모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

둥이234
나는 피임약이나 콘돔까지 싹다 반반? 산부인과 갈일 생겨도 반반내
2년 전
둥이235
진짜 솔직히 넷사세지 여태 단 한번도 없었어 그런 남자..
2년 전
둥이250
2년 전
둥이236
콘돔 더치 ㄹㅇ 처음 들어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이237
잉 나만 살 때 있나? 난 사는거 하나도 안 껄끄러움.. 우리가 관계를 많이 해서 그런가 돈 반씩해서 인터넷으로 대용량 사고 그러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇만원씩 긁고 ㅋㅋ
2년 전
둥이267
2년 전
둥이269
2년 전
둥이325
2년 전
둥이238
내 돈 내고 산적이 없는데.. 만약 내라고 하면 헤어질듯
2년 전
둥이239
기능들어거잇는거 써보라고 사준적잇음
2년 전
둥이240
난 연애 8번해봤는데 단한번도 내가 콘돔산적없음 그리고 애초에 남자들이 콘돔 못사게해 같이 편의점가도 자기가 낼거라고 극구 말림
2년 전
둥이241
콘돔을 내가 자의적으로 사놓는 거랑 더치하자 해서 사는 건 다르지 걍 헤어져야 됨
2년 전
둥이243
웅 콘돔산적없움
2년 전
둥이244
나는 내가 들고다님. 할려고하는데 없다고 그냥하자는 별 말같지도 않은소리 듣고 싶지 않아 :)
2년 전
둥이246
나는 반반이야 애초에 다 반반해서...? 편의점갈때 콘돔만 사는게 아니니까,,,, 그리고 우리둘다 20대 초야
2년 전
둥이248
걍 번갈아 사는데 콘돔 항상 올리브영에서 사서 결제하기 부끄러워해서
2년 전
둥이249
와 난 정말 싫음 ㅜ 나 한번도 산적없어,,모텔비도 항상 ㅇ남친몫
2년 전
둥이251
그냥 내가 산 적은 있어도 너가 사라고 강요받은 적은 없음.. 어차피 나도 좋은거니 돈 아깝지않고 걔가 안 산다면 당연히 내가 사서 내 몸 지키자 하는 마음인데 굳이 그걸 한번씩 번갈아가면서 사자 하는게 좀 추하네..
2년 전
둥이252
남친이 알아서 떨어지면 사던데
2년 전
둥이253
나는 올리브영 세일할때 콘돔 내가 샀음 남치니 살때도 있고..
2년 전
둥이255
난 여자인데 내가 냄
남자친구가 워낙 콘돔사는거 부끄부끄해 하길래 내가 인터넷르로 주문함

2년 전
둥이255
우리는 텔 대신 데이트용 원룸구했고 거기 월세이런거는 다 남친이 내고 내부 물건은 내가 채워놓음
2년 전
둥이324
홀 몇살이야??
2년 전
둥이256
그걸 지입으로..ㅋㅋ
2년 전
둥이257
우린 장거리라 자주 못해서 여러개 든거 더치로 사놓고 하나씩 쓰는데... 20개 든거 1년씩 씀
2년 전
둥이258
쓰니 말대로 콘돔 더치할거면 피임약 임테기 다 더치해야되는거 아닌가...지만 돈쓰는줄 아나보네..
2년 전
둥이260
콘돔은 오빠가 사고 피임약은 반반해
2년 전
둥이261
같이내는데... 남자 혼자 좋자고 하는거 아니니까..
2년 전
둥이263
뭐가 맞고 틀리고를 떠나서 여자가 사는거 넷사세는 맞음 살면서 주위에서 단한번도 본적도 들은적도 없어
2년 전
둥이265
난 내가사! 비싼것도 아니기도하고 다른부분은 남친이해줘서
2년 전
둥이266
난 남친이 사 그리구 내가 사라고 시켜 부끄럽다구
2년 전
둥이268
사회적 관념을 따를거면 모든 관념을 따라야 한다고 봄. 본인 입맛대로 따르는게 아니라.
물론 딱 번갈아 가면서 사는게 좀 별로긴 한디
의미부여 할 필요는 없을듯

