공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1628l 1
이 글은 3년 전 (2021/4/16) 게시물이에요
사람을 평가할때 연애 경험이 있는지가 중요한 기준이 되고, 컨텐츠들도 어디든 로맨스가 가장 메인이지. 별자리 운세도 연애운 보고 싶어서 보는 사람도 많고 말이야ㅋㅋㅋㅋ 모쏠은 어떻고 연애 해본 사람은 어떻고 그런 게시물만 한 10년째 유행 중인거 보면 참 신기함.

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 가만보면 나만 로맨스 안좋아하는듯 ㅋㅋㅋ큐
3년 전
익인2
3년 전
익인2
ㄹㅇ 사랑 연애 못 잃어 뭘 그렇게들 관심이 많은지..
3년 전
익인3
한국만 그런겨?? 넘 일반화 아닌가
3년 전
다른 나라랑 비교한 적 없어
3년 전
익인3
한국이라고 콕 집어서 얘기하길래ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
본인 연애에 관심있는건 누가 뭐라그래 남한테까지 오지랖 부리고 무례하게 물어보고 재단하는게 싫음
3년 전
익인5
연애 횟수나 애인 모습이 본인 가치나 매력의 척도인가봄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
좋게 보면 사랑꾼 나쁘게 보면 그냥 이성없이 대화 주제못잃는 느낌...
3년 전
익인6
어딜가든 연애연애연애...연애 안 하면 어디 하자있는 사람 취급하고..
외국 노래 더 많이 듣게되는 이유가 우리 음악, 드라마가 사랑을 못 잃어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국도 점점 바뀌는 추세긴하지만 너무 심함ㅋㅋ

3년 전
익인8
22 진짜 심해 ㅋㅋㅋㅋ 어딜가든 다 사랑연애사랑연애 근데 이성애에 한정
3년 전
익인18
3년 전
익인22
44 연애에 미쳤다고도 할수잇지..
3년 전
익인7
진짜 연애하냐는 질문이랑 드라마영화 럽라가 젤 싫어.... 럽라없는 드라마가 거의 없지않나ㅠ
3년 전
익인9
연애 못잃음 모솔 이상한 취급..ㅋㅋ
3년 전
익인13
22 n0대 때 까지 모솔인 사람들의 특징 이런 글 올라오는 거 보면... 참
3년 전
익인16
333 유치하다증말...... 다른 걸 볼줄 모르는 우물 안 느낌
3년 전
익인20
이건 외국도그러무
3년 전
익인20

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인15
2ㅠ
3년 전
익인12
근데 다른 나라 드라마보면 우리나라만 그런거 같지도 않긴 해ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅇㅈ 드라마도 굳이 러브라인 없어도 될 것 같은데 꼭 있어야 하고 저번에 딱히 연애에 관심없다고 하니깐 신기하게 처다보구..
3년 전
익인17
사랑 연애 못 잃지 그 행복하고 몽글몽글한 감정을 어케 잃어 ㅋㅋ
3년 전
익인19
미국사는데 여기도 똑같음
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인24
ㅁㅈ 인간이 원래 그런거 같음
3년 전
익인23
저거는 외국도 똑같음ㅋㅋㅋ전세계공통..
3년 전
익인25
연애 못 잃어인간이면 마음 맞는 애들끼리 쪽쪽 거리고 살면 되지 연애 관심 없는 사람들 치는 것도 만국공통인가봄 ㅋㅋ
3년 전