모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
계획은 짜는데 안 지켜서 스트레스 받음 ㅋ..
3년 전
맞아맞아!!!!!진짜 내가 맨 처음한 계획대로 살아가면 갓생 완벽한 사람 되어있을텐데 점점 틀어지면 스트레스 왕창 받음 그래놓고 실행은 안함
3년 전
익인19
와 이거 나다
3년 전
익인3
ㅇㅈ ㅜ 미룰 것까지 생각해서 두시간씩 여유 두고 짜는데 또 미뤄서 결국 내일로 이유ㅓㄹ
3년 전
오늘 내 하루일과 요약이네..ㅎㅎ
3년 전
익인3
난 지금 자는 것도 미루눈 중...
3년 전
헐~~나도 자는거까지 미뤄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기다
3년 전
익인4
아 여기 다 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
나 j랑 p 딱 반반 나오는데 이래ㅋㅋ
큰 틀같은거. 언제까지 이거하고, 그다음엔 저거하고 총 마무리로 이거해야지. 만약 이거 다 안지키면 요걸 해야지 계획은 세우는데
최후의 플랜만이 남을때까지 미룸ㅎ..

3년 전
익인7
뼈속까지 p인데 그냥 계획을 세우는 사람이 너무 신기하고 부러워 ......계획을 짜도 안지킬 생각만함 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
와 나다 계획은 엄청 세워 못지킬뿐
3년 전
익인9
나네..
3년 전
익인10
나야.. 늘 10시에 씻어야지하고 새벽까지 미루다 아침에 씻고 출근해..^^
3년 전
익인11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ이다 이거 내가 j가 맞나 항상 의심하며 산다...
3년 전
익인12
와 완전 나닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 머리속에서 계획 바뀜
3년 전
익인12
isfj 게으른 완벽주의자
그게 바로 접니다! 늦지만 할 건 다 해야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인13
완전 나네 계획성 있게 게으름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 최선의 계획을 세우지만 동시에 어디까지 미뤄도 되는지도 계획해둠ㅎ
3년 전
익인14
걍 오늘 하루종일 집에서 누워있기 이런걸 계획 짜던데 아무것도 안해도 절대 안나옴ㅋㅋ
3년 전
익인14
아 아니 누워있다가 점심먹고 집 청소 해놓고 티비 보다가 누워있기 이정도? 세우더라
3년 전
익인15
나 지금 오늘 계획 짠거 다 안해서 내일로 다시 수정 중^^....
3년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 지금 수정하면서 인티 보고있잖아*^^*사실 수정은 아니고 계획 처음부터 다시 짜기..
3년 전
익인16
수정하고 나면 왜 그리 뿌듯한지...
3년 전
인정!!!!!!!!뭔가 지금까진 안해왔지만 내일은 할 수 있을것같고!
3년 전
익인18
3년 전
익인17
j링 p 부지런/게으름으로 나뉘는거 아니래! j는 judging p는 perceiving이라 j는 정보가 좀 부족할지라도 일단 빨리빨리 판단하는스타일 p는 판단을 보류하고 인식을 충분히 확보하는스타일
3년 전
익인2
그게 쓰니가 말하는 거 같은데? 판단 빨리 내려서 계획도 짜는데 게을러서 안 함..
3년 전
오 어렵다 나도 인터넷에서 무료테스트 했을 때는 p나와서 부지런게으름인줄 알았는데 제대로 검사해보니까 j나오더라!
3년 전
익인20
인정ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 바로 나
3년 전
익인21
난 매일 머릿 속으로 계획 짜 일어나면 침대에서 일어나기 전에 계획 짜고 일어남
3년 전
ㅎㅎ근데 아침부터 늦게 일어나서 잠깨자마자 아...하면서 계획짬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
ㄴㅇㄴ
3년 전
익인23
그래도 j는 계획이란 걸 짜네...
3년 전
계획이 없으면 불안하지않아??모든일에는 마감기한이 있을텐데 이걸 넘기는게 극도로 싫어잉...어느정도 예측이 가능해야함!
3년 전