연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 66124l 12
그러면 썸붕내??? 인티도 커뮤 중 하나니까..

그냥 자연스럽게 썸붕낸다 아니면 숨긴다
추천   12
* 본문을 더블탭 해보세요
* 비회원도 추천 가능

30일 전
글쓴둥이    글쓴이가 고정함
혹시 그 이유도.. 댓글로 알려줘 ㅠ 참고로 쩍남은 유니콘이야.. 진짜로.. 에 개념박혀있어..
29일 전
둥이401
200프로 캥기는거 있어서 ㅋㅋㅋ본인이 그수준아니까 그건싫은것같은데 ㅠ 썸때 유니콘처럼안보이는사람 드물어 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
둥이402
주변에 커뮤 아예 안하는 사람보면 그런생각 자체가 아예없던데
커뮤하는거 나쁜거아닌데 근데 커뮤하는사람이랑 안하는사람이랑은 대화할때나 보면 아예 느낌이다름 좋은사람나쁜사람이랑은 상관없음 딱 느낌이있음
그리고 그 짝남은 커뮤할거같음 만약 자기는 하면서 아직 사귀지도않는사이에 당당히 그런거 말하는사람이면 글쎄..좋은사람맞나 싶어

29일 전
둥이403
나 몇년전꺼지만 해도 커뮤 안했는데 커뮤가 네입어 카페 페북 이런건줄 알았어 그리고 커뮤 해본적이없으니까 싫을이유도 없었구.. 그분 커뮤 하시나봐
29일 전
둥이404
어 나 커뮤에 하루에 절반은 상주한다고 하면서 썸붕낼듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
둥이405
나라면 안한다고 구라치고 그 뒤로 커뮤 끊음
29일 전
둥이406
움.. 근데 커뮤 아예 안 하고 관심도 없으면 이상형 얘기할 때 굳이 커뮤 언급을 할까..? 생각도 안 날 것 같은데
29일 전
둥이407
커뮤가 뭐라고 현실이 더 중요하지
29일 전
둥이408
숨기다가 끊을래
29일 전
둥이409
커뮤 하는듯,,,?
29일 전
둥이410
페미때문에 그런듯
29일 전
둥이411
아근데 웃긴게 왜 커뮤하는 여자를 고 하는거자? 진짜 자기도 ㄹㅇ 커뮤하는듯
29일 전
둥이412
흠 커뮤 안 하면 커뮤에 대해 걍 무지하던데 아예 모름
29일 전
둥이414
나는 좀 별로임, 이상형으로 커뮤 얘기할 정도면 선입견으로 판단하는거 같아 보임;,거르는게 물론 중요하겠지만 좀 위험한 사상인듯 반대성별커뮤에 대해서는 자신이 격어보기 어려울텐데 격을일 없는 일에 대해 이런 사람은 안된다고 정하고 선 그은거 같아보임 머릿속에 커뮤는 괴물일듯ㅋㅋㅋ이미 상대쪽이 커뮤하고 있을 경우는 더 높을거 같아
29일 전
둥이415
나도 보배 제외한 커뮤 하는 남자 싫어해서...
29일 전
둥이416
이상형은 이상형일쁀아니야? 그냥 나 좋아하게 만들면 됌
둥이416
근데 굳이 커뮤하는거 숨기진 않을듯
•••
29일 전
둥이417
고작해야 킬링타임하는 커뮤인데
현실에 영향 있을수 있으면 끊어도 괜찮지않나ㅋㅋㅋ

29일 전
둥이418
이거 자기도 커뮤 하고있을확률90% ㅋㅋㅋㅋ내로남불일듯
29일 전
둥이420
안만남 나 그럼 덕질은 어케 해
29일 전
둥이420
근데 원래 똑똑한데 문제 있는 애들이 유니콘인 척 잘해
ㄹㅇ 유니콘은 커뮤가 뭔지도 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
둥이421
본인이 커뮤하고잇어서 그런걸껄????
29일 전
둥이422
걘 백퍼 커뮤한다. 남초커뮤하는 남자중에 드러운거 중계하는 애들많으니까 조심해ㅜ
29일 전
둥이423
커뮤 안 하는 사람은 상대가 커뮤한다 안 한다 이 생각 자체를 못 함... 왜냐면 자기가 안 하기 때문에. 저러는 사람은 자기가 하니까 상대는 안 그랬음 좋겟다 하는 거임
24일 전
둥이424
본인이 하니까 그런거 같은데 안하는 사람이면 오히려 그런 생각 자체를 못함

번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
성고민/성별 언급 주의