모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 intp 인데 멍청한 사람들 보면 진짜 화남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 나는 진짜 어디가서 안멍청해보이려고 이것저것 관심있게 보는 편이야...
3년 전
진짜 근데 그 멍청하다는게 뭐 상식이 조금 없거나 그런것도 이해하거든? 우기지만 않으면.. 사실 내 성격 베이스는 남들이 뭘 하든 그러려니하는건데 저렇게 남들한테 피해주는 말을 멍청하게 떠드는거보니까 너무 화나
3년 전
익인1
나도 그냥 멍청한거는 뭐 그럴 수 있는데 그 멍청한걸 자기 말이 맞다고 쩌렁쩌렁 얘기하는 사람들이 화남 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 맞아 객관적 근거를 들이밀어도 절대 안받아들이고 고집 세고 자기말이 무조건 맞으면 정말 할말을 잃어버림...
3년 전
익인2
22 와 나도 난 특히 맞춤법 틀리는거 진짜 못참음ㅠㅜㅜㅜㅜ안친해도 꼭 틀렸다고말하는데 이거 고치고싶은데 안돼
3년 전
나는 돈주고 한 찐검사랑 온라인 테스트 둘 다 INTP 나오는데 맞춤법 상관 없는거보면 인팁마다 역시 경향은 비슷해도 다른가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
또 민주당 아오 이정도면 거의 똥들 뽑은수준
3년 전
익인4
나도 intp인데 난 남이 멍청하든 말든 관심이 아예 없음... 나한테 피해만 안주면 됨 근데 저런건 싫지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
222 나도야!!! 근데 저렇게 멍청한거보니까 너무 화났는데 곰곰히 생각해보니까
- 그냥 너무 멍청한 말을 해서 말 자체에 화남
- 저렇게 텅텅인 말을 내뱉을 정도로 쟨 살기 좋구나
- 저런 애가 정치한다고 앉아있구나
- 수술할때 아픈건 어쩔건데 그 수술은 누굴 위해서 하는가 결국 좋은건 남편아닌가 + 물론 여자도 원하면 좋을 수 있지만
등등등 저런 수십가지 생각이 몇초만에 머리를 싹 지나가면서 더 화났던거같애

3년 전
익인5
인팁인데 모르면 그럴 수 있지 생각하는데 모르는 걸 저런 식으로 표출하고 머리 빈 티를 내면 짜증남
3년 전
익인5
우긴다던가 뭐 그런류
3년 전
ㅁㅈㅁㅈ 윗댓에 쓴거랑 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상식 없거나 그런것도 괜찮음 근데 객관적 증거가 있고 누가봐도 틀렸는데 자기말이 맞다고 우기면 할말이 없어져
3년 전
익인6
와 진짜 나랑 생각하는거 비슷하다 내가 뭐라고 감히 정상 비정상, 옳다 그르다를 구분할 수 있을까 매일 고민하는데 저런 멍청한 글보면 화남 뱉으면 다 말일까 싶어서
3년 전
3년 전
익인7
이것마저 별 관심없는 나란 인팁... 저 사람들이 하는 생각이 그렇지 뭐.. 하고 말아버리는...
3년 전
진짜 같은 인팁이어도 정도가 달라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글만 봐도 경향만 비슷하지 정도는 다르네 역시
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 멍청알러지있는것같아.. 절대못함
3년 전
멍청알러짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단어 웃기다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
지금 인티에서 이승만박정희찬양해서 역사적사실말해줬더니 선동당했다 하는애있는데 지금 온힘을 다해 대댓 안달려고 노력하는중에 이글보니깤ㅋㅋㅋㅋ겁나 공감간다,,, 이상한 소리하는사람보면 화가 나고 안참아짐
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 과몰입 아닌데.... 저거 진짜진짜야?
