모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
솔직히 고기를 못굽는게 어딨음 안한거지 진짜 어이없음ㅜ
2년 전
나 고기 못 굽는데 고기 좀 구울 사람~ 이러고 다 익으면 낼름 낼름 지 먹을것만 쏙 얌체마냥 골라 먹음
2년 전
익인1
하 너무 싫어 정 떠ㄹ,,,
2년 전
그래놓고 또 타거나 뒤집으라고 하면 한 마디 거듦 야 탔다!!
2년 전
익인2
백보양보해서 못구울수있다쳐도 지혼자 다주워먹고 음식시키는것도 못한다고하고 수저꺼내기나 물따르기라도 할수있는데 먹기만하면 진짜 짜증나
2년 전
아 나도 음식 주문 못 하는거랑 계산 못 하는 애들 너무 답답
2년 전
난 맨날 수저랑 젓가락 꺼내고 고기 굽고 음식 주문하고 계산하고.... 그래서 저런 애들ㅇ랑 밥 안먹으러 감
2년 전
익인2
첨부터 잘하는사람이 어디있냐구..짜증
2년 전
익인3
그래서 나는 맨날 고기 다 굽고 자를때까지 기다렸다가 같이 먹거나 아니면 고기 구워주는 곳 가 ...근데 진짜 고기 못구워서 안굽는 사람도 있음은 바로ㄴㅏ... 타거나 안익어서 수번 뒤집고 그럼 뻣뻣해지고.. .
2년 전
팁을 주자면 살짝 불그스름하게 피가 올라오면 그 때 뒤집어!
2년 전
익인3
그렇게 뒤집었는데 아래가 타고 이상하게 나만 뻑뻑해지더라ㅠㅠ...왜그런지는 몰라 하라는대로해슨데
2년 전
그렇구나 ㅜㅜ 난 내가 첫 째고 동생이 많아서 중딩 때 부터 구워와서 뭔가 익숙해져서 그런가봐
2년 전
익인4
2222 고기굽는거 말고 다른 잡일같은건 안굽는 애들끼리 하고... 진짜 내가 구우면 고기 개뻣뻣딱따고기 돼서 그런거임... 당연히 구울줄은 세상사람들 다 알지... 돈주고 먹는 고기 맛있게 못구워서 그런건데...
2년 전
제목에도 적어놨는데 고기 못 굽는다면서 가만히 있는 애들이라고
2년 전
익인4
ㅇㅇㅇ 다 이해했는데...?
2년 전
2년 전
익인4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 글에는 억울할 포인트 없는데 고기 못굽는게 어딨냐길래 한탄해본것,,,

