모바일 (밤모드 이용시)
레시피 공유 좀 해주라 💕

이런 글은 어떠세요?

익인1
내입맛대로 하기
2년 전
익인2
김치볶음밥!!! 처음에 김치 볶을때 수분 많이 날라갈정도로 볶는게 포인트인데 사람들 다 환장하면서 먹어
2년 전
2년 전
익인2
아니!!@ 그냥 기름을 쪼로록 넣고 김치가 쪄지듯이 익는게 아니라 튀겨지듯이 익으면 맛있엉
2년 전
익인3
계란샐러드샌드위치!! 삶은계란 으깨서 마요네즈 소금 후추 넣고 섞섞한다음 식빵-계란샐러드-식빵-딸기잼-식빵 순으로 덮고 먹으면 우리집 가족들 싹싹비움
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
눌는다는게 흐물텅해진다는 거 맞지?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
익인7
찐 양배추에다가 밥 올려서 월남쌈 같이 돌돌 말아서 싼 다음에 간장소스 찍어먹으면 완전 맛있어! 간장소스는 물5:간장3:청양초 연두1 (없으면 그냥 간장 4):식초2:설탕1 비율에 청양고추랑 파 취향껏 썰어넣고! 이렇게 소스 만들면 그냥 거기다가 양배추만 찍어먹어도 대박 맛있음... 이거 말고도 내가 만들었지만 이건 진짜 최고다 싶은 애들 몇몇 있었는데 갑자기 기억이 안나네... 근데 보통 레시피보다는 그냥 감으로 만드는 것도 많은 듯...
2년 전
나 변비 있는건 또 어케 알고 양배추를... 고마워! 꼭 해먹고 쾌변해서 달려올게
2년 전
익인7
저렇게 먹으면 앉은 자리에서 양배추 한 통 뚝딱>_6)/
2년 전
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방귀엽게 생겼는데 멋있음 vs 멋있게 생겼는데 귀여움730 03.28 11:1958261 4
일상결혼할 남친이 신용카드 주고 테스트하면 어떨거같아??713 03.28 11:4072378 4
일상못생긴 아기 계정 차단하는 친구 보고 정떨어지면 나 너무 넷사세인간 같아?565 03.28 14:5658454 3
일상 너넨 와이드팬츠 기장 어떤게 좋아358 03.28 15:3246729 0
한화/OnAir 🧡🦅대전 왕자님 출동 240328 달글🦅🧡 8728 03.28 18:0923014 1