3년 전
익인9
ㅏ같은 공기를 마시는 게 너무 수치스럽다
3년 전
진짜 저랬다니까... 밑에서 두번째 문단 없었으면 나 답답해서 죽었을듯
3년 전
익인10
와 저거 뭐지...? 진짜 화난다
3년 전
익인10
애 안 낳는 사람 중에서 가슴 쳐질까봐가 주 이유인 사람이 몇이나 된다고... 이건 걍 여러가지 이유들 중 하나일텐데... 주 이유는 따로 있는거고...... 밑에서 두번째 문단 다 받음... ㅠㅠ
3년 전
내말이 밑에서 두번째 문단 없었으면 나 답답해서 죽었을거야
3년 전
익인11
멍청한 사람? 음 나도 infp인데 내 기준 멍청한 사람 = 지식, 개념이 머리에 없는데 내 말 맞다고 일단 우기는 사람 = 짱시룸
3년 전
맞아!! 그래서 그냥 멍청한 사람 싫어한다고 했을때 공감이 안갔는데 익11이 말한게 멍청한 사람이면 싫어하는거 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
평소에 누구 반박이나 의견 같은 거 있음 이해해보려고 노력 먼저 하는데 진심 입으로 동 싸는 사람 있음 이해를 시도조차 안 해..ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 화남 이해X
3년 전
익인12
나도 인팁인데 사실 주변 사람이 멍청한지 아닌지 관심없엌ㅋㅋㅋ근데 종종 나한테 본인의 멍청함을 강요하는 사람들이 있어서....ㅎ
3년 전
멍청함을 강요하는건 또 뭐야...? 4차원 컨셉러 이런건가
3년 전
익인13
나도 인팁인데 뭐 상식이 부족하거나 그런건 나도 모르는거 많으니까 그럴수있지~! 하고 넘기는데 머리 빈거 티내는 애들이 너무 싫어
3년 전
정확히 말하면 티내고 우기는 사람이나 티내서 남한테 피해주는사람
3년 전
익인14
인팁이 남한테 관심없어???
3년 전
익인12
ㅇㅇ 인팁 특징 중 하나야 그냥 본인이 좋아하는 것 이외에 관심없어서 사람도 내 사람이다하는 사람한테만 관심있음
3년 전
익인12
난 친구들이 뭔 일있어도 나한테 안물어보더라...넌 주변에 관심 없어서 모를게 뻔하다고 생각하더라구...ㅜ
3년 전
아 맞아 그래서 남들 다 아는 공공연한 비밀 제일 마지막 순서로 알게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
음 그런편인것 같아 일단 나는 남들 별로 신경 안써 너는너 나는나 다 다른 사람~ 이런 느낌? 난 SNS도 안하고 제일 재미 없는게 브이로그야 남들 사는걸 내가 왜 시간 써서 봐야하지.. 이런 기분ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
응 관심있는 주제로 얘기하는거 아니면 이렇게 말을 많이 하지도 않음 관심있는게 아니라면 선질문도 안함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
ㅇㅇ 인팁 많이 만나 본 결과 남한테 관심 전무한 게 제일 일관된 특징인 듯
2년 전
익인15
나 intp은 아닌데 결과보면 거의 반반으로 나와서 거의 다중이거든? 근데 저 기사 보고 진짜 개화났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴 때문에 애 안 낳는다는 사람이 몇이나 되고 혹시나 있어서 가슴수술 시켜주면 애를 낳는다고 그래도 진짜 좋은 부모가 될 거 같냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㄹㅇ나도 그냥 지능이 낮은건 그냥 그렇게 태어났으니 그냥 그런가보지..이렇게 생각하는데 멍청하다는게 이기적이고 배려없고 소시오패스같고 그런 사람보면 화딱지남;
3년 전
익인17
나 고딩때 우리 학교 선생님 대상으로 미투 터졌었는데(이후에 교육청에서 짤렸음) 근데 교장이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날이니까 그럴 수 있다 그걸 옛날인데 문제 삼으면 안 된다 이래서 개빡쳐서 교장 면전에 욕했었음 뭐래 xx 이랬었는데 왜 그랬는지 모르겠다..........ㅎㅎㅎㅎㅎ............... 고1의 패기
3년 전
익인17
멍청한 거 못 참는 거보단... 내가 생각하기에 완전 명백하게 옳지 않은 일에 화나는 듯 ^^... 근데 나도 뭘 자기만 잘나서 멍청한 사람이 싫다 하는지 저 말 싫음 ㅎ.,,
