모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/16) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
2년 연애 1년반동거 내가 헤어지자고했고 나한테 나없음 죽는다 자살할거다 매일울면서 재회 두번햇었는데 잘안됐고 최근에 내가 먼저 다시 잡았는데 알고보니 다른사람있던거 ㅋ.....ㅋㅋㅋㅋ 그것도 나속이고 다른사람없다고 했었고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개부질없다는거 느꼇어  2년동안 찍은 셀카도 보기싫음 

이런 글은 어떠세요?

둥이1
으.. 진짜 부질 없다
3년 전
글쓴둥이
그것도 내가 알게되니까 그때서야 실토한거임..ㅋ.... 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이1
헐이다진짜 다 부질없어
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테 누구바로만나면 쓰레기인거알지?웃으면서이야기하던사람이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기소개엿음
3년 전
둥이2
진짜 짜증나는게 쌓아올린 시간이 얼마든
정말 무너지는건 한순간 딱 한번의 행동이더라..
난 나랑 헤어지기 전까지 뽀뽀하고 사랑한다고 말하던애가
헤어지자마자 다른사람만나는거보고 진짜.. 사람에 대한 정나미하고 신뢰가 다 떨어졌어...

3년 전
글쓴둥이
ㄹㅇ...........진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테 바로누구만나면 쓰레기인거알지? 이런식으로이야기하던사람이 오 쓰레긴데??~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이3
ㅇㅈ 바로 순식간에 다른여자로 갈아타버리기~ 2년반 만나도 부질없더라 ㅋㅋ....하
3년 전
글쓴둥이
레알...진짜 뒷통수맞음
3년 전
둥이2
그러고 정상인척하고 활보하고 다닐꺼 생각하면 역이겨워..
3년 전
글쓴둥이
그러니까 더 웃긴건 그 여자도 똑같음 그여자분도 알고있어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이3
글쓴이에게
유유상종 끼리끼리인거지
쟤네 헤어질때도 바람이나
환승이겠지~~~ 난 프로필차단이랑 인스타 비공개 아이디까지 바꾸더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꼴에 찔리나봐

3년 전
둥이3
인정ㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데
진짜 합리화 개쩔음

3년 전
둥이4
쓰니 고생했어......ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
아직까지 힘들다 나는.,..ㅋㅋ진짜 어이없음
3년 전
둥이5
진짜 다 부질없음
나 없음 안될 것 같은 사람?오히려 그런 사람이 새사람 금방 생기더라ㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴둥이
진짜 이게 찐인거같다 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이6
힘내..무조건 시간이 약이야.. 사람은 사람으로 잊는 말도 있으니까 ...기회있으면 피하지말고 새사람만나구..화이팅
3년 전
둥이7
울면서 잡으면 정 떨어지는거 아니야..? 왜 잡혔어...???
3년 전
글쓴둥이
나는 정안떨어졌어 그리고 나도 울면서 잡았는데 저렇게된거지...
3년 전