공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10155l
이 글은 3년 전 (2021/4/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

개미1
??
3년 전
개미2
근데 도지 도배 하루종일 되가지고 ㅎ
3년 전
글쓴개미
내가 70~80에 사라했을때 다 안샀었어
원래 글 많아질때 파는거야

3년 전
개미5
22 오늘 종일 이랬음
3년 전
개미3
오늘 하루종일 도지글이긴 했음
3년 전
개미4
빠질 사람은 빠지고 남을 사람은 남는거지 뭐~ 도지는 어제부터 계속 이야기 많이 나왔어
3년 전
글쓴개미
놉 나 며칠전부터 도지 사라 했을때 욕 오지게 먹음 선동 ㄴㄴ 이러면서 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴개미
그때 100원 아래일때
3년 전
개미4
익절했으면 다행이지!
3년 전
개미6
알아서 하겠지
3년 전
개미7
환희에 팔아라~~~
3년 전
개미8
300때도 이랫어...
3년 전
글쓴개미
오늘은 더 심햌ㅋㅋ
3년 전
개미8
오늘 300이엇는데?
3년 전
글쓴개미
응응 알아 난 어제 그때 보다 글 리젠이 빠르다구!
3년 전
개미8
아 그땐 직딩들 일할때라...
3년 전
개미9
어제 이시간에 160원이었는데 오늘 가격이 이래서 이제 빠질 시간이란게 의미가 없는듯ㅋㅋㅋ논리가 안통하는 애라
3년 전
개미10
ㅋㅋ 응 잘 가
3년 전
글쓴개미
160 잘 먹구 갑니당
3년 전
개미10
오 나랑 똑같네 ㅋㅋ
3년 전
글쓴개미
잘했또 ㅠㅠ
3년 전
개미11
알아서 하겠지 뭐...
3년 전
개미12
걍 팔고 나가면 되는걸 어쩌라는거야
3년 전
글쓴개미
아니 인티매매법인데 왤케 ㅇ민해...
3년 전
개미10
예민한 거 아니고 너 글 뉘앙스 별로임 ㅇㅇ
3년 전
글쓴개미
니가 더...
3년 전
개미10
ㅋㅋ그랭
3년 전
개미38
10에게
ㅋㅋ잃을땐 이런글 보면 빡치긴하지 ㅋㅋㅋㅋ 하지만 인티매매법 꽤 효과있는걸 ㅜㅜ

3년 전
개미10
38에게
? 굳이 지금 어쩌라는거지.. 미안한데 내 평단 160이엇어 ㅎㅎ

3년 전
개미39
10에게
이거 유명한 인티 드립이야 ...!

3년 전
개미19
엥 졸 예민 ㅋㅋ
3년 전
개미13
근데 은근 정확함... 비토도 난리 났을때 팔았으면 딱 좋았었거든
3년 전
글쓴개미
ㅇㅇ 원래 모든 코인이 그렇더라 어딜가도 글 많아질때가 고점이야...
3년 전
개미14
잉 당연히 그때는 뭐가 없었짆앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 다들 보고 깨달은거고
3년 전
개미15
판단은 자유지 ㅎㅎ
근데 지금 도지 산사람 많아서 별로 반기는 글은 아닐듯 ㅋ쿠ㅜㅜ