3년 전
아 근데 약간 나랑 비슷하다 그래서 나도 중학생때 모두가 무서워하는 일진..? 있었는데 걔가 말도 안되는 얘기 하길래 걍 뒷일 생각 안하고 맥여버리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ ㅠ 이유없이 소외된 애들한테는 가서 괜히 말걸고 그랬음 걍 남 눈치 안보고 옳다 생각하는건 못참는게 있는거같아
3년 전
익인17
멍청한 거 못 참는다<<<이 얘기는 진짜 공감 안 가고 좀... 남들 깔보는 느낌이라 저런 이미지 씌워지는 거 싫음 근데 나도 어렸을 때부터 약간ㅋㅋㅋㅋ 불의를 못 참는...^^ 그런 면이 있었숨
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 익인이 겁나 시원하다
3년 전
익인17
지금 하라면 못 할 것 같은데 보는 앞에서 뭐래 xx 이러고 그래도 쫄렸는지 화장실 가긴 했다 ㅎ
3년 전
익인18
지나가던 entp인데 대체 무슨 근거로 저런 생각을 하게 됐는지 너무 궁금하다
3년 전
익인18
진짜 진심으로 저출산의 이유가 몸매 유지때문이라고 생각하는건지....? 뭐 잘못 먹었나 먼 생각이지 대체..? 화난다기보단 황당하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
나 웃어도 돼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사 너무 얼척없어서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
저정도 멍청은 지나가는 사람 붙잡고 물어보면 100명중에 120명이 싫어하지
3년 전
아 그런거지? 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 나 저 본문 댓글봤는데 나만큼 막 화나보이는 사람은 별로 없고 거의 어이없어하는 분위기길래 본문처럼 생각했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
인팁인데 나도 멍청한 사람 싫어하는데 멍청한 사람이라는 말이
지식이 없고 그런 걸 말한다기보다는 아니 어떻게 저런 생각을 하지? 싶게 만드는 사람을 싫어하는 거 같음

3년 전
3년 전
익인21
그냥 모든 사람이 멍청한 사람 싫어할듯... 참고로 난 인프제
3년 전
지식이 좀 부족한건 상관없는데 저런식으로 무식해서 남한테 피해주면 너무 싫어
3년 전
익인22
나 잇프제여도 멍소리하면 진짜 너무화남
3년 전
맞아 멍청한게 싫은게 아니라 멍소리가 싫은거
3년 전
익인23
아니 쓰니란 별개로 저색끼는 대체 뭐여
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅁㅈ 이거야 지식 부족한건 그럴 수 있음
3년 전
익인25
멍청한게 싫다기보단 모르면 배우면 되는건데 모르면서도 빠득빠득 우기고 논리 없이 목소리 크기만 한 애들을 싫어함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인26
3개월전 글이지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 웹툰 웹소 드라마 캐릭터 중에 악역들 나오는데 걔가 흑막이거나 잔인하거나 한건 그냥 와 진짜 나쁜놈이네... 하면서 별생각없이 보는데 악역이 하는짓이 멍청하면 화가남ㅋㅋㅋ 성격 나쁜건 캐릭터니까~ 해서 화가 안 나는데 지 무덤 파는 짓 하면 너무 답답하고 화나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
나는 멍청하다기보다 말에 앞뒤가 안맞는 행동을 하면 너무 싫음.. 예를 들어 나 오늘부터 다이어트 할거야! 이러면서 편의점들어가서 초콜렛 사먹는 그런거.
2년 전
익인29
저정도 멍청이는 누구나 싫어할듯....
2년 전
익인30
이건 mbti랑 성별을 떠나서 누구나 다 싫어할듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
내친구도 인팁인데 똑똑한 사람이 좋대 한 사람싫대
1년 전
익인32
저건 멍 청한 게 아니라 저게 저런 효과를 낳지 않을 걸 알면서도 진행하는 악하고 변태적인 거임
1년 전