2년 전
둥이270
진짜 찐으로 지금까지 콘돔값은 다 남자가 냄
2년 전
둥이271
나는 집 주변 알바생들이 다 나알아서 좀 그래서 남친이 사와ㅇㅇ 근데 그냥 내가 나중에 대량구매 할라고 인터넷으로! 매번 사오는 것도 일이라ㅠㅠ
2년 전
둥이272
근데 콘돔을 살수도 있다고 생각함 나는 둘이 할때는 여자한테 맞추는게 예의라고 생긴하긴하는데 대실비용이야 남자가 내도 콘돔은 여자가 준비해도 이벤트느낌나고 좋을것같은데
2년 전
둥이273
난 내가 사기도 함 남친이 없을때도 언제 무슨 일이 있을지 모르니 가방에 콘돔 한두갠 챙겨둠
2년 전
둥이274
난 한번도 내가 산 적 없오 ,,
2년 전
둥이275
내 친구 편의점 알바하는데 보통 다 남자가 와서 산ㄷㅏ고 하더라
2년 전
둥이276
보통 하고싶음 가지고있더라고 내가 살때는 없구
2년 전
둥이277
그냥 둘중에 더 하고싶은 사람이 자연스럽게 사는거아닌가? 둘다 하고싶으면 번갈아사는거고? 걍 한마디로 더 목마른 사람이 자연스럽게 사게된다~~ 나는 남익인데 내가 더 목말라있어서 나만사게됨 하기싫은사람이 콘돔을 살리가 없지ㅠㅠ
2년 전
둥이37
콘돔값 누가 내든 자유지만 남자가 먼저 이렇게 요구하면 팍식는 감정은 어쩔 수 없지... 솔직히 쓰니가 먼저 그런 거 더치 할 의향이 만땅인 거 아닌 이상 헤어지고 다른 남자 만나는 거 ㅊㅊ 돈 문제에 있어서 현남친보다 후할 남자가 길바닥에 널림
2년 전
둥이278
2년 전
둥이292
333 완전공감
2년 전
둥이279
아뉘,,, 그럼 막말로다가 매달 임테하는 거랑 피임약 먹는 거는 더치페이 해줄 건가,, 서로 좋자고 하는 건데 그냥 좋게좋게 넘어가지ㅠㅠ
2년 전
둥이280
남익인데 콘돔값 무조건 나는 내가.. 모텔비는 내가 결제하고 여친이 나중에 절반 보내줌..
2년 전
둥이281
우린 콘돔도 모텔비도 번갈아가면서 내! 내 주변엔 남자만 사는 경우가 없어서 그게 더 넷사세 같더라,,,*
2년 전
둥이282
남성피임기군데 왜 여자가삼....
2년 전
둥이283
내 손으로 한번도 사본 적 없고 내 지갑에서 콘돔값 빠져나간 적 없음...떨어지면 자기가 알아서 사옴
2년 전
둥이284
그럼 하지 말자해
2년 전
둥이285
그냥 남친이랑 하지마 ... 그렇게까지 하고싶진 않음
2년 전
둥이286
3n살인데 지금껏 단한명도 반반하잔사람 못만나봄..내가 안만난게 아니라 아예 그런사람이없었어서 적어도 내기준 넷사세같긴해 반반이 나쁘다기보다 그걸 먼저 제안하는게 별로
2년 전
둥이288
난 남친집에서 응응해서 콘돔 떨어질 때쯤 쿠팡 로켓배송으로 시킴!! 내가 쿠팡회원이라 하나만 사도 배송해주니 걍 자연스럽게 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이289
그놈의 넷사세넷사세 어디까지가 현실이고 현실아닌건데... 현실에서 남자 백이면 백 다 그런다는 보장은 없자너... 남성이 콘돔값을 지불하는 경우가 많긴 하겠지 근데 아닌 경우도 있을거 아니야 어떠한 전후사정으로 남성이 안냈을지 어떻게 알아 그렇게 단정짓는 말을 하면 아닌 경우의 반박과 질타를 받게 될거야
2년 전
둥이290
?? 피임약까지 먹는거면 번갈아서 내는게 이상한거지... 안먹으면몰라도.. 피임약도 반 내던가
2년 전
둥이291
나 여잔데 모텔값 콘돔값 다 내가 냄 지금 생각하니까 빡치네
2년 전
둥이292
애가지면 책임져줄거냐고 말해봐
2년 전
둥이293
콘돔을 떠나서 그 정도 되는 금액을 더치한다는 생각을 안 해봄...
2년 전
둥이294
나는 텔비는 번갈아가면서 가끔 내도 콘돔은 절대 안삼..
콘돔이 훨씬 싸지만 뭔가 그 꽁한게 있어