3년 전
글쓴개미
그러니깡 어차피 쟨 지폐감...예민 ㄴㄴ 내가 도지 사라 했을때 선동 ㄴㄴ 근본 ㄴㄴ 이랬던 사람들이 이제 찬양하는거 보면 주식 하는 사람들 넘 예민해 ㅠ
3년 전
개미15
엥? ㅜ 글 내용은 문제없는데 은근히 비꼬는 것 같다..? ㅜㅠ 찬양하는 사람 이 선동 ㄴ ㄴ 했던 사람이랑 같은 사람인지 아닌지도 모르면서 ㅎㅎ 되게 쎄하게 말하네
3년 전
글쓴개미
다들 싸잡아서 말하는건 아니잖아ㅎㅎ
3년 전
개미15
그랭그랭 나만 느꼈다면 미안ㅎ
3년 전
개미16
근데 도지는 세력들도 제어 못하는것같아서 여기서 더 갈지 어떨지 모르겠지만 우선 익절은 언제든 옳지!!
3년 전
글쓴개미
익절해 💜💜
3년 전
개미16
흑흑 단타치다가 10만원 물렸어
3년 전
글쓴개미
왜 ㅠ 도지로?
3년 전
개미16
ㅇㅇㅠㅠ업비트 거래량많아져서 랙걸리다보니 치고빠지기 실패ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴개미
마쥬 인티가 늦는편이야...다들 도지로 익절하세욧!!
3년 전
개미18
고건마따 그래서 나도못드가겠어! 쓰니익절추카혀👍👍
3년 전
개미20
글 내용이 뭐가 어때서 그러는거지......... ㄹㅇ 예민해보이는데
3년 전
글쓴개미
구냥 자기 생ㄱㅏㄱ이랑 다르면 다 그런거지 그런갑다해
3년 전
개미20
익절은 항상 옳다 남들이 환희할때 파는게 맞아 세력은 개미가 돈버는거 싫어하거든.. 성투해!
3년 전
글쓴개미
맞아 세력은 개미랑 같이 안가...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴개미
익절해 💜💜
3년 전
개미22
내 기준 축제에 굳이 찬물 끼얹는 글 분위기긴 함 약간 이 게시판 갬들 무시하는 느낌이고
근데 뭐 그런 의도 아니였으면 됐지 뭐

3년 전
개미34
3년 전
개미35
3년 전
개미23
솔직히 인간지표가 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 커뮤도 그런데 뭐
3년 전
개미24
팔고자는게 숙면하는게 낫긴해..
3년 전
개미25
근데 조심은 했으면 좋겠어... 700간다 지폐각이다 다들 이러는데... 아무도 몰라 매번 이렇게 펌핑되는 코인 생기면 그런 말들 꼭 나왔고 다 그 전에 폭락했음. 도지는 아닐 수도 있겠지만... 고점에 들어가는 건 조심하길..
3년 전
개미19
3년 전
개미26
맞는 말인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 커뮤도 똑같음
3년 전
개미27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나 이번에 도지 매수안한 개민데 걍 너 글이 별로긴해 약간 일 다 ~~ 벌어지고나서 내가 그럴줄알았어 하는 예언충느낌?
3년 전
개미27
본인만 선구안인척하는 뉘앙스땜에 아니꼬운익들 많은듯
3년 전
개미34
이게ㅡ맞다
3년 전
글쓴개미
내가 하는말이 맞으니까... 틀림 말도 안해
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
개미16
아 맞다 박셀ㅋㅋㅋ30만 간다고 했는데 코앞에서 무너졌지...흑흑
3년 전
개미29
ㄹㅇ 인티 보고 풀매도
3년 전
개미30
진짜 선동글보고 풀매수하는 사람들 있어서.... 제발 인티글보고 매수 안했으면좋겠음
3년 전
글쓴개미
맞아...특히 글많아진 코인은 사는거 아니야.....
3년 전
개미31
맞는말인ㄷㅔ 예민한사람 많네 ㅋ
3년 전
글쓴개미
이제 세력들이 개미들 빨어 먹고 개미들 패닉셀이랑 도지 글 없어질때 되면 다시 붙음 다들 그냥 엄버해..ㅠ
3년 전
개미32
맞말
3년 전
글쓴개미
세력들 펌핑+개미면 그냥 엄버해 어차피 도지는 지폐가...세력들
빠지면 이제 개미들 힘으로 펌핑할수도 있는데 많이는 펌핑 안됌그때 자기 평단 올때 빠지고 싶음 빠져야할듯...

3년 전
개미33
슬프지만 이거 맞말이다
3년 전
글쓴개미
ㅜ^ㅜ
3년 전
개미36
인티랑 디씨보고 익절각 잡는거 ㄱㅊ음ㅋㅋㅋㅋ지폐 간다해놓고 간거1도 없다...ㅠ
3년 전
개미37
코인 시도도 안해본 코린이는 앞으로도 쭉 시도 안해야지
3년 전
개미38
커뮤니티가 곧 개미들 심리인데 세력들이 개미들 배불려주겠냐고.. 아주 심리박사들인데
3년 전
개미40
ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
개미41
ㄹㅇ 도지 ㅇㅒ기 가득해서 쳐다도 안봄 메디메타 보는 것 같아...
3년 전