머가 문제야

3년 전
둥이50
안돼... 그럼 23살은 누구랑 사겨? 언니들한테 양보해라!!!!!!!
3년 전
둥이51
친구야 99 의리 지키자 사귀지 마 ^_ㅠ
3년 전
둥이52
에이 그정도는 당연히
3년 전
둥이54
안되지 어딜
3년 전
둥이53
당연
3년 전
둥이55
뭐야 너무 귀욥당 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이57
당근이짘ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이58
너도 응애야 ㄱㅊ
3년 전
둥이59
?;
3년 전
둥이60
당연 ㄱㅊㄱㅊ 행복해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다 어흑
3년 전
둥이61
나 26살인데 내남친 23살이영 괜츈
3년 전
둥이62
?너무 괜찮아서 mirroring이 아닐까 의심될 정돈데
3년 전
둥이63
21살 대학오면 다 연애한다믄서여🥺🥲 콧물나게 서럽다
3년 전
둥이64
2살차에 군필이면 둘다 대학초인데완전가능이지 심지어 스무살도 아녀
3년 전
둥이65
내친구 는 21일때 26이랑 사겼다^^ 그정도야
3년 전
둥이66
아낰ㅋㅋㅋ두살은 또래지!!
3년 전
둥이67
나도 안돼 난 21살인데 애인이 없어
3년 전
둥이68
안돼
3년 전
둥이68
이유는 모르겠고 안돼
3년 전
둥이69
연애 멈춰🖐✋🏻
3년 전
둥이70
너무 괜찮은거 아녀? ㅎ...
3년 전
둥이71
너무 당연!!!
3년 전
둥이72
안돼 왜냐면 나 솔로야
3년 전
둥이73
으윽 괴담... 도시괴담...
3년 전
둥이90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이75
읭 난 26이고 남친은 24야
아가 같아서 물어보는거면 어른스런 생각을 가진 연하라면 좋아좋아!

3년 전
둥이77
그렇게치면 나 28여잔데 24살이랑 사귀는데 머..
3년 전
둥이78
노상관
3년 전
둥이79
안돼 암튼 안돼
3년 전
둥이80
안돼 내가 솔로임
3년 전
둥이81
좋징
3년 전
둥이82
당연 ㄱㅊ
3년 전
둥이83
햐휴 부럽다
3년 전
둥이84
부럽다..아니 안부러움...사실 부러움..암튼 아님
3년 전
둥이86
그치 ㅋㅋㅋ 너무 가능하지 ㅋㅋㅋ 물어본거 너무 귀엽다... 그냥 23이 귀여운건가...
3년 전
둥이87
당연하지 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두살차이면 또래인걸!! 개인적으로 20,21 나이차 많이 나는 분이랑 사귀는 건 반대하고 같은 대학생 만나는 거 추천하는 입장이지만 남자 23 대학교 2학년 인데 딱좋은 나이차이지!!
3년 전
둥이89
21살이 21살 만나기는 거의 불가능 아님? 다 군대가더라~!~!~!~!~!~!
21살 눈물흘리며 지나감

3년 전
둥이90
질문 귀여운거 보소...
3년 전
둥이91
너가 군대 갔다 왔으면!!!
3년 전
둥이92
행쇼
3년 전
둥이93
어? 귀엽다 너
3년 전
둥이94
안 돼 나도 아직 솔로야
3년 전
둥이95
저ㅠ정도도 안되면 다 연애 못함
3년 전
둥이96
ㄱㅊㄱㅊ 나도 애인이랑 2살차이임 그리고 이거 물어본 시점에서 이미 합격임
3년 전
둥이97
나 그때 만나서 지금 27, 29이야ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이98
나 21살때 23살이랑 사겻어 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이98
아니 근데 그당시 남친도 넌 너무 어리다 ㅜ 뭐라뭐라하더라
3년 전
둥이99
웅 ㄱㅊ 고백 해 얼른
3년 전
둥이102
99 의리 지켜
3년 전
둥이103
군대 문제도 해결 된거면 아주아주 좋음!!!
3년 전
둥이104
안돼 연애하지마 하지마라고오오오오오오
적군이다 사격

3년 전
둥이106
멈춰🖐!!!!!
3년 전
둥이108

3년 전
둥이109
ㄱㅊ
3년 전
둥이110
당연가능이지
3년 전
둥이111
2살차이야 아무것도 아니징
3년 전
둥이112
왜 물어보는거지 두살인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅡ
3년 전
둥이113
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
둥이114
완전 가능!!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이117
ㄱㅊㄱㅊ 4살차이는 궁합도 안본댔어
3년 전
둥이116
너어어무 평범
가능 안가능 수준이아니라 너어어무 평범!!

3년 전
둥이117
너무 괜찮은디 군필아니면 좀 그렇고
3년 전
둥이119
당연하지
3년 전
둥이120
괜찮은 사람이면 사귀어 알아서해 일일이 물어볼 필요 없어
더 나이차이가 나도 괜찮아 넷사세인걸 감안해야돼 무조건 커뮤말만 듣지 말고

3년 전
둥이121
어우 21에 25도 만나고 27도 만나는데 무슨~~
3년 전
둥이122
나 22살때 전남친 27이엿음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현남친도 지금 32 나 27

3년 전