2년 전
둥이295
남친이 처음에 더치하자함.... 아 생각하니까 또 짜증나네
걍 여자 처음 사귀어봐서 그런가 하고 남자가 쓰는거니까 너가 내라 하고 이년 더 사귀는 내내 걔가 냄

2년 전
둥이296
한번도 더치해본적 없어 난 더치하자고 하면 헤어질래
2년 전
둥이297
ㅅㅂ 나는 맨날 내가 샀음 진짜 개빡치네 생각할수록
2년 전
둥이298
음 나는 일단 안만날래
2년 전
둥이299
내주변은 각자 서로써보고싶은거 번갈아가며 내던데? 우리도 다떨어지면 그냥 그때그때 밖에있는사람이 내
2년 전
둥이301
남자친구 네명사귀면서 뻥안치고 단한번도 낸적도, 사러가본적도 없음
2년 전
둥이302
애인 나 만나기전에 편의점 들려서 사옴
2년 전
둥이303
내 기준에선 영 아닌데
조만간 그 남자 버려라

2년 전
둥이304
내가 살 때도 있었는데 번갈아내자는건 정말 생각지도 못함...그게 그렇게 아까움?
2년 전
둥이305
그럴꺼면 끼지말자해
지도 애베기 싫으니까 쓰는거면서
콘돔더치 개역겹고 첨들어봄

2년 전
둥이331
22솔직히 이해 안되는걸 넘어선 기분임. 역겨워
2년 전
둥이306
난 내가 쓰고싶은거 사서 썼는데... 반반하자고 하면 기분나쁠듯
2년 전
둥이307
남친이 거의 사긴하는데 나도 가끔사!!! 쓰고싶은거있을때!!
2년 전
둥이308
칼더치는 별루.. 난 피임약도 안먹고 임테기도 안 써서 콘돔 번갈아가면서 사는데 남친 사러갈 때 같이 따라감ㅋㅋㅋㅋ 난 다른거 구경하고 있고
2년 전
둥이309
둥이가 쓰고 싶은 거 쓰는 것도 아니고 뭔 제의야... 진짜 별로다
2년 전
둥이310
진심 전설의동물 마냥 한번도 본적도 들은적도 없어
2년 전
둥이311
나 알바 할 때 보면 70% 확률로 남자가 냄
2년 전
둥이312
우린 더치하고 핌약은 내가 사는데...남친이 사주는건 바라지도 않는데 핌약 더치하자고 말하면 찌질해보여..?ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이313
나 이거 약간 고민인게... 이때까지 한번도 내가 콘돔 사본 적 없고, 재작년?까지만해도 남자친구가 항상 미리 사놨었는데 어느순간부터 미리 안사놔... 나는 해도그만 안해도 그만인 사람이라 애초에 하고싶다는 생각 잘 안들어서 남자친구가 자꾸 분위기 만드는 느낌이거든? 그런데 콘돔없으면 옛날엔 나가서 사오고 그랬는데 요새는 걍 없이 대충 끝내려고 하는 것 같아서 좀 기분 별로임... 어떡해야해? 내가 사고싶진않거든 솔직히 내가 하고싶은게 아니라서
2년 전
둥이314
노콘섹이면 배려가 없는건데... 노콘으로 할거면 앞으로 하기 싫다해 일부러 그러는듯
2년 전
둥이313
내가 사라고 눈치주는것 같아서 좀 그랬는데 그런게 맞았나보네... 댓글 고마워ㅜㅜ
2년 전
둥이314
당연히 눈치 줘야하는거 아닌가...? 임신 하면 둥이 손해잖아 무조건 노콘노섹이라고 앞으로 안사오면 할 생각 없다 해
내 남친은 콘돔 없으면 모텔에서도 분위기 잡다가 사러 뛰어가는데...

