모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1129l 1
이 글은 3년 전 (2021/4/16) 게시물이에요
자꾸 틈만 나면 둘이 밀폐된 공간에 있으려고 해서 너는 나를 진심으로 좋아하는게 아니고 그냥 나랑 자고싶은거 같아서 너무 슬프다고 직구로 말했다.. 진짜 나를 좋아하면 고치고 아님 헤어져야지 뭐 잘한거겠지?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
만난지 얼마나 됐는데?
3년 전
글쓴둥이
2주
3년 전
둥이2
대답은 뭐래?
3년 전
글쓴둥이
방금 보내고 기다리고 있어!
3년 전
둥이2
아하 잘했어 뭐라고 하든 말만 번지르르하게 하는 애들도 있으니까 후에 행동을 잘 보자 ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
행동이 중요해 진짜,, 행동이 아니면 아닌거지
3년 전
둥이3
너무조아서 계속 스킨십하고싶긴하던데 특히 초반에는...그게그렇게 느낄수도 있겠구만 ㅜ
3년 전
글쓴둥이
차라리 내 오해였으면 좋겠어..
3년 전
둥이4
2주째에 밀폐된 공간에 있으려고 하는건 그렇게 보일 여지가 있지...
잘했어

3년 전
글쓴둥이
고마워 ㅜㅜ 진짜 맨날 자기 자취방으로 부르고 야외데이트 하는 날도 밤에 호텔 예약할까? 이러고 너무 스트레스였어..
3년 전
둥이5
답장 오면 알려주라....!ㅜㅜ 나도 그런 맘 살짝 들어서..
3년 전
글쓴둥이
알려줄게! 둥이 남친은 어떻게 행동하는데?
3년 전
둥이5
앗 나는 ,, 그 남친이 나랑 했던거 얘기 계속하면서 좋앗다고 그러는데 카톡이나 전화로 그런 성적인 얘기?할때만 신나서 말 길어지고 적극적으로 질문하고 .. 그때만 뭔가 엄청 신나하는 느낌...? 나랑 있을때도 잘해주긴 하는데 둘 다 성욕이 세긴 한데 ㅠㅠ..,. 혹시나 싶은게 있당 ㅠ 답장은 어떻게 왔오?
3년 전
둥이6
백퍼아니라고 답옴
3년 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋ아직 콩깍지 덜 벗겨진 이 시점에는 그 말을 곧이곧대로 믿고
3년 전
둥이7
보통 아니라고 뻥치지... ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 좀 더 살펴봐
3년 전
둥이8
사랑하면 만지고싶은건 당연한것 뭐 내가 쓰니가 아니라서 알 순 없겠지만.. 노골적이라면 문제가 있긴하네
3년 전
둥이9
당연히 그렇게 느낄정도면 고쳐야지ㅜㅜ안고치면 차버리자
3년 전
둥이10
2주밖에 안됐는데 자취방, 호텔 예약? 아이고
3년 전
둥이10
말만 들으면 빼박이야...
3년 전
둥이11
답오면 알려주라ㅠ