2년 전
익인5
고기를 못구우면 잡일이라도 해야지 멀뚱멀뚱있다가 집어먹는애 보면 열받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 테어날때부터 잘구웠냐
2년 전
익인6
난 집에서 위험하다고 고기 못굽게 해서 친구들이랑 있으면 내가 고기 굽는데 더럽게 못구워서 애들이 집게 절대 못 들게 함
2년 전
익인6
나도 굽고 싶은데 집게 들면 고기 태운다고 욕해
2년 전
익인7
음식 주문도 부끄럽다고 못하는 애들 있음.....
2년 전
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그런 애들은 소심해서 그런건가보다 싶어
2년 전
익인18
진짜 음식주문 ㅂㄷㅂㄷ 해주는 것도 한두번이지 한끼에 7번 대신 주문해달라고 해서 다시는 같이 밥 안먹어
2년 전
어우 매번 남한테 시키는건 좀
2년 전
익인8
고기 못구우면 다른거라도 해라 진자,,,
2년 전
익인9
앉아있는 건 상관 없는데 구워주면 구워주는 대로 안 먹고 꼭 잔소리하는 애들이 있어... 진짜 싫음 넘 싫음
2년 전
야 여기 탔당 어 야 안익었다 꼭 한 마디씩 거들더라
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
당연하지 빡치는건 진짜 가만히 앉아서 수다나 떨고 익은 고기 낼름낼름 주워다 먹는 애들임
2년 전
쌈 싸주는 애는 진짜 처음 봄 나도 고기 굽고 자를 때 고기 먹고 싶은데 ㅜㅜ 너 참 착하다
2년 전
익인11
못 굽겠으면 먹기 좋게 자르기라도 한다고 집게 넘겨받는 시늉이라도 하던가 테이블 세팅 전부 다 하던가 해야함 ㄹㅇ,,,, 자르는 거 핵 쉬운데 걍 가위 잘 든다 하면 슥슥 자르기
2년 전
아니면 그냥 고기 잘라놓은거 뒤집기라도 하든가
2년 전
익인11
인정,,, 우린 걍 안 쓰는 새 젓가락으로 뒤집는 거 거드는데 그게 그리 어렵남,,,,
2년 전
익인12
난 그냥 내가 다 굽고 분배까지함 ㅋㅋㅋㅋ 태우는거보단 낫다고 생각.... 고기에 진심....
2년 전
익인13
아 근데 진짜 진짜 ㅈㅣㄴ짜로 못 굽는 사람은 없는 거 같음.......
2년 전
익인14
나는 나서서 내가 구워야하는 스타일,,, 고기 종이가위질 하듯이 하고있는거 보면 답답,,
2년 전
그런건 다 안해봐서 그런거임 ㅠ 맨날 애들이 해 주니까 넘어가고 넘어가고 그래서
2년 전
익인14
그래서 그냥 난 고기 굽는대신 뭐좀 더 갖다줘라 이런거 시킴
2년 전
익인15
진짜 못 구워서 손 못 대는 애들 있지 근데 괜히 참견하면서 이래라 저래라 하면서 뭐 돕는 시늉도 안 하면 짜증남
2년 전
아니 내 말이 양념갈비 같은건 쉽게 타니까 빨리 빨리 뒤집어야되는데 손은 가만히 주둥이만 열심히 어어 탄다 탄다!!! 이러니까 빡치는것
2년 전
익인16
와 ㅇㅈㅇㅈ 나도 고기 못 굽는 편인데 내가 먹을 건 망해도 걍 내가 굽든지 아니면 주문 내가 다 하고 셀프바에서 내가 다 챙겨오고 불판 갈아달라는 것도 내가 다함 그리고 고기 굽는 친구 몫으로 고기 빼놓고 챙겨줘야됨 근데 아무것도 안 하고 낼름 고기만 집어먹는다? 이건 싸우자는 뜻이지 차 태워줬는데 조수석에서 글로브박스 위에 발 올리고 자는거랑 똑같음
2년 전
익인17
나는 고기는 내가 굽는데 불쇼가 일상이라 옆에 앉은 사람이 거들어 줘야 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 걍 가만히 앉아서 먹고 리필 이런거 해온적도 있다
갈비는 아예 타서 연기바다 된 이후로 시도도 안해보는중이고..

2년 전
나도 갈비 여럿 태웠지...^^.. 엄마한테 혼난 적이 한 두 번 아니야 친척들이랑 맨날 갈비집 가면 내가 젤 커서 나한테 맡기는데 뭐 어찌 해야되는지 얼렁뚱땅 뒤집다가 태워먹고 이젠 좀 감 잡음
2년 전
익인19
ㅇㅈ내가 지 엄만줄 아나? 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ러 할거면 엄마랑 먹으러가지 친구랑 왜 고깃집을...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
근데 고기 굽는 게 뭐가 어렵지...?? 걍 뒤집고 자르는 게 단데...
2년 전
아닌 사람도 있나봐 나도 중딩 때 첨 고기구워볼 때 힘들긴 했는데 여럿 해 보니까 괜찮긴 하더라만
2년 전
익인21
난 진짜 못구워서 그냥 시중 들어 ㅋㅋ
나 하나 먹기전에 꼭 한쌈 싸서 구어주는 당번 입에 물려주고 근데 신기하게 내가 구우면 고기 다 버리고 실력ㅇ 안늘어 대신 쌈싸주는 실력이 날로 늘어 ㅋㅋㅋ

2년 전
쌈 싸는 실력이라는게 약간 먹기 좋게 동그랗고 예쁘게 싸는거 말하는거야?
2년 전
익인21
ㅇㅇ 거기에 온갖 조합을 넣어
가끔 김치 가끔 반찬중에 딴거 조합을 바꿔서 먹여주고 나도 먹고

2년 전
2년 전