2년 전
둥이314
넷사세 아니구 콘돔은 남친이 사
그냥 본인이 당연히 사는거라 생각하던데
나도 내 피임약은 내 돈으로 사는데 걔보고 사라한적 단 한번도 없어

2년 전
둥이315
내가냄.. ㅠ
2년 전
둥이317
항상 남친이 삼
2년 전
둥이318
그냥 살수있는사람... 이건 꼭 내가 살거야 이건 꼭 내가 안 살거야 이러면 좀 피곤하지 않아..? 그거 얼마나 한다고,, 걍 편의점 가까운 사람이 사는 거지 뭐
2년 전
둥이319
난 여익인디 자취해서 콘돔 박스로 내가 2번 정도 산 적 있음 딱히 별 생각 없눈디... 밖에서 콘돔 없다거나 할 때는 남치니가 삼!
2년 전
둥이320
난 하고싶은사람이 사는거••• 그때 하자는사람이ㅜ내고
2년 전
둥이321
난 내가 주로사.. 내 주변에도 다들 남자가 내는 것 같던데 나는 .. 내가산다.. ㅎㅎ 댓글보니까 뭔가 현타온다
2년 전
둥이322
한번도 사본적 없음 자기 피임기구는 셀프로 챙겼으면
2년 전
둥이323
엥 ㅋㅋ 난 안하고 만다 하고싶음 콘돔 사라해 본인이사야지 쓰니가 왜삼?
2년 전
둥이327
피임관련된 물품은 다 남친이 내려고 해
2년 전
둥이327
내가 낸 거는 내가 내겠다고 생떼부려서 낸 기억 뿐....
2년 전
둥이328
아니 나는 내가 살 때도 있었는데..? 근데 남자가 본인 입으로 번갈아 가면서 사자 이런 얘기 했으면 정 떨어졌을듯
2년 전
둥이329
내가 살 순 있는데 남친이 먼저 번갈아가면서 사자고 하거나 자기 돈 아끼려고 나한테 사오라고 하는 건 싫음... 굳이 그런 애를 만날 바에야 솔로 함~
2년 전
둥이330
남친이 젤이랑 콘돔 알아서 사오던디
2년 전
둥이331
텔비 콘돔까지 더치할거면 도대체 연애 왜하는거야? 진짜 만날 가치 없음. 데이트비용은 더치하는건 찬성
2년 전
둥이332
항상 자기가 사서 와서 사는 모습을 본적도 없고
실수로 모텔콘돔 뻑뻑해서 싫다고 말했다가
너 몸에 들어가는건데 자긴 절대로 안좋은 콘돔 못쓰겠다고 그러던디

2년 전
둥이333
콘돔값 내라는 남자는 대체 왜만나는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개불쌍해ㅠㅠㅜㅠ
2년 전
둥이334
난 자취방에는 내가 사두고 모텔이나 여행때는 남자친구가 산다
2년 전
둥이335
솔직히 그냥 돈 안내고 할려고 하는 가성비남같음
2년 전
둥이335
남자 피임도구인데 그걸 여자가 왜 사 한두번이면 괜찮지 번갈아서?
2년 전
둥이336
그냥 카드 먼저 꺼내는 사람이 계산하는디.. 누가 계산하는지 기억도 안남
2년 전